majestikkk #2221 19 февраля 2017 https://myshows.me/view/37695/ ?если ты не омоегенс то наверное лучше мимо) i.am.carry понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2222 19 февраля 2017 ок спс, сейчас решил врубить прослушку вообще походу годнота, что то мало упоминают сирик тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2223 20 февраля 2017 bojack horseman - лучший анимированный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2224 20 февраля 2017 bojack horseman - лучший анимированный сериалтут согл обеими руками и ногами жалко что много шуток хуй поймешь так как ты не америкос, а переводят их просто пиздец фото со сьемок 3 сезона Фарго Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2225 20 февраля 2017 в оригинале смотрелда, к сожалению моего уровня не хватает что бы понимать какие то турбо завуалированные локальные приколюхи, связанные с событиями или образами или сериалами или еще чем то.но помимо этого еще уйма рофлянок, достаточно примитивного уровня. вот их я как раз и осилил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2226 20 февраля 2017 помню серия была тупо про билла косби, вот как её смотреть плебеям если они не знают кто это)))) Medvejonok понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #2228 21 февраля 2017 Спасибо тому, кто советовал Голиафа, годно, годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2229 21 февраля 2017 да да я Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #2230 21 февраля 2017 да да яне знаю важно ли это, лови пятеру в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2231 21 февраля 2017 ну раз прям так годно, нужно глянуть пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2232 23 февраля 2017 смотрю клуб красных брастеловсирик на немецком, ну ни чё так интересный формат и в целом хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2233 24 февраля 2017 ок спс, сейчас решил врубить прослушку вообще походу годнота, что то мало упоминают сирик тут эх щас бы про легенду напоминать в 2017 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2234 27 февраля 2017 (изменено) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2235 27 февраля 2017 Вьебите ему кто нибудь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2236 27 февраля 2017 Прослушка 530 и DeFire понравилось это Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2238 27 февраля 2017 Аврилка - пдшна гомодрилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2239 27 февраля 2017 (изменено) Краска чейта за сирик ? Годнота ? Подкинь инфы фильм Изменено 2 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2240 27 февраля 2017 Уебок в Гугл научись. Вижу нетфликс сразу сирик. Эх живу в Британии и езжу по европе, а гуглить не умею. Аврилка - пдшна гомодрилка. до слез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение