Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

Помогите с названием сериала.

Один сезон. Был внедрен агент под прикрытием, дабы вывести на чистую воду мера города.

Власти настояли на закрытии проекта. 

Все что помню.

the Chicago Code?

4liver понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чет я заметил что 50-60% сериалов с норм отзывами это ужасы/сверхъестественное/спорт/фантастика, а мне они не заходят, так что скоро нечего будет смотреть 

Поделиться сообщением

смотри старое

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чет как то пиздец, уже не особо переваривается "высоко" (сарказм)  интеллектуальные сериалы, пришлось их дропнуть. 

Поделиться сообщением

чет как то пиздец, уже не особо переваривается "высоко" (сарказм)  интеллектуальные сериалы, пришлось их дропнуть.

Смотри что-то своего уровня. Флэша или стрелу
SYLAR, LittlePlanet, DonKihot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

еще 1 сериал по книгам Нила Геймана 

amazon приступили к съемкам 6серийного сериала по роману Good Omens
премьера ожидается в 2018

Поделиться сообщением

ну что кто Six глянул кто пилот?

(ПС планета долбоеб свое мнение держи при себе)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

скок в тебе желчи)))

а чо уже на трекерах есть?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

уже качаю от кероба ща заценим

Поделиться сообщением

сирич по риддику в 2018

наверно хз

http://movieweb.com/riddick-4-furia-origin-story-r-rated-production-2017/

Поделиться сообщением

канал збс 

hbo? да не плохой канал, хотя не cw конечно 

Поделиться сообщением

смотрел how to make it in america 

очень понравилось

65881.png

Поделиться сообщением

канал збс 

hbo? да не плохой канал, хотя не cw конечно 

да? записал на всякий случай

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В блокнот ?

на сим-карту бля

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

наступил новый год, пора пересматривать рим :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

:pisubudew:

Изменено пользователем Zadira

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...