Avrilka #401 30 ноября 2015 гайз, а чо если дейлик на 40 голд выпал его поменять можно?Раньше за 100 голд можно было менять дейлики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #402 30 ноября 2015 Есть кто в клубе золотой мюлх? Почему в каждом сезоне постоянно дают золотую суперхуйню? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #403 30 ноября 2015 (изменено) гайз, а чо если дейлик на 40 голд выпал его поменять можно?В магазине разблокируй смену дейликов за 499р. Иначе никак. Плюс там еще шанс прока на 60+ квесты повышается. Изменено 30 ноября 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #404 30 ноября 2015 да у вас хоть играбельные эпики, у меня блять ГЛАВНЫЙ КОНЮХ))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #405 30 ноября 2015 легендарно? hoppia понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #406 30 ноября 2015 (изменено) ^тоже дали скарлет крусэйдера бтв. из эпика дали золотой эншт оф лор на друля такое ощущение, что мне единственному из топана кое-как повезло с эпиком Изменено 30 ноября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #407 30 ноября 2015 ребят, такое дело карты дали за месяц но не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #408 1 декабря 2015 на втором акке тоже ГЛАВНЫЙ КОНЮХ :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #409 1 декабря 2015 ребят, такое дело карты дали за месяц но не дали перезайди и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #410 1 декабря 2015 гайс мне дали 2 обычных золотых карты и 1 эпичную, якобы за достижение 5 ранка в сезоне, у вас такая же хуйня? спасибо близзард за халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #411 1 декабря 2015 гайс мне дали 2 обычных золотых карты и 1 эпичную, якобы за достижение 5 ранка в сезоне, у вас такая же хуйня? спасибо близзард за халяву С подключениемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #412 1 декабря 2015 (изменено) СПАСИБО ЗА ХАЛЯВУ БЛИЗЗАРД :pray: :pray:скриншотик.пнгда, блять, спасибо, за то что баг со скелетом сколько уже не фиксится? неделю? две? :pray: Изменено 1 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #413 1 декабря 2015 сука в этом сезоне даж 10 не взял :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #415 1 декабря 2015 (изменено) Значит сидел я в последний день, брал 5 ранг ради золотого мать его эпика, а мне блять дают это. 2 золотые повторки, просто сука из всей тучи карт у меня может 1-2% есть золотых от силы и они просто дают еще по 1 копии именно этих же карт , причем эти карты ну максимум по 1 копии в колодах юзаются и в добавок худший ебучий золотой эпик. Я пригорел :lol: :lol: :lol: тоже питлорд заехалпредлагаю открыть клуб - золотой питлордВступление только по фото с разбитым ебалом. Ну или по голден питлорду в конце сезона Изменено 1 декабря 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #416 1 декабря 2015 лол гайзесли на крестик тыкнуть дейлик пропадёт или поменяется? без хуйни ответьте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #417 1 декабря 2015 (изменено) Изменено 1 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #418 1 декабря 2015 лол гайзесли на крестик тыкнуть дейлик пропадёт или поменяется? без хуйни ответьтепоменяется Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #419 1 декабря 2015 лол гайзесли на крестик тыкнуть дейлик пропадёт или поменяется? без хуйни ответьтеигра крашнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #420 1 декабря 2015 распылил награды, 1700 пыли имеюи квест на соточку как с куста, праеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение