Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче. Думаю новый мир посмотреть. Задумался че начинать. Звоните соулу или Ганнибал. Оба достойные или что то интересней идет?

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Короче. Думаю новый мир посмотреть. Задумался че начинать. Звоните соулу или Ганнибал. Оба достойные или что то интересней идет?

вчера вечером сел и въебал все 20 серий Соула за один присест, охуенчик. Ганнибал тоже норм, последний сезон не видел еще правда

Поделиться сообщением

Чому Ганнибал хуета?????

два сезона залпом ебанул, оч вкатил, атмосферой гнетущей такой

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Я первый сиз еще кое как посмотрел с перерывми, поначалу даже интересно было, а второй даже начинать не стал.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

никогда, и не под каким предлогом не пытайтесь начинать смотреть "королеву юга". такую тематику так бездарно загадить :prayshit: :prayshit: :prayshit:

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

мне тоже

неосиляторское мнение побоку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну это лишь вопрос о том, насколько сильно вы не цените своё время, и готовы ли тратить его на такие бездарные поделки.

А теперь попытаюсь объяснить (спойлеры)

Я посмотрел две серии.

Бездарные актеры, сюжет, операторская работа = :prayshit:

Включаешь первую серию - за 45 минут всучивают весь этап прошлого до часа икс.

Не показывают те моменты, которые были бы интересны самому зрителю.

Параллельно ловишь фэйспалмы с нарезки моментов, которые решили выдать за целую серию:

- Дефолтная отмазка, работающая на главу картеля, когда подслушиваешь разговоры - "Я искала туалет".

- Любовь всей твоей жизни - обворовывающая хозяина - была убита, но по сюжету тебе как зрителю решают показать судьбу тупого компаньона и его убогой семейки.

С тупорылой женой, которая в сцене, где ей пытается помочь её родственник - позволяет себе фразу "Видишь сынок, спасителем может стать кто угодно - даже твой бездарный дядя грузчик".

(Которому в последствии еще вырвали три зуба, но он не сдал эту бабу, и умер за нее по итогу :shitpalm: )

- Сцена погони на джипе.

- Сцена в убежище, где бабу находят и решают выебать члены картеля, но "голос ангела молвит о чуде", и она внезапно решает достать пистолет и застрелить своего обидчика.

- Встреча с доном, очередные фэйспалмы от чуши которую они молвят друг другу и итога в пустыне.

По второй серии достаточно было узреть сцену доставки до аэропорта что бы напрочь отбить желание смотреть этот шлак.

А так да, если откинуть это незначительные нюансы - сериал классный, смотреть однозначно стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

премьера 13 октября

Три незнакомца постепенно осознают, что им снятся отдельные фрагменты общего сна. Каждый из них должен выполнить собственный квест — один ищет пропавшую подружку, второй — потерянного ребенка, третий — лекарство, которое выведет из кататонического ступора его мать, а тем временем все ключи к квестам находятся в их общем сне. Чем глубже они погружаются, тем сильнее осознают, что их истинная миссия намного важнее, чем личные поиски, и что образы, возникшие в их общем сне, возможно, содержат главную подсказку о судьбе мира.

http://www.youtube.com/watch?v=rvJzKt2nkFM

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

что я проебал за 2 недели изоляции? эпики были кроме stranger things?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...