Koloban #2721 24 ноября 2019 Фотошоперы. Сделайте мне аву, чтоб блять ссались все от зависти когда увидят. Го мне лучшую аву 2019 года. За это разрешу мне 5 звёзд ставить в профиль. а почему я на ёлке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2722 24 ноября 2019 Фотошоперы. Сделайте мне аву, чтоб блять ссались все от зависти когда увидят. Го мне лучшую аву 2019 года. За это разрешу мне 5 звёзд ставить в профиль. а почему я на ёлке Ты брелок Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2723 24 ноября 2019 забацайте@@Drogbikя её рисовал три года назад и пьяныйвот эта тож норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2724 24 ноября 2019 Сегодня в моём мухосранске первый снег пошёл, отличный повод сменить аватаркуПарни плиз Вот бы мухе шапочку... Ребзя сбацайте плизхуяшечку NovaQ, Pep_See, Norman и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2725 24 ноября 2019 (изменено) del Изменено 24 ноября 2019 пользователем Norman Gomosek и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2726 24 ноября 2019 Норман талантище Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2727 24 ноября 2019 Норман талантищеНе преувеличивай. Делается в таймлайне фш легко, правда надо тайминги нормально запомнить чтобы слишком резко и слишком медленно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2728 24 ноября 2019 Бля даже похвалить тебя не даёшь, пидр Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2730 24 ноября 2019 Оджи, тебе отдельное за аву спасибо(5 звёзд уже 4 раз за 2 года последних влепил) Odji-lock понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2731 24 ноября 2019 Сегодня в моём мухосранске первый снег пошёл, отличный повод сменить аватаркуПарни плиз Вот бы мухе шапочку... Ребзя сбацайте плизхуяшечку Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2732 24 ноября 2019 (изменено) а почему я на ёлкеБрелок с труселей Гомосека. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2733 24 ноября 2019 Уважаемые мастера фотошопа, сделайте плз с шапочкой и падающими снежинками гифку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2734 25 ноября 2019 элазор тролит но пробелма в том что норм анимацию снега надо поискать ещея типа брал разные сначала, но там заметно было как начинается новый луп = так себе так это еще и шапку надо тоже найти подходящую, а норман еще и другие фичи дорисовуетЯ себе в прошлом или позапрошлом году в афтер эфектс сделал вроде сам, чето там из шума делаешь снег чето потом зажаешл направление движение ещё 4акуюто хуйнюВроде несложно Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2735 25 ноября 2019 Сделайте за 5 в профиль. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2736 25 ноября 2019 Бля щас бы с гифкой чета делать Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2737 25 ноября 2019 снежок хотя-бы Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2738 25 ноября 2019 А лучше шапку на головку члена. И снег из папки чтоб повалил когда он ее открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2739 25 ноября 2019 Парни у кого моя ава осталась старая. Где просто негр в трусах. А то меня запугали высшие силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2740 25 ноября 2019 Ну мог бы и сказать, что колобан напряг за за аву на ёлочке. Ссыкло ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение