dolbanutik #5421 27 декабря 2015 Дробителя не было еще, да и рогой не оч нравится играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5422 27 декабря 2015 А приключения есть? Сейчас ни одной нормальной колоды нет без приключений) на друида с пеньками тебе таурисан нужен(первый квартал горы) на секретпидора нужен секрет (последний квартал наксрамаса) на фейсханта секретчики (какой-то квартал накса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5424 27 декабря 2015 Акк в личку кинь, кому там паки с самсунга Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5426 27 декабря 2015 ну вот и разобрались) белке 5 звезд в профиль офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5427 27 декабря 2015 если лепрогном выставлен сначало, то герой умрет и не отхилитсяПрохладная история. Может засчитать луз с плюсовым хп(я хз какая у них там механика), но хилл прокнет 100%. Луз не засчитывается пока все проки абилок, дезратлов и т.д. не сработают. MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5428 27 декабря 2015 (изменено) если лепрогном выставлен сначало, то герой умрет и не отхилитсяПрохладная история. Может засчитать луз с плюсовым хп(я хз какая у них там механика), но хилл прокнет 100%. Луз не засчитывается пока все проки абилок, дезратлов и т.д. не сработают.какая история, я написал как это работает, десралты срабатывают в порядке в котором были выставлены. Герой умрет от лепрогнома и не похилится, если он был выставлен раньше зомби чмо. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5429 27 декабря 2015 Боже с этим дауном играл только, что такой рахуль, стырил кезаном мой айс блок, был лотеб у него, хилбот с браном после алекстразы, но он все равно проиграл, хотя изи вин был, но он снял мой айс блок когда я был на 5ти хп, и фатиги я один получил. 7750 ранг легенды, твари близард сделали секрет паладина 100% рахиндос на нем легенду взял. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5430 27 декабря 2015 эт не я Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5431 27 декабря 2015 пацаны я стрим врубил и против йогурта играю :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5432 27 декабря 2015 если лепрогном выставлен сначало, то герой умрет и не отхилитсяПрохладная история. Может засчитать луз с плюсовым хп(я хз какая у них там механика), но хилл прокнет 100%. Луз не засчитывается пока все проки абилок, дезратлов и т.д. не сработают.какая история, я написал как это работает, десралты срабатывают в порядке в котором были выставлены. Герой умрет от лепрогнома и не похилится, если он был выставлен раньше зомби чмо.Ты в какой-то свои хс играешь? Игра не может закончится и герой не умрет пока не прокнут все дезратлы.http://hearthstone.gamepedia.com/Advanced_rulebook#Death_Phases_and_consequences_of_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5434 27 декабря 2015 я похавал говна от его двух саванн :prayshit: :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5435 27 декабря 2015 Лайфкоучи в потасовке доствляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5436 27 декабря 2015 фейсхантерок офкА вот и нет.Я думаю, что гдето 65-35 против него. А вот фейсшаман 90-10, я просто блять уверен. Два раза проебать ему с 30хп это пиздецага блять, охуенно контрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5437 27 декабря 2015 если лепрогном выставлен сначало, то герой умрет и не отхилитсяПрохладная история. Может засчитать луз с плюсовым хп(я хз какая у них там механика), но хилл прокнет 100%. Луз не засчитывается пока все проки абилок, дезратлов и т.д. не сработают.какая история, я написал как это работает, десралты срабатывают в порядке в котором были выставлены. Герой умрет от лепрогнома и не похилится, если он был выставлен раньше зомби чмо.Ты в какой-то свои хс играешь? Игра не может закончится и герой не умрет пока не прокнут все дезратлы.http://hearthstone.g...uences_of_Deathто, что идет анимация не значит. что игра пнродолжается, игра закончилась в ту секунду, когда умер лпро гном, и не важно что потом вылезет малганис, пять хила или ещ что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #5438 27 декабря 2015 если лепрогном выставлен сначало, то герой умрет и не отхилитсяПрохладная история. Может засчитать луз с плюсовым хп(я хз какая у них там механика), но хилл прокнет 100%. Луз не засчитывается пока все проки абилок, дезратлов и т.д. не сработают.какая история, я написал как это работает, десралты срабатывают в порядке в котором были выставлены. Герой умрет от лепрогнома и не похилится, если он был выставлен раньше зомби чмо.Ты в какой-то свои хс играешь? Игра не может закончится и герой не умрет пока не прокнут все дезратлы.http://hearthstone.g...uences_of_Deathто, что идет анимация не значит. что игра пнродолжается, игра закончилась в ту секунду, когда умер лпро гном, и не важно что потом вылезет малганис, пять хила или ещ что. 3:16[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5439 27 декабря 2015 тру стори в потасовке только что. играю по своей страте фейс хантом для фарма голды, после игры против типа с ником "клещ" выдает френд реквест аля: "недавний противник желает добавить вас в друзья". ну я такой думаю, мол сыграл пиздато, челик решил дуэль погонять... добавляю, далее диалог, он начинает:- english?- можно по-русски.- хочешь секрет раскрою?...а я все равно скажу. фейс ханты любят сосать хуй. и особенно их матери.- ))))))))))))))))))))))))- ты фейс хант.[удалил из друзей] Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение