Rooster #41 30 ноября 2015 (изменено) Не читал полностью, но конкретно с предметами не согласен, бф для дальников сделает их в разы сильнее милишников, потому что тогда и баф магнуса должен будет их бафать, следовательно дальники будут в разы более востребованы, чем мили (кайтить нельзя, на линии не так тяжело стоять)Сорри, но дальники никогда не будут сильнее мили, пока у них нет баша P.S. Вшепот с того, что акса называют слабым. Герой, обладающий 3 сек АОЕ дизейблом сквозь бкб с кд ~13 - слабый, лол. К тому же на всю игру хватает пары айтемов - слабый, лол Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevs #42 30 ноября 2015 Терн рейт мешает кайтить в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #43 30 ноября 2015 титан ебошит в даблхарде если чепотма норм герой, если стрелы попадают, можно ульт бафнуть на +урон\скорость или че-то типа тогодровку друида вивера бх надо реворкать Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 30 ноября 2015 Аксу надо пассивку сделать пвседорандомом, если до сих пор не он + второй скилл убрать к хуям и заменить на чарж, который дамажит 100-200-300-400% от силы в небольшом аое, дает +100-150-200-250 мса на время чаржа, ну и соответственно ренж чаржа там 700-850-1000-1200, без юнит волкинга. Аганимный ульт сбрасывает кд со всех спеллов. Тогда топчик герой получится, а не нынешнее мясоаксуПассивкуСделатьПСЕВДОРАНДОМ Серьезно?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #45 30 ноября 2015 ЕСЛИ стрелы попадаютГероя бы пикать, надеясь на рандом шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #46 30 ноября 2015 Не читал полностью, но конкретно с предметами не согласен, бф для дальников сделает их в разы сильнее милишников, потому что тогда и баф магнуса должен будет их бафать, следовательно дальники будут в разы более востребованы, чем мили (кайтить нельзя, на линии не так тяжело стоять)Сорри, но дальники никогда не будут сильнее мили, пока у них нет баша P.S. Вшепот с того, что акса называют слабым. Герой, обладающий 3 сек АОЕ дизейблом сквозь бкб с кд ~13 - слабый, лол. К тому же на всю игру хватает пары айтемов - слабый, лолхуйню сморозил, ренж герои всегда сильнеепросто многие милишники перебафаны статами или имеют жесткие абилки типа ульта лансера акс дерьмо, нужно быть дауном, чтоб спорить с этим фактом Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #47 30 ноября 2015 (изменено) Не читал полностью, но конкретно с предметами не согласен, бф для дальников сделает их в разы сильнее милишников, потому что тогда и баф магнуса должен будет их бафать, следовательно дальники будут в разы более востребованы, чем мили (кайтить нельзя, на линии не так тяжело стоять)Сорри, но дальники никогда не будут сильнее мили, пока у них нет баша P.S. Вшепот с того, что акса называют слабым. Герой, обладающий 3 сек АОЕ дизейблом сквозь бкб с кд ~13 - слабый, лол. К тому же на всю игру хватает пары айтемов - слабый, лолхуйню сморозил, ренж герои всегда сильнеепросто многие милишники перебафаны статами или имеют жесткие абилки типа ульта лансера акс дерьмо, нужно быть дауном, чтоб спорить с этим фактомЯсно. Все топ керри(почти) милишники, ты пишишь ренжи сильнее))))Я бы на твоём месте никого дауном не называл))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 30 ноября 2015 Башер и абузал на ренжах слабовато, 10% => 15% норм было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #49 30 ноября 2015 ЕСЛИ стрелы попадаютГероя бы пикать, надеясь на рандом шанси зачем ты это мне написал? там практически всегда попадает, просто в большинстве ситуаций даже кидать не имеет смысла(а аутисты кидают и мажут\попадают в таких же аутистов и им кажется типа рандом)я уверен на 100%, что твика анимации каста будет с головой хватать этому герою, например сделать скорость каста равной скорости атаки и с той же анимациейможно еще в упор стрелу апнуть, а то 0.01 стан и 50 урона это чет слишком эпик за 100 маны при 0.5 сек касттайма Не читал полностью, но конкретно с предметами не согласен, бф для дальников сделает их в разы сильнее милишников, потому что тогда и баф магнуса должен будет их бафать, следовательно дальники будут в разы более востребованы, чем мили (кайтить нельзя, на линии не так тяжело стоять)Сорри, но дальники никогда не будут сильнее мили, пока у них нет баша P.S. Вшепот с того, что акса называют слабым. Герой, обладающий 3 сек АОЕ дизейблом сквозь бкб с кд ~13 - слабый, лол. К тому же на всю игру хватает пары айтемов - слабый, лолхуйню сморозил, ренж герои всегда сильнеепросто многие милишники перебафаны статами или имеют жесткие абилки типа ульта лансера акс дерьмо, нужно быть дауном, чтоб спорить с этим фактомЯсно. Все топ керри(почти) милишники, ты пишишь ренжи сильнее))))Я бы на твоём месте никого дауном не называл)))зачем ты пытаешься выводить меня из себя своей невероятной тупостью? Почему ты такой инвалид? У тебя с глазами проблемы или мозг информацию воспринимать не может или что? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #50 30 ноября 2015 зачем ты пытаешься выводить меня из себя своей невероятной тупостью? Почему ты такой инвалид? У тебя с глазами проблемы или мозг информацию воспринимать не может или что?Ты в одном посте сам пишешь взаимоисключающие друг друга вещи. У меня всё в порядке с восприятием иформации, а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #51 30 ноября 2015 ну ахуеть теперь - тракса не герой, трент не герой, потма не герой, бх(!!!!!) млять не герой, дажкиро не герой, сд не герой. Как там раньше говорили - автор выпей яду? насчет артов более менее дельные предложения Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #52 30 ноября 2015 зачем ты пытаешься выводить меня из себя своей невероятной тупостью? Почему ты такой инвалид? У тебя с глазами проблемы или мозг информацию воспринимать не может или что?Ты в одном посте сам пишешь взаимоисключающие друг друга вещи. У меня всё в порядке с восприятием иформации, а у тебя?блять инвалидты пишешь, что мол ренжи слабее, тк у них нет баша авфыхахфывах я те ответил, что это лютая хуета и у мили просто скилы\статы овербафнуты, потому что ренж тип атаки априори пизже Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #53 30 ноября 2015 а что с прокастами пака стало ?сори пишу из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 30 ноября 2015 а что с прокастами пака стало ?сори пишу из 2007да ниче не стало, просто люди избалованы, в 2015 если герой за 2 секунды не может стереть другого героя то он юзлес Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #55 30 ноября 2015 ну помоему уже давно понятно что дота патчевая игра и с каждым патчем становится кто то сильней а кто то слабеес айтемами еще куда не шлоесли апнут дагон скорее всего увидим тинкерова на счет бфа дальникам по моему бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #56 30 ноября 2015 Морфлинг - эталон бесполезного говнища, на любой роли.Все идеи про итемы бестолковые. Про линку вобще проорал, собирается в одной игре из ста из за цены? Я думал линка собирается когда она НУЖНА и вот именно в эти моменты, она вполне оправдывает свою цену.Ну и называть ситуативных героев и итемы - бесполезными, это глупость офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 30 ноября 2015 напишу свои мысли потма - слабая, но играбельная, ей нужно поднять базовый дмж и порезать чуток прирост агилы, чтобы было балансно, старфоллу нужно поднимать дмж или резать манакост, уменьшать кд липа. Энча в говнище полном, сейчас самое полезное че она может сделать это взять гарпию и гонять ею мидера первые несколько минут, всё на этом герой впринципе заканчивается, так как хуевый на всех этапах игры. Годен для фастпуша, который сейчас никто не юзает. ТБ - слаб сам по себе первые 15 минут, должен опекаться, стоять на фрифарме, нужно что-то с ним делать так как принцип у него такой же как у наги или алхима, но тек в разы полезнее для команды и комфортнее чувствуют себя самостоятельно. Пак - столкнулся с проблемой берст демеджа, сейчас никого убить не в состоянии и даже ульт на 5 секунд - полная хуйня.нужно делать урон чистым, увеличивать прирост стренжи, возможно прирост инты, чтобы хоть с руки мог бить. Похожая хуйня была у лины когдато, но ей реворкнули пассиву и ульт стал чистым через бкб. Думаю пака это тоже спасёт. ОД - тут тоже всё хуево, нужно больше стренжи, сделать так чтобы ульт мог сбивать ченелинги, также можно было бы сделать чтобы ОД мог из астрала кастовать ульт и шмотки. но хз, тоже выглядит имбалансно. дровке я бы поменял длительность слоу на 1м уровне прокачке, а так герой хороший и сбалансирован, разве что атакспид вначале очень низкий, но это потом компенсируется. Венге бы поднял ренж до 550 хотябы, так как саппорт она слабый, а так можно было бы изи в керри ее брать, то же самое с морфом - поднимите ему ренж и всё будет окей. много кто пишет про БХ, да бля это один из самый сбалансенных героев, который пикается чтобы овнить саппортов и лесников без дизейблов или просто с лоу мсом/хп. он изи входит в мидгейм и лейт, за 1 драку можно перевернуть игру чисто за счет 2го лвла ульты и 5 марок, ну а с сюрикена который скачет по всем таргетам вообще вголос, дикая имба в мидгейме. у меня на нём 73% винрейт в 4800+ помойке.если грамотно всё делать, то энеми керри не может фармить лес, саппорты ходят только вместе, на рошана хуй зайдешь, без палева ганкнуть тоже хуй получится. меньше папича слушайте. герой не виноват что на нём раки плеят. лайфстилеру бы +армор и поднять чуть урон на ульте. по поводу акса, нужно на горелке другой эффект сделать пошто добить крипа это не проблемабыло бы лучше чтобы сбивалось когда энеми даст допусти 3 тычки аксу, получается враг либо убегает и дамажится горелкой, либо бьёт, сбивает её, но огребает от крутилки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #58 30 ноября 2015 Блее, лучше уж слушать папеча, чем 4.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #59 30 ноября 2015 (изменено) можно еще в упор стрелу апнуть, а то 0.01 стан и 50 урона это чет слишком эпик за 100 маны при 0.5 сек касттаймаУрон и время стана можно не трогать. Реворкнуть так допустим: чем дальше летит стрела, тем больше маны она требует. То есть будет жрать ману в полёте, и на макс ренже будет требовать сотку как раз, хотя можно даже поднять тогда манакост. Так будет справедливей имхо и 0.01 стан и 50 урона будет вполне адекватно за 0 мп. Изменено 30 ноября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 30 ноября 2015 тонко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение