Odji-lock #2741 25 ноября 2019 (изменено) снежок хотя-бы Изменено 25 ноября 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2742 25 ноября 2019 Парни выручайте а. Кто-то может убрать фон и тень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2743 25 ноября 2019 (изменено) @@Gomosek Изменено 25 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2744 25 ноября 2019 Брат. Можешь сохранить поменьше. Не даёт на аву поставить по объёму файла. А я далеко от компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2745 25 ноября 2019 А так? Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2747 25 ноября 2019 пожалуйста сделайте гиф аватарочку с снежком и шапочкой хейтеру ратаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2748 25 ноября 2019 А как вы накладываете снег, который с черным фоном, а не прозрачным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2749 25 ноября 2019 А как вы накладываете снег, который с черным фоном, а не прозрачным Как с прозрачным, но только с черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2750 25 ноября 2019 То сообщение Траволтона с ссылкой на шапки и снежные эффекты которое вроде как все еще актуально https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206344&p=22796058 По своей девуле ищу на другую аватарку уже который день пнгшную шапку с лежащим набок помпоном. Штук 20 посмотрел и все не то. И ебаные айстоки с пинтерестами еще душат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2751 25 ноября 2019 А как вы накладываете снег, который с черным фоном, а не прозрачным screen в фотошопе выбираешь справа Gomosek и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2752 26 ноября 2019 С наступающим, ебать. gook, kms.UFO, Odji-lock и 12 другим понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2753 26 ноября 2019 Ебать преич Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2755 27 ноября 2019 С наступающим, ебать. Здарова, старый Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2756 27 ноября 2019 крч, я делал-делал и мне резко стало похуй, доделывайте, если хотите...ну там фон, шапки, борода, леденцы и тд photo-81671.jpgСпасибо крч, я делал-делал и мне резко стало похуй, доделывайте, если хотите...ну там фон, шапки, борода, леденцы и тд photo-81671.jpgСпасибо крч, я делал-делал и мне резко стало похуй, доделывайте, если хотите...ну там фон, шапки, борода, леденцы и тд photo-81671.jpg@@GoblnGa Хз, как-то так... :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2757 27 ноября 2019 С наступающим, ебать. Здарова старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2758 27 ноября 2019 Парни выручайте а. Кто-то может убрать фон и тень? 734FD747-63D7-4358-9A9F-18B2800DC236.pnghttps://www.remove.bg/на будущее, охуенно делает это автоматом Gomosek, E1azor, Norman и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2759 28 ноября 2019 за пятеру шапочку со снегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение