StoryOff #461 3 декабря 2015 спасибо канеш, но у тебя лагучий снег и без прозрачного фона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #462 3 декабря 2015 как будто ваши шапки нужны кому то по настоящему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #463 3 декабря 2015 Какого это вам тут сидеть с осознанием того, что лучше моей уже ничего не будет!??!? лимоню за шляпу весь день и офк игнорят :lol: явно ты за хелену мстишь кек :hohol: Прост на фото всяких моделей/певичек самое скучное делать шапки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: спасибо, пять поставил :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #464 3 декабря 2015 (изменено) Хочу на своего ежа шапку, и игрушек на спину, можно грибочек еще приклеить, и снежок, и бороду, плиииз Исходник нужен? или прям на этот можно нарисовать?Ебану пятеру.@@NIWT9K@@SantaMonicaЯ смотрю тут мастеров шапкоделов прибавилось, апну просьбу.И еще я забыл волшебное слово... пожалуйста дохуя просишь веточкамогу максимум такНу нихуя себе, ты как со старшими разговариваеш, напостодрочил, теперь типа все можно Ну если дохуя запросил, можно просто шапочку со снегом. АП Изменено 3 декабря 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #465 3 декабря 2015 (изменено) мне плизкиНу и хули меня кинули? Я на второй странице ещё писал!Да скока ждать то можна??Кароче, впизду эту хуйню со второй страницы попросил, сука а уже 16. Ща всем в профиль хуйну по одной звезде у кого есть авки и кто их рисует! Так и становятся монстрами и воруют рождество, уроды....как будто ваши шапки нужны кому то по настоящему Изменено 3 декабря 2015 пользователем SmokyLine Quuu, PUSSYEATER и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #466 3 декабря 2015 Кто может разукрасить гайз? На свой вкус и цвет, но что бы было плотненько. @@NIWT9K @@Neithless Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #467 3 декабря 2015 если не трудно, то и мненеделя метелина твоем пуппе@@hangemhighуууу ништяк :pray: от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #468 3 декабря 2015 шапка понятно что кому то для украшения нужна (например у дефреля супер красивая)кому то для того чтобы его пикселям на авке было теплее немного зимой (индиго )а кому то просто осознание того что его просьбу выполнил какой то незнакомый до этого человек на форуме,это рили как то добрит взаимопомощь все такое Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #469 3 декабря 2015 2й и 3 пункт офк какой же охуенный котейко Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #470 3 декабря 2015 ну а мнеееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #471 3 декабря 2015 С новой авой хочется постить и постить Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #472 3 декабря 2015 (изменено) ну а мнеееее ищи, твоя была здесь нашел Изменено 3 декабря 2015 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #473 3 декабря 2015 ох ебать не заметил :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #474 3 декабря 2015 вот на каком дота форуме ещё есть традиция с новогодними авками? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #475 3 декабря 2015 ништяку five stars in profile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #476 3 декабря 2015 посоревновался бы с дефрелем на звание топ авки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #477 3 декабря 2015 Ладно, если гифки сложно запилите тогда на кота пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #478 3 декабря 2015 на банан плз по брацки!))00)) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #479 3 декабря 2015 @ублюдок держи своего черного милаху без снега просто лучший :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение