LittlePlanet #1741 24 ноября 2016 Да лол можно посмотреть на трейлер и понять что это дерьмо клознут после первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1742 24 ноября 2016 что-то на уровне Once upon a time, можно даже не смотретьвсем известная история, которую сценаристы будут вертеть как хотят, при этом каст ноунеймов не внушает доверия. Ну и злоупотребление низкокачественного CGI везде где только можно уже видно в трейлере.мне кажется по лучше будетну я вот этот аунс упон а тайм не смотрелмне может сама история нравится и спец эфекты понравилисьну как бы сказать их развитиенет вернее в каких местах онии сиськи былималенько но всё жехочется сирики от него не веело фейком а веело труну вот Гудвин, он же пришёл всех наебал захватил властьон же по жизни не может быть добрым он наёбщик тиран по идее какой тону подлый макивиальщик такойту ту ту ту ту тупришлов вголову от авыДа лол можно посмотреть на трейлер и понять что это дерьмо клознут после первого не знаю я не соображаю сейчас.не могу понять точно/ но в меня накидали визуала/ ярик образовпоэтому выглядело круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1743 24 ноября 2016 ну какбы всем нравится изумрудный город, всем есть с чем сравнивать, офк ожидания соответствующиеи тут появляется этобез каста, без соответствующего размаха и бюджета, от охуенного канала NBCтут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что долгой и успешной жизни у сирика не будет. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1744 24 ноября 2016 точно так жедумали про Хроники Шаннары Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1745 24 ноября 2016 точно так жедумали про Хроники Шаннарытам есть норм актеры и канал MTVнет смысла сравнивать эти сирики, они в разных условиях Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1746 26 ноября 2016 есть тема стрелка? боб ли СВЭГер и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1747 26 ноября 2016 есть тема стрелка? боб ли СВЭГер и т.дзачем тема?Этот шедевр будет две калеки смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1748 27 ноября 2016 если темы нету, значит на то есть причины Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1749 27 ноября 2016 че кароч стар трек вроде уже вышел пилот но на торентах нет TiSi понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1750 27 ноября 2016 о заебись,надеюсь будет норм.Кстати там история с нуля будет,или это продолжение чего то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1752 27 ноября 2016 я перепутал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1753 28 ноября 2016 мне кажется сирики это какой то наркотик или типо тогосмотришь тупеешь (если американские комедии или типо тогои вроде спать пора но как будто рвёшь связи с реальностью и ахуеномля это же реально наркотикиизменяющие и подрывающие реальностьв этом суть всего этого дерьма ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1754 28 ноября 2016 Не смотри американские комедии и типо того Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1755 28 ноября 2016 (изменено) Банши норм?П.с. почему тут нет шоу Эрика Андрэ? Доктор-петух, доктор-петух!!! Изменено 28 ноября 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1756 29 ноября 2016 Не знаем стасян почему нету, но банши норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1757 29 ноября 2016 (изменено) Crazy.Ex-Girlfriendпока нормально есть вголосярии Изменено 29 ноября 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1759 30 ноября 2016 (изменено) Я готов. @@Дэфрэл @@Kant @@shuffle Уже купил шампанское. Изменено 30 ноября 2016 пользователем LittlePlanet majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1760 30 ноября 2016 новая эпоха инкаминг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение