Captain_Eggs #181 2 декабря 2015 Мне кажется, что одни пишут про какого-то сферического шд в вакууме, а другие про то, что видят в реальности Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #182 2 декабря 2015 Еще в список бы добавил клинкзаБОНИКАБОНИКА БЛЯТЬСАМОГО СИЛЬНОГО СОЛОТАРГЕТ ДАМАГЕРА В ИГРЕ ОН БЫ БЛЯТЬ В СПИСОК БЕСПОЛЕЗНЫХ ГЕРОЕВ ДОБАВИЛ.К тому же боник и в нынешней мете спокойно живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #183 2 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1449058653' post='17435757']Как же мне доставляет на тебя со стороны смотреть. Хочешь апа пойзона, но что-то пишешь про хуевость проклятия, картинки какие-то делаешь, с пеной у рта доказываешь, что им трудно попасть, а потом такой "да я ни разу не промахивался". В голос что-тода боже просто иди нахуй даун меня тут осенило, писать че-то таким пробитым челикам - самому быть дауном, прекращу пожалуйзахочешь - перечитаешь, не поймешь - мне поухй Изменено 2 декабря 2015 пользователем ZXFY Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #184 2 декабря 2015 :lol: не смайлопостпросто ржу со срача, я уже столько дел успел сделать, а тут все еще про шд разговор ывзаххзав Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #186 3 декабря 2015 забыл кстати про такую ЮЗЛЕСС поеботу, как терорблейдэто просто худший герой в доте, хуже даже придумать тяжелее связка из любых двух героев его уничтожит прям на изи лайне, а если даже его и два сапорта вылизывать будут полностью, значит два других лайна будут без помощи и их сольют в 0и тб нихуя не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 3 декабря 2015 (изменено) забыл кстати про такую ЮЗЛЕСС поеботу, как терорблейдэто просто худший герой в доте, хуже даже придумать тяжелее связка из любых двух героев его уничтожит прям на изи лайне, а если даже его и два сапорта вылизывать будут полностью, значит два других лайна будут без помощи и их сольют в 0и тб нихуя не сделаетвидел гдето тут скриншот поцыка апнувшего ммр на нем с 5кдо6к Изменено 3 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #188 3 декабря 2015 ну против даунов катал все катки, бываетя и не такое видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 3 декабря 2015 шоб я катал только против даунов чтоб иметь хотя бы 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #190 3 декабря 2015 (изменено) шд контрит ама2015 год кайф :) Изменено 3 декабря 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #191 3 декабря 2015 забыл кстати про такую ЮЗЛЕСС поеботу, как терорблейдэто просто худший герой в доте, хуже даже придумать тяжелее связка из любых двух героев его уничтожит прям на изи лайне, а если даже его и два сапорта вылизывать будут полностью, значит два других лайна будут без помощи и их сольют в 0и тб нихуя не сделаетсоре но нет Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #192 3 декабря 2015 vega vs liquid ШД полезен, убивает 5ых поизонами, проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #193 3 декабря 2015 антимагу ПОХУЙ на существование такого героя как ЩедовДеман что блеа???? шд один из не многих персов на которого аму далеко не похуй. особенно в начале где только иллюзии аму полебала отрывают с одного дизрапшена. что ты нахуй несешь. шд заставляет ама покупать бкб а не башер. молчи нахуй Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #194 3 декабря 2015 Зхфу разошелся не на шутку Но шадоу демон и правда контрит антимага, ведь у антимага ману выжгут собственные иллюзии (тут типа предлагали ему не качать манабрейк в таком случае, но соре, антимаг без брейка не будет дамажить до 60 минуты), а пассивка на магрезист будет отключена ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #195 3 декабря 2015 удалите эту игрувы не знаете нихуя, но че-то пиздитеодин спизданул, что магрезист отключается, другие тут же подпрыгнулиГДЕ ОН ОТКЛЮЧАЕТСЯ ДАУНЫ но это как-бы ладно, если вы че-то там не знаетевы же блять лоускил дауныАМ ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МАНТУ??????????КОНТРА АНТИМААГУУЫЫЫ!! то что он может придти к нему на лайн с 2 станами на граунд и сломать ебало - так соре, этим любой герой контрится тем более в такой ситуации не качается брейк(дальше по игре офк докачивать его до норм уровня, оставлять лвл 1 рак) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #196 3 декабря 2015 ульта шд не сбивает магрезист.в теории шд контрит антимага, на практике нет. виверна в 10раз лучше справляется с тем с чем хорошо справляется шд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #197 3 декабря 2015 (изменено) Герой, который является кормом и отлетает мгновенно как только появится возможность - не может никого контрить)имхо Изменено 3 декабря 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 3 декабря 2015 что значит не сбивает магрезист, если ульт под аганимом накладывает брейк, который выключает все пассивкиЧто вы курите? http://dota2.gamepedia.com/Break вот вам даже статьяобе пассивки ама на 2 строке в списке "The following passive abilities are completely disabled by Break." Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #199 4 декабря 2015 (изменено) странно, значит пропустил в патче почему-то, соре да меня долбаебы в этоп топике поплавили уже, нужно было проверить прежде чем писатьвсю жизнь подобные пассивки никогда ничем не отключались, ну как-бы не суть даже, если че ам бкб купит не обломиться Изменено 4 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #200 4 декабря 2015 ШД овнит топан. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение