outcast #1643 7 декабря 2015 я не хочу думать я хочу шаманом молнии на тоталдамаг пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1644 7 декабря 2015 долго не мог понять, что это за хуйня Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1645 7 декабря 2015 (изменено) Может кому интересно, небольшая стата по пакам:Открывал 60 штук.4 леги, из них 1 голд10 эпиков из них 2 голд Изменено 7 декабря 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1646 7 декабря 2015 Парни, расскажите, кто из стримеров лучше всех в хс играть учит? (Имею ввиду ходы там объясняет на стримаке, почему так, почему сяк, аналитика и тд). Офк, лайвкоуча можете не называть.Онли ранкед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1647 7 декабря 2015 Парни, расскажите, кто из стримеров лучше всех в хс играть учит? (Имею ввиду ходы там объясняет на стримаке, почему так, почему сяк, аналитика и тд). Офк, лайвкоуча можете не называть.Онли ранкед.Форсен охуененНо он не учит ОФКТрамп учит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1648 7 декабря 2015 (изменено) Можно даже учитывать ютуб гайды, тайс например вообще охуенный контент у себя на канале делает. Объясняет, как дека работает/играет, подкрепляет статой + пару партий с полным разбором. Че не предупредили, что в топане новый даун, в следующий раз сразу в аську пишите инфу Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1650 7 декабря 2015 Можно даже учитывать ютуб гайды, тайс например вообще охуенный контент у себя на канале делает. Объясняет, как дека работает/играет, подкрепляет статой + пару партий с полным разбором. Че не предупредили, что в топане новый даун, в следующий раз сразу в аську пишите инфуТрамп, страйфкро .. это из тех кто первые на ум приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1651 7 декабря 2015 Чисто попался на урода на золотом локеС золотыми картами всеми кроме однойИ ЧИСТО ДЕБИЛИЩЕ С 6 ХП ХИЛИТ ДО 30, ЧИСТИТ СТОЛ ЧЕРЕЗ ШАДОУФЛЕЙМ И ВСЕ РАВНО МНЕ ПРОИГРЫВАЕТ :pray:Вы тож наверное сидите с деками за 101199 пыли на своём 12 ранге и рофлите(нет) с меняА в ранкеде бы получили 2 фаербола в ебало за такое Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1653 7 декабря 2015 Никогда не смотрел трампа и страйфкро, у меня, походу, какое-то предвзятое отношение к бурятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1654 7 декабря 2015 Может кому интересно, небольшая стата по пакам:Открывал 60 штук.4 леги, из них 1 голд10 эпиков из них 2 голдпримерно так всегда и было на 20 паков - 1 лега Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1655 7 декабря 2015 Может кому интересно, небольшая стата по пакам:Открывал 60 штук.4 леги, из них 1 голд10 эпиков из них 2 голдпримерно так всегда и было на 20 паков - 1 легаклассик и тгт примерно на 15 1 легаа вот гвг да, там на 20-21 только падает Парни, расскажите, кто из стримеров лучше всех в хс играть учит? (Имею ввиду ходы там объясняет на стримаке, почему так, почему сяк, аналитика и тд). Офк, лайвкоуча можете не называть.Онли ранкед.Форсен охуененНо он не учит ОФКТрамп учитпацан спрашивает, чтобы научиться, блеееееать, ты первое, что несешь ФОРСЕН СУКАкакой же ты не очень, редко щас захожу в топан, постов мало строчу, так бы полил тебя как следует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1656 7 декабря 2015 не понимаю челиков которые смотрят трампа и всяких других задров больше 20 минуточ интересно ебатькогда можно смотреть форсена и трампа которые и играть умеют и рофлят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1657 7 декабря 2015 (изменено) как можно смотреть форсена и трампа, когда есть санчес Изменено 7 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1658 7 декабря 2015 чертя че-то прослоупочилдавно ренолоки твистинг незер носят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1659 7 декабря 2015 Парни, расскажите, кто из стримеров лучше всех в хс играть учит? (Имею ввиду ходы там объясняет на стримаке, почему так, почему сяк, аналитика и тд). Офк, лайвкоуча можете не называть.Онли ранкед.Зеталот охуенный, онли прист, онли ракед. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение