Zelol #3841 18 декабря 2015 не пойму, зачем люди, которые сами многократно писали в топан по поводу "нереальных" совпадений и "ебучих лепрогномов у фейсхантера на 1 ходу", сейчас делают вид, что ничего типо не было)Те, кто это пишит, просто горят с того, как им невезет. Никто кроме тебя и таких же сверхразумов с форума близард всерьез не считает, что кто-то что-то подкручивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3842 18 декабря 2015 Нихуя себе, какой зтимк тупой. Что-то на уровне русверма Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3843 18 декабря 2015 Если ты не знаешь какую ситуацию обсуждаем насчет "верхней карты", то тогда зачем пишешь мнение об этом?Все началось с того, что верхняя карта = рандомная, и сейчас все началось с того же самого. И ты пишишь сейчас САМ, что верхняя карта не равно рандомная (=пишишь хуйни). Лонг-лонг тайм эгоу все началось с того, что ты написал эксперементатор норм карта, пускай сожжет ченить - ты бы это все равно не задровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3844 18 декабря 2015 мда пацаны, вы чето охуели совсем, ну как говорится, вас может быть сто очередняр, уйдете отсюда молча с хуями во рту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3845 18 декабря 2015 То, о чем говорит зтмк равносильно тому, если бы гном брал карту не из колоды, а генерил рандомно (как портал). Тогда бы он офк был лучше. И ещё "Each card that is drawn is selected randomly from the player's deck." Никакого порядка нет, так что успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3846 18 декабря 2015 Ну так я все правильно написал? Какая нахуй разница, что тебе эксперементатор сжигает, если ты не играешь до фатига? Шанс того, что он сожжет тебе рагнароса, а потом дровнется висп ТОЧНО такой же как он сожжет виспа и дровнет рагнароса.Приставки "бы" не может быть в кки. У тебя 10 карт и в них один рагнарос, гном сожжет 0.1 рагнароса. Если ты не поставишь гнома, то задроваешь 0.1 рагнароса. А если ты сжигаешь рагнароса и потом такой: "ох ебать я БЫ его задравал" то тебе надо не в хартстоун играть, а в нарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3847 18 декабря 2015 Ах ну и да, аргументы зтмка имели бы смысл, если бы в колоде было 100 карт, а не 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3848 18 декабря 2015 мда пацаны, вы чето охуели совсем, ну как говорится, вас может быть сто очередняр, уйдете отсюда молча с хуями во ртуСорян конеш мне похуй на ваш срачик, но пока хуец во рту у тебя, по крайней мере до тех пор пока ты не вскроеш алгоритм близард и не докажеш что у карт типо бума или коня есть повышенный шанс дрова при определенных обстоятельствах.А так ты просто скатился в агрессию уровня ильзе, но пруф масса выебонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3849 18 декабря 2015 откуда ты взял эту цитатку? не хотелось бы намекать на гуманитарное образование, или отсутствие такового, но когда я начал понимать, что некоторые всерьез убеждены в отсутствии порядка в деке с первого хода игры, то отпало желание что-то объяснять в принципе, это несмешно как бы даже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3850 18 декабря 2015 когда ты видишь, как нужная крича превратилась в курицу, ты понимаешь, что мог бы ее топдекнуть на некст ход - стало быть ты потерял очень многокогда ты видишь, как случайная(пусть даже нужная) крича из твоей колоды превратилась в курицу, ты понимаешь, что мог бы просто не получить ее за всю игру, и не паришься не читал всю вашу хуйню, но придерживаюсь такого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3851 18 декабря 2015 сук в голосяру с вас, давайте не портьте столь сабжевую дискуссию голословными оскорблениями, имейте уважение к чужому мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3852 18 декабря 2015 допустим я слилсятеперь подтверди, что сам не голословный хуесос, называя меня непонятно с какого хуя низшим существом?ни разу не флеймил ни на кого в топике, за исключением нескольких возможно супернеадекватных личностейтак-так-таки где это я тебя называл низшим существом? фразочку бросил, посмотреть кого это заденет, кто отзовется вообщену и ты сам себя определил, в себе разберись, потом пиши уже)))) норм из тебя говно полезло бтв, про хачей и тд) хотя я тебе, в принципе, не писал ничего плохого за все последние топаны крайне гнилое поведение, чувактвой пост шел сразу после того, как меня заквотил зелол, так что как бы ты вылил ушат помоев в мой адрес, а затем обижаешься на моё высказывание (щас бы на слово хач обидеться, на уровне "хохол" и "русня") Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3853 18 декабря 2015 Цитата с википедии харстоуна, не общей, но что-то источник никакой другой найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3854 18 декабря 2015 Да блять. Чё обсуждать то? Что картишки подкручены? Срсли? Лучше скажите какой РеноЛок посильнее с тадиусом или комбой через голема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3855 18 декабря 2015 бля, зтимка, тут не говорят что карты не по порядку реализованы, а говорят что на рандом это не влияет. вон ктото верно написал что похуй будет ли трекинг доставать ласт 3 карты или еще какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3856 18 декабря 2015 Порядок офк есть, но он формируется уже после дрова карт. Что но уровне "блин, если б фелривер не сжег ему 3 карты, он бы не топдекнул пни" хотя это опять же полный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3857 18 декабря 2015 Порядок офк есть, но он формируется уже после дрова карт. Что но уровне "блин, если б фелривер не сжег ему 3 карты, он бы не топдекнул пни" хотя это опять же полный рандомда какой там полный рандом? вон зитмк пишет что шансы карт на разных позициях подкручены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3859 18 декабря 2015 Хз, мне кажется он тралит)да ты гуманитарий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3860 18 декабря 2015 Автор хуй, тема пидорас, закрываем.Всем срачельникам отдохнуть до нг У меня всё :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение