Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

лютый мискаст, в шепот

Поделиться сообщением

(изменено)

Видели уже? Цири - негритянка. ;)

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

член взорвался на калин из железного кулака с2епезод3

слава боху минус проблемес

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанный сука рот, как же заебали эти негры, выблядки ебанные, причем нормальным черным(которые учились и добились чего то в своей жизни) абсолютно похуй на все это. Но эти выблядки из прав соц меньшинств, этот мусор, который хуй клал на саморазвитие и идут жалуются, что видите ли, этих безграмотных хуесосов на работу не принимают. Учитесь вашу мать, сегодня не 60, сегодня век информации, ты сука можешь учится когда угодно, где угодно и это не зависит от универа. Неважно пидары вы блять малахольные, учитесь вы в гарварде или в каком то ебучем ПТУ, если есть желание, сегодня, вы сможете научиться всему. 

Сделайте из нее хотя бы цыганку, но блять нахуя ее делать черно жопой.

член взорвался на калин из железного кулака с2епезод3

слава боху минус проблемес

тайм код 

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Плачу от последней серии Времени Приключений

Я буду скучать по Финну и Джейку.

Офк, Марси и Баблгам затригерили немного, но мои котаны...

А про Шерми и Бет я так понимаю сериала не будет?

pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

только геральта заанонсили

хз че вы орете цири-негр если это не так

Greaver понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Может топик сделаете по ведьмаку, хули тут писать, через год же выходит

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гайс, че-то не понял. Была же тема по Trollhunters, не? А то 3ий сиз так закончился  :cry: , даже обсудить негде 

Поделиться сообщением

Продюсер сериала «Ведьмак» ушла из Twitter из-за травли

Продюсер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич решила временно перестать пользоваться своим Twitter-аккаунтом из-за травли. Вероятно, это связано со скандалом по поводу выбора актрисы на роль Цири — предположительно, ее сыграет либо темнокожая актриса, либо азиатка.

«Время для молчания в Twitter. Любовь здесь потрясающая, а ненависть просветляет, как Испытание Травами (ритуал из вселенной «Ведьмака» — прим. ред.). Но мне надо больше писать и меньше читать, а то до чертового финала мы не доберемся. Скоро вернусь, более просветленная и с Плотвой. Не ругайтесь тут, ладно»?, — обратилась к подписчикам Хиссрич.

Решение Лорен связывают с яростью фанатов, которые обвиняют продюсера во лжи. Недавно на сайте британского Национального молодежного театра появилась вакансия, которая намекает на роль Цири в сериале «Ведьмак» от Netflix: продюсеры ищут актрису из этнических меньшинств. Поклонникам серии эта новость очень не понравилась, и они начали оскорблять продюсера в соцсети — несмотря на то, что официального подтверждения еще не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, че-то не понял. Была же тема по Trollhunters, не? А то 3ий сиз так закончился :cry: , даже обсудить негде

Да вроде была и есть или нет
Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

the dragon prince - камбэк автора первого аватара(не кэмерон)

во первых хуй знает как классифицировать этот сирик, но раз уж кастлвания от нетфликс в этом разделе, то похуй. Однако аанг вроде в разделе аниме, но снова похуй, тем более когда это было..

во вторых нетфликс в полном дерьме, что не новость ни для кого, но 15 фпс - достаточно креативный способ обосраться. Хотя дела чуть лучше, чем в трейлере(видимо добавили пару кадров). Помимо этого другой существенный минус - сюжет, думаю это жертва всего девяти серий, многие важные события просто рашатся. Все серии в общем то посвящены раскрытию персонажей в одной размеренном ритме, а все важные решения, которые ведут сюжет вперед, принимаются разом за несколько минут, причем часто не понятно откуда вообще такое решение взялось. Выглядит так будто до автора конретно доебались за хронометраж, что в принципе понято(с легенды об Аанге прошло уже больше десятка лет), и он решил максимально сфокусироваться на главных героях. Если продлят на второй и выдадут 20 серий и хотя бы 30 фпс, то может быть очень близко к мастерпису. 

Из плюсов: атмосфера приключения, даже с обрезанным сюжетом, но работает. Та самая хуйня, которой не было в Корре, и ее сумели передать в пяти-шести сериях. Видно, что чел не проебал свой талант за столько времени. Персонажи получились хорошо, но сильно пострадали ради запуска всего сюжета, невидимая сила(автор) просто заставил их сделать то, что нужно и все. Но это касается главных героев, других просто нет, только эпизодические

Сам сюжет не нов: детишки собираются в пати и идут спасать мир, на фоне нарастающего напряжения в мире. Так же сезоны поделены на книги магии, книга первая - луна. ваще в мире 7 видов магии - луна, солнце и тд. Значит ли это 7 сезонов? 

Еще эльфы бегают как в нарутке, лол. с руками назад

Вся эта хуйня больше походит на пролог или демку, кому не режет глаз, советую. Надеюсь дадут сделать второй сезон

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гайс, че-то не понял. Была же тема по Trollhunters, не? А то 3ий сиз так закончился :cry: , даже обсудить негде

Да вроде была и есть или нет

да я тоже помню, что была. там ещё вроде постили трейлеры UFO и Визардов, как продолжение Tales of Arcadia. Но я не смог топан найти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...