Hot`n`Fun #1261 29 июля 2016 (изменено) Короче. Думаю новый мир посмотреть. Задумался че начинать. Звоните соулу или Ганнибал. Оба достойные или что то интересней идет? Изменено 30 июля 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1263 30 июля 2016 плюсану,выдержал 1 серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1264 30 июля 2016 ганнибал ахуенен последняя серия вообще шикарна :pray: соул - скукатище Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1265 30 июля 2016 ^ вызовите ему скорую bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1266 30 июля 2016 Че вы развели тут, каждому фаербол в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1267 30 июля 2016 Короче. Думаю новый мир посмотреть. Задумался че начинать. Звоните соулу или Ганнибал. Оба достойные или что то интересней идет?вчера вечером сел и въебал все 20 серий Соула за один присест, охуенчик. Ганнибал тоже норм, последний сезон не видел еще правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1268 31 июля 2016 Чому Ганнибал хуета????? два сезона залпом ебанул, оч вкатил, атмосферой гнетущей такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1269 31 июля 2016 Ты наверно под феном смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1270 31 июля 2016 Я первый сиз еще кое как посмотрел с перерывми, поначалу даже интересно было, а второй даже начинать не стал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1271 1 августа 2016 Ганнибал топчик Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1272 2 августа 2016 никогда, и не под каким предлогом не пытайтесь начинать смотреть "королеву юга". такую тематику так бездарно загадить :prayshit: LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1273 3 августа 2016 Обмазался 6ью сериями, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1274 3 августа 2016 мне тоженеосиляторское мнение побоку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1275 3 августа 2016 Ну это лишь вопрос о том, насколько сильно вы не цените своё время, и готовы ли тратить его на такие бездарные поделки. А теперь попытаюсь объяснить (спойлеры) Я посмотрел две серии.Бездарные актеры, сюжет, операторская работа = Включаешь первую серию - за 45 минут всучивают весь этап прошлого до часа икс.Не показывают те моменты, которые были бы интересны самому зрителю.Параллельно ловишь фэйспалмы с нарезки моментов, которые решили выдать за целую серию:- Дефолтная отмазка, работающая на главу картеля, когда подслушиваешь разговоры - "Я искала туалет".- Любовь всей твоей жизни - обворовывающая хозяина - была убита, но по сюжету тебе как зрителю решают показать судьбу тупого компаньона и его убогой семейки.С тупорылой женой, которая в сцене, где ей пытается помочь её родственник - позволяет себе фразу "Видишь сынок, спасителем может стать кто угодно - даже твой бездарный дядя грузчик".(Которому в последствии еще вырвали три зуба, но он не сдал эту бабу, и умер за нее по итогу )- Сцена погони на джипе.- Сцена в убежище, где бабу находят и решают выебать члены картеля, но "голос ангела молвит о чуде", и она внезапно решает достать пистолет и застрелить своего обидчика.- Встреча с доном, очередные фэйспалмы от чуши которую они молвят друг другу и итога в пустыне. По второй серии достаточно было узреть сцену доставки до аэропорта что бы напрочь отбить желание смотреть этот шлак. А так да, если откинуть это незначительные нюансы - сериал классный, смотреть однозначно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1276 3 августа 2016 https://myshows.me/view/64/норм сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1278 4 августа 2016 (изменено) премьера 13 октября Три незнакомца постепенно осознают, что им снятся отдельные фрагменты общего сна. Каждый из них должен выполнить собственный квест — один ищет пропавшую подружку, второй — потерянного ребенка, третий — лекарство, которое выведет из кататонического ступора его мать, а тем временем все ключи к квестам находятся в их общем сне. Чем глубже они погружаются, тем сильнее осознают, что их истинная миссия намного важнее, чем личные поиски, и что образы, возникшие в их общем сне, возможно, содержат главную подсказку о судьбе мира. http://www.youtube.com/watch?v=rvJzKt2nkFM Изменено 4 августа 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1279 4 августа 2016 что за сложные сериалы пошли сплошные квесты , где комексы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1280 4 августа 2016 что я проебал за 2 недели изоляции? эпики были кроме stranger things? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение