Rilay #5541 27 декабря 2015 бля как же я щас приорал с амаза и таунта с обезьяны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #5543 27 декабря 2015 гайз а можете кинуть колоду на рогу что бы карты сжигать?как то видел у типа вроде весело получается или ещё какие фановые, типо жрецом чужими картами игратче делать если обезьяна прячется в ласт 4 картах несколько игр подрядвот те милл рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5545 27 декабря 2015 че делать если 2 аукциониста сидят в ласт 4 картах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5546 27 декабря 2015 че делать если даун атакует топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5547 27 декабря 2015 Рилай на сигнатурочку пересел, скоро легенда (7 ранг(2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5548 27 декабря 2015 Из интервью узнал что Коленто - гордость ДНР White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5549 27 декабря 2015 я бы пересел на сигнатурочку если б эта хуйня с малигосом и ауками не сидела в ласт 4 картахпоэтому я на присте пытаюсь че то сделатьно получается гавно из жопы так сказать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5550 27 декабря 2015 Сигнатурочка дроченая или прист точеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #5551 27 декабря 2015 каждый раз в голос с манеры разговаривать Коленто.как-будто не от мира сего парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5552 27 декабря 2015 Сигнатурка это его ТОП РОЖКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5553 27 декабря 2015 17 паков - 2к пыли . Я в проёбе ? И еще какую деку сейчас поактуальнее дособрать ренолок или Ctrl ВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5554 27 декабря 2015 Hazfrost там колентыча на стриме опрокинул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5555 27 декабря 2015 он че еще и стримил надо будет потом посмотреть Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5556 27 декабря 2015 а хз насчет этого, предположил просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5557 27 декабря 2015 тру стори в потасовке только что. играю по своей страте фейс хантом для фарма голды, после игры против типа с ником "клещ" выдает френд реквест аля: "недавний противник желает добавить вас в друзья". ну я такой думаю, мол сыграл пиздато, челик решил дуэль погонять... добавляю, далее диалог, он начинает:- english?- можно по-русски.- хочешь секрет раскрою?...а я все равно скажу. фейс ханты любят сосать хуй. и особенно их матери.- ))))))))))))))))))))))))- ты фейс хант.[удалил из друзей]Так всё верно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5558 27 декабря 2015 каждый раз в голос с манеры разговаривать Коленто.как-будто не от мира сего пареньтакое чувство будто он живет за границей и очень редко на рус языке разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5559 27 декабря 2015 То самое чувство, когда ты легенда номер семь тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5560 27 декабря 2015 каждый раз в голос с манеры разговаривать Коленто.как-будто не от мира сего пареньтакое чувство будто он живет за границей и очень редко на рус языке разговаривает :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение