Bushido #1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Иду по стопам Русверма, да да. Но интересно вдруг стало, кухню какого народа мира вы предпочитаете?Что вам нравится из еды? Конечно, можно называть и конкретные блюда (только давайте ссылку на этническую принадлежность) Мне, например, очень нравится турецкая. Там много пиздатого хлеба и пиздатого сыра - моих любимых продуктов. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2 1 декабря 2015 Пельмеши с кетчупом заебись заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3 1 декабря 2015 Картошку жареную. Хз чья это кухня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4 1 декабря 2015 Иду по стопам Русверма, да да. Но интересно вдруг стало, кухню какого народа мира вы предпочитаете?Что вам нравится из еды? Конечно, можно называть и конкретные блюда (только давайте ссылку на этническую принадлежность) Мне, например, очень нравится турецкая. Там много пиздатого хлеба и пиздатого сыра - моих любимых продуктов.пизда тебе пособник террористов я выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6 1 декабря 2015 Обожаю тайскую кухню, рис всякий разный, креветки в любом виде, супы (том ям), и острое и в тот же момент очень вкусное, морепродукты. Еда очень вкусная, не надоест, да и полезная на все 100% :pray: Spotar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 1 декабря 2015 пюрешка, отбивные, аджичка, салат кукурузный или березка и можете нахуй сходить со своими турками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8 1 декабря 2015 Да в чистилище есть же тема лол. А так ваще не имею предпочтений именно по национальности кухни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9 1 декабря 2015 Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10 2 декабря 2015 похуй какая кухня, главное чтобы приготовлено было вкусно, с любовью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #11 2 декабря 2015 харчо = 10/10 mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12 2 декабря 2015 азиатская сразу после домашней китайская или тайская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 2 декабря 2015 (изменено) Люблю бабушкину еду. Изменено 2 декабря 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 2 декабря 2015 (изменено) Окрошку домашнюю, кафешная хуже.Не класть редьку.Квас самый вкусный с сывороткой или кефиром.Майонез, соль и сахар тоже можно.Копченая курица, а не колбаса.Остальное стандарт. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #15 2 декабря 2015 Вьетнамская кухня нравится, и много блюд из разных других. Например, невероятно вкусный суп, национальное польское блюдо, журек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 2 декабря 2015 турецкая? ну все пизда тебе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #19 3 декабря 2015 Как же я охуел когда попробовал настоящую Грузинскую хачапури http://www.st-w.ru/index.php/house/foto/2053-2013-10-16-16-23-00.htmlА кухня, хуй знает, никогда не думал, но точно та в которой юзают много мяса разного, наверна та же Грузинская, в том же ресторанчике где я нашел эту божественную хачапури, я потом недели 2 ходил тестил разные мясные блюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение