Вася #821 2 декабря 2015 я тоже не понял, бтвиграл в хс, параллельно был открыт стримне смотрел стрим где-то пол часабыл 17 ранг, стал 7 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #824 2 декабря 2015 как же я рот ебал этого реноо чем нахуй близы думали когда его создаваличисто кайф канеш опускать лока до 4 хп и получать рено в лицо))))))))))))))))))))))и потом проигрывать ему с 7 хп Отсасываешь на каком-то агро дерьме?? Кайф!!!! Спасибо близам за РеноБога, сосать фэйс говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #825 2 декабря 2015 Завали ебало дебилищеЯ играю на ойл роге пока ты шкваришься на лёгкой хуйнеЧтоб твоей одной знакомой (не матери) фейс зарашили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #826 2 декабря 2015 Сразу видел опытный ойл рога>оставляю 4 хпТак тебе и надо, даунитос) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #827 2 декабря 2015 Завали ебало дебилищеЯ играю на ойл роге пока ты шкваришься на лёгкой хуйнеЧтоб твоей одной знакомой (не матери) фейс зарашилиКонечно,все всегда играют только на ойл роге!!! Но почему- то ойл рог от силы 5% в ладдере... А вот агро дерьма тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #828 2 декабря 2015 думал потасовку сбацаюа тут такое ну че там, 55 долбоебов и собака PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #829 2 декабря 2015 Конечно,все всегда играют только на ойл роге!!! Но почему- то ойл рог от силы 5% в ладдере... А вот агро дерьма тонныПолностью согласен! Ебучая мета агро дерьма! ВОТ БЫ ЩА КОНТРОЛЬ МЕТУПоарморапиться 20 минут в зеркалке, и проебать на фатиге. А потом взять фризмага, попасться на квара, и консиднуть на мулигане. Вот это пиздатая мета, не то что сейчас, агродерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #830 2 декабря 2015 агромета=дерьмоэто факт Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #831 2 декабря 2015 Да, так и есть.Вот даун фейсхантер, идёт мне в фейс со старта, пиздец анскил тупой,оставляет мне 3 хп на 6 ход, чё то там сайленсит с квикшота карты добирает, а я поставил рено и фулл хпизи переиграл этого дауна криворукого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #832 2 декабря 2015 Хз, играю на вейрдмаге. Похуй на меты. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #833 2 декабря 2015 минусую лица :perec: planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #834 2 декабря 2015 Ребят нужен совет играю в основном на ойл роге и думаю скрафтить клифа, но так же хочется поиграть зулоком и для этого мне нужно крафтить малганиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #835 2 декабря 2015 зулок для пидороврога для пацановвыбор очевиден из топика узнал, бтв, что деки с рено менее пидорские, чем агро хуйняспс за инфу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #836 2 декабря 2015 На найсычах сын дуры ставит ящера и нельзя ходить и выигратьОчень хорошая игра от близзардЧисто 3 луза из за этой хуйня сегодня 4 ЛУЗ БЛЯТЬЧИСТО ДАУН СТАВИТ ХУЙНЮ И ВСЕ И ВИН3 МАНЫ - ВЫИГРАТЬ ИГРУПиздил матерей разрабов кулаком, они плакали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #838 2 декабря 2015 Че-то даже жалко смотреть, как Стайфкро мучается на своём маге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #839 2 декабря 2015 NEW META PACANI разбил шредера луком МИЛЛХАНТЕР ВОРКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #840 2 декабря 2015 (изменено) Видел эту деку в деле, он проебал 7 игр из 11. Не верьте ему. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение