AISBERG #1041 4 декабря 2015 (изменено) Кто то уже писал на хартпвне, что семь мурлоков со спелла дают 30 урона ровно Ренопал с мурлоками, я придумал нью мету PogChampпосчитал, риали 30 уронанадо попробовать намутить деку, где эти 7 мурлоков, anyfin can happen, дивайн фейвор + остальные карты на доборглавное не подохнуть раньше с такой колодой явно этой видашкой воодушевились для названия Изменено 4 декабря 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1042 4 декабря 2015 чето пиздец потный хуесос наг на героикехуй знает даже кем проходить, нигде нормально ремувалов не хватает все его говно обратно засовывать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1043 4 декабря 2015 Научу на 1 ранге залазить в джараксуса под репентанс и инстантно бить токена. Без регистрации и смс Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1044 4 декабря 2015 чето пиздец потный хуесос наг на героикехуй знает даже кем проходить, нигде нормально ремувалов не хватает все его говно обратно засовыватьпрошел на миллроге :megapray: пиздец запотел Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1045 4 декабря 2015 пздц, а я почти всех мурлоков в пыль пускаю, обратно крафтить шта ле? Ну слава богу вчера первая золотая лега выпала, за ее счет крафтану мрлрглрглргрлр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1046 4 декабря 2015 я один срыгнул с этой потасовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1047 4 декабря 2015 (изменено) Чет по фану на милл друле с финли решил побахать - весело пиздец)Особенно рено уродов наказывать на фризах Хэндов тоже приятно пиздить Изменено 4 декабря 2015 пользователем Maxim kapacb500 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1048 4 декабря 2015 Чет по фану на милл друле с финли решил побахать - весело пиздец)Особенно рено уродов наказывать на фризах Хэндов тоже приятно пиздить чё это за абилка героя на первом скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1049 4 декабря 2015 Скиньте плз агро шамана с 113 и думхамером их ХиХо на стриме играл еще ну или что то похожее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1050 4 декабря 2015 Чет по фану на милл друле с финли решил побахать - весело пиздец)Особенно рено уродов наказывать на фризах Хэндов тоже приятно пиздить чё это за абилка героя на первом скрине?есть фин и мариэль=улучшенная локовская абилка? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #1051 4 декабря 2015 Решил сегодня на свежую голову поиграть потасовку. То ли Габен перестал вставлять мне палки в колёса, то ли я сам научился играть в это дерьмо, но пока иду магом 4-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1053 4 декабря 2015 если бы я отменял дейлики на пак. уже бы купил квартал. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1054 4 декабря 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1055 4 декабря 2015 скилуха поперла у поцана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1056 4 декабря 2015 чет спелпавер друид ебетсвайпы по 8-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1057 4 декабря 2015 Murloc shaman power ВАУ!!! КАК КРУТО!!!Уже побежал нагибать анранкед этой колодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1058 4 декабря 2015 иннеррейджнул патрона на 3 завтыкал на спелповер boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1059 4 декабря 2015 бля, положил финли в миллрогукакая-то хуйня3 игры сыграл, все разы 10 карт и меньше остается в колоде, нихуя не приходит Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1060 4 декабря 2015 Krekerz понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение