Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

да он пиздабол ебаный
ни за что не поверю что он не наварился бы на своем исходнике
просто его нет и не было, хуесос взял деньги и наебал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

когда выходит ?

тяжела нища долбоеба. 

Трейлер посмотрел,а то что в апреле было написано он не видит.

Можешь сериал не смотреть,один хуй больше половины проебешь 

Поделиться сообщением

тяжела нища долбоеба. 

блять с чего ты взял что я смотрел трейлер ? ты какой то далбоеб, небось в макдоналсе работаешь и ноешь как же хуево в рашке

Поделиться сообщением

(изменено)

Ищу ахуенный сирич,который бы взял историей.

Entourage, Klondike

хочу смачно харкнуть в лицо тому кто отвечал за выбор трека

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один мульт про  человека паука  

https://www.youtube.com/watch?v=0WsrFn4bTbk

сирик по мультфильму Город героев

https://www.youtube.com/watch?v=c9uWLmx-HYU

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

блять с чего ты взял что я смотрел трейлер ?

то есть ты скинул трейлер, который сам не посмотрел, и спросил когда выходит сирик?

соре но это пиздец   :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

LittlePlanet понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

тяжела нища долбоеба. 

блять с чего ты взял что я смотрел трейлер ? ты какой то далбоеб, небось в макдоналсе работаешь и ноешь как же хуево в рашке

че то в голос.

Ищу ахуенный сирич,который бы взял историей.

Entourage, Klondike

хочу смачно харкнуть в лицо тому кто отвечал за выбор трека

ну трек так то вроде норм.

Че за трек?

фул бы послушал,но шазам надо устанавливать,а я не хочу

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за трек?

Sleigh Bells–Kids (OST Pain and Gain)

Изменено пользователем kraskaaaa
LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

кто посмотрит Выкуп(Ransom) отпишете как оно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты скинул трейлер, который сам не посмотрел, и спросил когда выходит сирик?

соре но это пиздец

давай теперь представим что у тебя есть мозг, ты им внимательно подумаешь и поймешь что трейлер то скинул краска, а я его просто квотнул, а по некс сообщению понял что речь в сирики пойдет о Эйнштейне (причем написанного через е). Но это только фантазии, в реале что у тебя, что у планеты мозга нет, там вместо него флеш бегает и крутит шестеренки
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

соре но это пиздец

давай теперь представим что у тебя есть мозг, ты им внимательно подумаешь и поймешь что трейлер то скинул краска, а я его просто квотнул, а по некс сообщению понял что речь в сирики пойдет о Эйнштейне (причем написанного через е). Но это только фантазии, в реале что у тебя, что у планеты мозга нет, там вместо него флеш бегает и крутит шестеренки

а у тебя вообще с пунктуацией беда. да и буквы теряешь и чо?

буква Э как и буква Ё это рудимент, который нахуй не нужен при общении на форуме, можешь оспорить если хочешь. но всем ПОЕБАТЬ на твою "грамотность"

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

буква Э как и буква Ё это рудимент, который нахуй не нужен при общении на форуме, можешь оспорить если хочешь. но всем ПОЕБАТЬ на твою "грамотность"

я в курсе что у меня проблема и с понктуацией и грамотностью, но нужно к таким людям относиться с уважением и писать имя правильно, ну или хотя бы с большой буквы, Эйнштейн точно этого заслуживает.

Поделиться сообщением

Здарова, бандиты!

Вчера начал смотреть Shameless, за раз 5 серий осилил... Но че-то как-то не особо зашло :hmm: Есть смысл дальше смотреть, или там так и будут мыло растягивать?

Поделиться сообщением

я в курсе что у меня проблема и с понктуацией и грамотностью, но нужно к таким людям относиться с уважением и писать имя правильно, ну или хотя бы с большой буквы, Эйнштейн точно этого заслуживает.
а быть таким долбоебом как ты это нормально? Когда сериал выходит))) легче спросит у людей и тебе даже трейлер скинули, ну ты не удосужился посмотреть , прогуглить , а решил спросить у юзеров , когда в трейлере все написанно. По-моему ты умственно отсталый и ты уже со своими процедуалов и подтвердил.

Здарова, бандиты!

Вчера начал смотреть Shameless, за раз 5 серий осилил... Но че-то как-то не особо зашло :hmm: Есть смысл дальше смотреть, или там так и будут мыло растягивать?

ну если тебе не нравится какой смысл смотреть? Мне вот нравится , но это мне нравится. А ты чекнул 5 серий тебе не понравилось, но спрашиваешь стоит ли смотреть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...