LittlePlanet #1321 22 августа 2016 Ты сериалы перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1322 22 августа 2016 впервые вижу чтобы челик писал что хочет соплей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1323 22 августа 2016 Тем более в ласт сезонах там пиздрстрадания овер дохуя аж бесит, в первых сезонах топчик , когда ходил баб ебал, ранкл дрочил в офисе и потом очивку на 100 баб выполнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1324 22 августа 2016 ++,дропнул где то на 4 или на 5,заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1325 22 августа 2016 Тоже дропнул в середине 4 вроде. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1326 22 августа 2016 дропнул на 6 потом через годик решил заценить еще раз не понял почему дропнул, сирик норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1327 22 августа 2016 Да норм сериал.Пиздострадания в конце только минус для сериала.Ну там его сыночек вообще тащил на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1328 22 августа 2016 когда ходил баб ебал, ранкл дрочил в офисе и потом очивку на 100 баб выполнял какой же ты школьник просто пиздец, не удивлюсь что тебе 16-18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1329 22 августа 2016 (изменено) Ага. Дневник сегодня покупал с мамой , через 8 дней(+-) в школу Изменено 22 августа 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1330 22 августа 2016 а че там сверхспособности,смотреть можно или лучше не начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaUimanowa #1331 24 августа 2016 СВЕРХСПОСОБНОСТИ - тошнотворно ,абсолютно несмотрибельный ... что то на уровне константина (и я к сожалению сейчас не про прекрасную няню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1332 24 августа 2016 константин офигенный был Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #1333 24 августа 2016 очень странные дела никто не смотрел? стоит качать и тратить время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1334 24 августа 2016 не качай LittlePlanet понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1336 24 августа 2016 очень странные дела никто не смотрел? стоит качать и тратить время?вполне на уровне сериал. годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #1337 24 августа 2016 очень странные дела никто не смотрел? стоит качать и тратить время?вполне на уровне сериал. годный.и кому из вас верить?) LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1338 24 августа 2016 Мне. LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1339 24 августа 2016 не мешай веткам посты набивать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #1340 24 августа 2016 не мешай веткам посты набиватья спросил о сериале...ну а если что Дата регистрации: 28 Авг 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение