Бардак #101 30 ноября 2015 (изменено) В каждом городе в вк есть паблик "брошенки" "потеряшки" "зверюшки" Пиши туда, вот текст: Пиздец как срочно надо отдать кота, я уезжаю через 1.7 секунд в другой город, с собой взять его возможности нету. Если не заберете придется выкинуть.Кот с утра будет тем, что отлизывает сфинктер - очень приятно. Ест все подряд. Не ссыт вообще (редкая крутая болезнь), немой, умеет только мило мурлыкать. И фотки другого пиздатого кота с гугла прикрепи, потом скажешь просто фотки удачные вышли. + Еще какую нить телку цепанешь добрую, которая за ним приедет. В итоге и киску пристроишь, и в киску пристроишься. Не благодари. Изменено 30 ноября 2015 пользователем pizelloO BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 30 ноября 2015 Поглядите на уебка.То он рыцарь с каменным ебалом, гордость подъезда и гроза бомжей подбирает котов из-за жалости. А потом начинает сука ныть, все ему не так, то кошка не может жить с этим котом, то шерсть от кота на штанах. ШЕРСТЬ ОТ БОМЖАТОГО КОТА, КАРЛ, АЛО. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Ебаный нытик-кошатник.этот чел явно хейтит литлпленетаСейчас бы быть не пойми кем с верхних, не знать что за уебище автор топика, и думать, что кто-то хейтит, а не просто считает долбоеба долбоебом. Вот смотри какие личности есть. Есть уебки. Ну мир не без них, ладно так уж и быть проживем.Есть уебки, но которые к примеру подают бабкам мелочь и думают, что они из-за этого не уебки.А есть уебки, которые подали два раза бабкам мелочь, потом зашли на какой-то ссаный форум в интернете и написали, что они подают бабкам мелочь, а после этого еще через пару постов пишут, бля там была моя любимая монетка, зря подал.Так вот последние в 234234234 раз хуже первых.Короче надеюсь ты посыл понял.Да все знают,что ты мой хейтер.Так что соси бибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #103 30 ноября 2015 автору 7 такого бича с улицы притащить домой в 22 года лучше бы крышки от клинского собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #104 30 ноября 2015 ебать он охуенный.надеюсь найдешь ему хозяев. не выкидывай только плиз( сам говорил что сидит тихо в углу) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #105 30 ноября 2015 ебать как можно бесполезное животное держать у себя в квартире которое ссыт, срет еще и воняет по всей квартире, РАБЫ у автора еще их щас и двое Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #106 30 ноября 2015 Это кстати не Перс, если бы тебе сломали ебало как этому коту, тебя б тоже не узнали твои знакомые, может быть даже за человека приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #107 30 ноября 2015 дебик размести обьяву на местном сайте только фото поприкольнее, уже через 1 час тебе позвонит какая-то малолетка забрать его я так раздал десятки кошек, и каждая по своему уебищна Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #108 30 ноября 2015 Развесил на авито , никто не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #109 30 ноября 2015 помню делали тему на хю литтлпленету, хз ребят, давайте голосовать тут за адванседа, если что я "за" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #110 30 ноября 2015 последний раз кот перс был в скайриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #111 30 ноября 2015 (изменено) ебать как можно бесполезное животное держать у себя в квартире которое ссыт, срет еще и воняет по всей квартире, РАБЫ у автора еще их щас и двое глаза у неё красивые, я бы её приютил дома и никогда не предал бы, зря она это сделала Изменено 30 ноября 2015 пользователем larryokiff xeter понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #112 1 декабря 2015 Помогите автору отредачить фотки кота в вебпанке, фш и малолетки его заберут Кстате, добавь ещё что у ветеренара был и кот здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #113 1 декабря 2015 Пизда моя лысая кошка ему все ночь пизды давала , то блять друг друга боятся то хуярятся, все ночь гонял пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 1 декабря 2015 Фото позже.Кот мокрый щас у батарее сидит.Высохнет замучу, есть фото прикуса ебать у него этот клык, выглядит так, будто он тебя ночью порежети да, какие объявления, если ты взял бездомного? терь он твой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #115 1 декабря 2015 (изменено) Персы бывают бездомные ? У которого нет не одной блохи и к лотку приучен Изменено 1 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #116 1 декабря 2015 В каждом городе в вк есть паблик "брошенки" "потеряшки" "зверюшки" Пиши туда, вот текст: Пиздец как срочно надо отдать кота, я уезжаю через 1.7 секунд в другой город, с собой взять его возможности нету. Если не заберете придется выкинуть.Кот с утра будет тем, что отлизывает сфинктер - очень приятно. Ест все подряд. Не ссыт вообще (редкая крутая болезнь), немой, умеет только мило мурлыкать. И фотки другого пиздатого кота с гугла прикрепи, потом скажешь просто фотки удачные вышли. + Еще какую нить телку цепанешь добрую, которая за ним приедет. В итоге и киску пристроишь, и в киску пристроишься. Не благодари. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #117 1 декабря 2015 раньше был домашний, выгнали = бездомный Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #118 1 декабря 2015 Ну все равно.Я думаю можно найти нового хозяина ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #119 1 декабря 2015 Кароч это Тимоша и он уже дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #120 1 декабря 2015 ждём подтвеждения, с листочком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение