7cknG-_-r1kuDo #1361 26 августа 2016 исходя из названия топика,он для этого и предназначен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1362 26 августа 2016 исходя из названия топика,он для этого и предназначен.Я хз че у этот мудака жопа горит. Он видимо считает, что может диктовать, какие сиричи тут можно обсуждать, а какие нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1363 26 августа 2016 сейчас бы читать , что пишет комексмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1364 26 августа 2016 Согласен пацаны.Давайте обсуждать вашу хуйню тут.не тебе говорить что где обсуждатьты же не модер АХАХАХААХАХ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1365 26 августа 2016 Хули выебываетесь? я спойлер в оффтоп спрятал Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1366 27 августа 2016 на ТНТ судя по тому какие там сирики снимают какое то вообще деградация началасьпрям нациисплошное блядство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1367 27 августа 2016 Очень обидно за тнт.Всем топаном следить и смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1368 27 августа 2016 за ТНТ не обидно, за страну обидно за её деградацию.нет не обидно LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1369 27 августа 2016 ща был телек включать в 2к16 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1371 27 августа 2016 ща был телек включать в 2к16Хз я телек включаю,ну как я.Фоном вечером может играть.Там пятница какая нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1372 27 августа 2016 ^ зашквар Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1373 27 августа 2016 ща был телек включать в 2к16Хз я телек включаю,ну как я.Фоном вечером может играть.Там пятница какая нибудь. :lol: LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1374 27 августа 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? Объясните дауну,что бессмысленно писать после каждого моего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1375 27 августа 2016 Добавь в адблок "пост_игнор" и даже не узнаешь, что он писал тут. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1377 27 августа 2016 ^ зашквар>люблю кунилингус делать>Premium Gold Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1378 27 августа 2016 обясните дауну, что у него мания величия Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1379 27 августа 2016 https://myshows.me/view/43038/ что можете сказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1380 27 августа 2016 Ничего. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение