Dons #4861 19 сентября 2018 Крах ДС, скоро... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4862 19 сентября 2018 A Discovery of Witches https://www.imdb.com/title/tt2177461/ кто-нить палил первый эпизод? как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4863 20 сентября 2018 парни взломайте нетфликс, смотреть нечего Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4864 20 сентября 2018 Ебать там далбоебы на Эмми сидят. Обошли вниманием лучший сирик ласт года - Твин Пикс. Emmy 2018 - zemlyaPuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4865 20 сентября 2018 какой же ты ебанутый раз вот это пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4866 20 сентября 2018 Держи в курсе уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4867 20 сентября 2018 и за что пиксу давать премию? просто потому что линч ебанутый на всю голову? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4868 20 сентября 2018 За недоДастина Хоффмана Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4869 20 сентября 2018 не человек обвиняет эмми и при этом высирает сюда свое субьективное мнение скройся нахуй дегенеарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4870 20 сентября 2018 Во первых написал - потому что захотел. Во вторых я могу обосновать по факт какой ты еблан, но ты в виду своего скудного icq на уровне инфузории неспособен к мышлению. А воспитывать в таких малолетних существах способность мыслить - не моя задача. Право, лучше б тебя батя об штору вытер 13 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4871 20 сентября 2018 лучше бы обосновал какую номинацию должен получить пикс и за что Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4872 20 сентября 2018 Да этот долбоеб везде срет нет смысла обращать внимание думаю guest будет на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4873 21 сентября 2018 DC нашла свою «Старгёрл»Западные СМИ сообщают, что в предстоящем сериале «Старгёрл» главную роль сыграет актриса Брек Бассингер («Школа рока»). По плану студии новый сериал должен выйти в 2019 году на стриминг сервисе DC Universe. Всего в сезоне будет 13 эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4874 21 сентября 2018 Союз Diablo и Netflix становится все более реальным: Эндрю Косби подтвердил в своем Twitter, что в самом деле сейчас ведет переговоры с Netflix и Activision, чтобы стать сценаристом и шоураннером нового анимационного сериала по мотивам Diablo. Let'sPlayBetter, zet и TiSi понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4875 21 сентября 2018 Youчекнул первую серию, интересно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4876 23 сентября 2018 @@finargot шо скажешь когда эра супергероев закончится наконец? мне кажется в следующем десятилетии будут рулить уже фентези Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4877 24 сентября 2018 @@finargot шо скажешь когда эра супергероев закончится наконец?мне кажется в следующем десятилетии будут рулить уже фентезипоскорее бы stupid kid понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4878 24 сентября 2018 @@finargot шо скажешь когда эра супергероев закончится наконец?мне кажется в следующем десятилетии будут рулить уже фентези интересное предположение, только время идёт вперёд, а не назад Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4879 24 сентября 2018 Bodyguard лучший криминальный сериал этого сезона.Уж очень накрутили всего. Только один минус: раздражал акцент ГГ Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4880 24 сентября 2018 Bodyguard лучший криминальный сериал этого сезона.Уж очень накрутили всего. Только один минус: раздражал акцент ГГТак это же сам Король Севера первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение