LittlePlanet #2081 17 января 2017 Ну хз, норм заходят под ужин. Но опять же я их с серьезным еблом не смотрю, они не притендуют на такие просмотры. А вот смотреть менталиста , касл, агенты щита и тд это да. ах ну да, у далбоебов ведь всегда так, двойные стандарты это в норме, особенно когда пару лет назад сам как даун сейвил флеша. А самое главное ты типичный представитель из 7 класса который свое мнение ставит в абсолют, и других мнений не существу, а если и есть то они в корне не правильные.Предлагаю ему похлопать ведь он не так давно эмоционально поднялся еще на одну ступень с мальчишки на подростка, хорошо что это проходит но не у всех.я сейвил флеша не спорю, но я осознал свою ошибку. Сериалы на 23 серии и еще от сидаба это пздц Вообщем как и процедуалы на 10 сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2082 17 января 2017 ебать ты опасный, сириками от тнт козыряешьухххно так то ты прав, реальные пацаны гдето на одном уровне с агентами щит Ну хз, норм заходят под ужин. Но опять же я их с серьезным еблом не смотрю, они не притендуют на такие просмотры. А вот смотреть менталиста , касл, агенты щита и тд это да. ну так все на тнт такоечисто для фона, пока ты продукты для салата режешь на ужин Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2083 17 января 2017 я сейвил флеша не спорю, но я осознал свою ошибку. Сериалы на 23 серии и еще от сидаба это пздц Вообщем как и процедуалы на 10 сезонов Во первых ты не можешь признать что и другие люди могут ошибаться ? Во вторых это по твоему мнению, а кроме него в мире есть еще десятки тысяч других которые тоже стоит уважать. В третьих я писал что смотрел эти сирики когда сильно заболел, или жутко уставал думать на работе, и это служило неплохим способом разгружать свой мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2084 17 января 2017 я сейвил флеша не спорю, но я осознал свою ошибку. Сериалы на 23 серии и еще от сидаба это пздц Вообщем как и процедуалы на 10 сезоновВо первых ты не можешь признать что и другие люди могут ошибаться ? Во вторых это по твоему мнению, а кроме него в мире есть еще десятки тысяч других которые тоже стоит уважать. В третьих я писал что смотрел эти сирики когда сильно заболел, или жутко уставал думать на работе, и это служило неплохим способом разгружать свой мозг. и кем же ты работаешь таким, что ты устаешь на работе и не можешь в сериалы нормальные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2085 17 января 2017 и кем же ты работаешь таким, что ты устаешь на работе и не можешь в сериалы нормальные)) какая разница ? Если ты не в курсе (а все кто нормально учился в универе знают) что от умственного труда устаешь так же как и от физического, вот тебе после того как,допустим, сходил в зал и там просто до предела дошел, нормально будет еще километра 4 пробежать ? Я думаю нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2086 17 января 2017 (изменено) Ну увы я работаю в офисе и знаю как это работать, но мне не мешает прийти домой после работы и посмотреть сериал. А то что ты говоришь это все пиздаболия, твой мозг болит от твоей работы, но он думает всегда и его просто перенаправить в другое русло не проблема. Так что это оправдание и не больше. А когда спрашиваешь кем работаешь ответ какая разница, если человек работает мозгами он скрывать не будет. Изменено 17 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2087 17 января 2017 Если ты не в курсе (а все кто нормально учился в универе знают) что от умственного труданачнем с того что планета не знает что такое умственный труд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2088 17 января 2017 Щас бы в офисе мозгами работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2089 17 января 2017 Щас бы в офисе мозгами работать ну я занимаюсь недвижимостью. Межевой планы, схемы для администрации, архитектуры, технические документации делаю, тех планы. Так что да, мне приходится мозг ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2090 17 января 2017 (изменено) ахуеть у вас тут разборки видел бы кто мой мш https://www.youtube.com/watch?v=xjRnbOgoAUQ Изменено 17 января 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2091 17 января 2017 ммм какие свежие идеи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2093 17 января 2017 а кроме него в мире есть еще десятки тысяч других которые тоже стоит уважать. за что?https://www.youtube.com/watch?v=xjRnbOgoAUQдерьмолучше бы новую драму с олифантом сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2094 17 января 2017 зато берримор перестала быть похожа на свиноматкутак безпалевно копировать другие сирики))) просто спиздили по кусочку и позвали актеров с именем, охуеть.кто-то ж выделяет на это бабосы. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2095 17 января 2017 за что? а за что уважать твое мнение, или мнение планеты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2096 17 января 2017 (изменено) блядь уважение приходит со временем, после знакомства и наблюдения за человекомкак ты можешь уважать тех кого не знаешь? что это за хуйнякакие-то десятки тысяч рандомовэкстроординери Изменено 17 января 2017 пользователем SYLAR DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2097 17 января 2017 Т.е. ты вообще не понимаешь разницу между уважением человека (его действий и поступков) и уважением мнения окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2098 17 января 2017 шок контент есть только один барс которого я знаю и люблю Т.е. ты вообще не понимаешь разницу между уважением человека (его действий и поступков) и уважением мнения окружающих. щас бы увожать в интернате кого то каеф не нравится что можешь заигнорить, проскролить и тд моралфаг горелый пошел нахуй SYLAR и majestikkk понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2099 17 января 2017 щас бы увожать в интернате кого то каеф эммм... нет, тебе пожалуй даже отвечать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2100 18 января 2017 (изменено) Помогите с названием сериала. Один сезон. Был внедрен агент под прикрытием, дабы вывести на чистую воду мера города. Власти настояли на закрытии проекта. Все что помню. Изменено 18 января 2017 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение