Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Дробителя не было еще, да и рогой не оч нравится играть.

Поделиться сообщением

А приключения есть? Сейчас ни одной нормальной колоды нет без приключений) на друида с пеньками тебе таурисан нужен(первый квартал горы) на секретпидора нужен секрет (последний квартал наксрамаса) на фейсханта секретчики (какой-то квартал накса)

Поделиться сообщением

Акк в личку кинь, кому там паки с самсунга

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Vanor

кинул

Поделиться сообщением

ну вот и разобрались) белке 5 звезд в профиль офк :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

если лепрогном выставлен сначало, то герой умрет и не отхилится

Прохладная история. Может засчитать луз с плюсовым хп(я хз какая у них там механика), но хилл прокнет 100%. Луз не засчитывается пока все проки абилок, дезратлов и т.д. не сработают.

MrPe4k1n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прохладная история. Может засчитать луз с плюсовым хп(я хз какая у них там механика), но хилл прокнет 100%. Луз не засчитывается пока все проки абилок, дезратлов и т.д. не сработают.

какая история, я написал как это работает, десралты срабатывают в порядке в котором были выставлены. Герой умрет от лепрогнома и не похилится, если он был выставлен раньше зомби чмо.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Боже с этим дауном играл только, что d25857d115.jpg

такой рахуль, стырил кезаном мой айс блок, был лотеб у него, хилбот с браном после алекстразы, но он все равно проиграл, хотя изи вин был, но он снял мой айс блок когда я был на 5ти хп, и фатиги я один получил. 7750 ранг легенды, твари близард сделали секрет паладина 100% рахиндос на нем легенду взял.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

пацаны я стрим врубил и против йогурта играю :prayshit: :prayshit:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

какая история, я написал как это работает, десралты срабатывают в порядке в котором были выставлены. Герой умрет от лепрогнома и не похилится, если он был выставлен раньше зомби чмо.

Ты в какой-то свои хс играешь? Игра не может закончится и герой не умрет пока не прокнут все дезратлы.

http://hearthstone.gamepedia.com/Advanced_rulebook#Death_Phases_and_consequences_of_Death

Поделиться сообщением

я похавал говна от его двух саванн :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Лайфкоучи в потасовке доствляют :fffuuu:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

фейсхантерок офк

А вот и нет.

Я думаю, что гдето 65-35 против него.

А вот фейсшаман 90-10, я просто блять уверен. Два раза проебать ему с 30хп это пиздец

ага блять, охуенно контрят

21da7daead.png

delerium77.png

Поделиться сообщением

Ты в какой-то свои хс играешь? Игра не может закончится и герой не умрет пока не прокнут все дезратлы.

http://hearthstone.g...uences_of_Death

то, что идет анимация не значит. что игра пнродолжается, игра закончилась в ту секунду, когда умер лпро гном, и не важно что потом вылезет малганис, пять хила или ещ что.

Поделиться сообщением

http://hearthstone.g...uences_of_Death

то, что идет анимация не значит. что игра пнродолжается, игра закончилась в ту секунду, когда умер лпро гном, и не важно что потом вылезет малганис, пять хила или ещ что.

3:16

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тру стори в потасовке только что. играю по своей страте фейс хантом для фарма голды, после игры против типа с ником "клещ" выдает френд реквест аля: "недавний противник желает добавить вас в друзья". ну я такой думаю, мол сыграл пиздато, челик решил дуэль погонять... добавляю, далее диалог, он начинает:

- english?

- можно по-русски.

- хочешь секрет раскрою?

...

а я все равно скажу. фейс ханты любят сосать хуй. и особенно их матери.

- ))))))))))))))))))))))))

- ты фейс хант.

[удалил из друзей]

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

и следующий момент :doublepalm::megaffuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...