BANANED #2102 1 января 2016 Когда команда с бловой хоть что-нибудь брала? Асусы с ПГГ не считаемИмперия с Гоблаком и Фанником, они тогда Асус выиграли Ну и тогда же турик в Химках выиграли, забыл название, с Вигоссом уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2104 1 января 2016 http://dotabuff.com/players/122499534 Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2105 1 января 2016 Когда команда с бловой хоть что-нибудь брала? Асусы с ПГГ не считаемСаня ночь LightSight понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2106 1 января 2016 (изменено) Когда команда с бловой хоть что-нибудь брала? Асусы с ПГГ не считаемСаня ночь Картина маслом "Желание преобладает над умением овнить" Изменено 1 января 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2107 1 января 2016 Когда команда с бловой хоть что-нибудь брала? Асусы с ПГГ не считаемСаня ночь Картина маслом "Желание преобладает над умением овнить"Ну извини, я не форумный боец. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2108 2 января 2016 кто это такие - Дмитрий «Slander» Жуков- Сергей «Infernal» Брагин- Александр «Satan» Клименко- Владислав «vlad» Юрченковлад же топ висп :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2111 2 января 2016 щаб на еблёвке в котедже какого-то папика на бугатти буткемпиться Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2112 2 января 2016 Мб это та штука,где Вега тренировалась?Комплекс какой-то ебаный,где есть психолог,все дела(эта херня вроде где-то на Рублевке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2113 2 января 2016 кто это такие - Дмитрий «Slander» Жуков- Сергей «Infernal» Брагин- Александр «Satan» Клименко- Владислав «vlad» Юрченконеплохой миксец на викендкап за 6 тыщ рубасов rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2114 2 января 2016 посмотрел видосы на ютуб канале, ну могли бы и получше вьювера найти, мягко говоряудачи, конечно, девчонке, но мб не в роли интервьювера было бы лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2115 3 января 2016 Стримит http://www.twitch.tv/sqreendota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2116 3 января 2016 Фотычи с буткемпа подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2117 3 января 2016 Напоминает место, в котором вега была мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2118 3 января 2016 А где у них кинозал с пледиком? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2120 3 января 2016 А это и есть то место для буткемпов, в котором была Вега. Страница ВКhttp://vk.com/cybforge Условия для игроков там шикарные, тренируйся - не хочу, полный пансион и отзывчивый стафф, хорошие компы. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение