Tassadar #2743 9 января 2016 Скрин такой Скрин, каждый раз винит во всем команду) Он один - весь в белом.Ну а по факту:Генералу набираться опыта - потенциал есть, но пока чего-то не хватает.Йоку - найдет себе место на харде в нормальной команде, если опять "на мид не захочет"Ну а остальным: в аналитику, или на завод, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2744 9 января 2016 Скрин такой Скрин, каждый раз винит во всем команду) Он один - весь в белом.Ну а по факту:Генералу набираться опыта - потенциал есть, но пока чего-то не хватает.Йоку - найдет себе место на харде в нормальной команде, если опять "на мид не захочет"Ну а остальным: в аналитику, или на завод, хзда какая аналитика, паблики катать только, после смены. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dridrey #2745 9 января 2016 Скрин такой Скрин, каждый раз винит во всем команду) Он один - весь в белом.Ну а по факту:Генералу набираться опыта - потенциал есть, но пока чего-то не хватает.Йоку - найдет себе место на харде в нормальной команде, если опять "на мид не захочет"Ну а остальным: в аналитику, или на завод, хзХалед Эль-Хаббаш мне 20 лет, я хочу играть, зачем мне переходить в таком возрасте на менеджера или тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2746 9 января 2016 а вот и знатоки повылазили из-под шконок решают уже кому чем заняться. ЕБ ВАШУ НАЛЕВО ВЫ КАК БАБКИ НА ЛАВОЧКЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ПИЗДИТЕ НА МАШКУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ЗА ТО ШО ОНА ВМЕСТО БРЮК НАПЯЛИЛА ЮБКУ ДО ПОЛОВИНЫ БЁДЕР И ВСЕ БЛЯДЬ ОНА ТЕПЕРЬ ШЛЮХА ПРОШМАНДОВКА С ХАЧАМИ ТРАХАЕТСЯ. ВАМ БЛЯДЬ САМ НЕ СТРЕМНО СВОЕ ДЕРЬМО ТУТ ВЫСИРАТЬ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2747 9 января 2016 ^ Вспомнил настю Машку с третьего этажа(прошмандовку) - прослезился Скрин такой Скрин, каждый раз винит во всем команду) Он один - весь в белом.Ну а по факту:Генералу набираться опыта - потенциал есть, но пока чего-то не хватает.Йоку - найдет себе место на харде в нормальной команде, если опять "на мид не захочет"Ну а остальным: в аналитику, или на завод, хзХалед Эль-Хаббаш мне 20 лет, я хочу играть, зачем мне переходить в таком возрасте на менеджера или тренера?Играть или постоянно сосать хуй в опен квалах - это разные вещи. Скрин один из худших капитанов евер, и дело не в его скиле(а у него его нет офк) дело в том, что он постоянно винит во всех неудачах своих тимейтов, нахуй такой кеп нужен? meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2748 9 января 2016 а вот и знатоки повылазили из-под шконок решают уже кому чем заняться. ЕБ ВАШУ НАЛЕВО ВЫ КАК БАБКИ НА ЛАВОЧКЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ПИЗДИТЕ НА МАШКУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ЗА ТО ШО ОНА ВМЕСТО БРЮК НАПЯЛИЛА ЮБКУ ДО ПОЛОВИНЫ БЁДЕР И ВСЕ БЛЯДЬ ОНА ТЕПЕРЬ ШЛЮХА ПРОШМАНДОВКА С ХАЧАМИ ТРАХАЕТСЯ. ВАМ БЛЯДЬ САМ НЕ СТРЕМНО СВОЕ ДЕРЬМО ТУТ ВЫСИРАТЬ?нет не стрёмноа че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2749 9 января 2016 а вот и знатоки повылазили из-под шконок решают уже кому чем заняться. ЕБ ВАШУ НАЛЕВО ВЫ КАК БАБКИ НА ЛАВОЧКЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ПИЗДИТЕ НА МАШКУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ЗА ТО ШО ОНА ВМЕСТО БРЮК НАПЯЛИЛА ЮБКУ ДО ПОЛОВИНЫ БЁДЕР И ВСЕ БЛЯДЬ ОНА ТЕПЕРЬ ШЛЮХА ПРОШМАНДОВКА С ХАЧАМИ ТРАХАЕТСЯ. ВАМ БЛЯДЬ САМ НЕ СТРЕМНО СВОЕ ДЕРЬМО ТУТ ВЫСИРАТЬ?Не стремно капсить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2751 9 января 2016 Первый раз в жизни согласен с вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2752 9 января 2016 народ сам просит инсайды - потоми сами засирают тех,кто это эти инсюдеры сливает снг коммюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2753 9 января 2016 если бы вольво не ввело период трансферов, то эта скриновская помойка поменяла бы состав минимум 3 раза до квал мажора. не понимать этого - быть дауном #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2754 9 января 2016 Все равно верю в Илюшу и Йоку, буду топить где бы они не играли BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2755 9 января 2016 (изменено) нахуй играть в команде с типом, имя которого даже запомнить нереально. там в тим спике походу вечно или алил, игил или халил проскакивает. я бы тоже обиделся и ливнул наухуй. Изменено 9 января 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2756 9 января 2016 У скрина есть какая-то магия . Генерал так верит в скрина ))это пизда)) Я генерала знаю давно и знаю как он бесится когда он играет на вайперах и всегда покупает мидасик какой-то , и когда кто-то делает хуйню в команде . А тут ему каждую 2 игру берут вайпера и они еще при этом проигрывают . И еще забавный момент , 2 недели назад скрин сказал что состав на мажор укомплектован . Неужели у йоку не было других вариантов как играть с зкс на харде и рмном на сапорте? Магия скрина в том что он заставляет 2 хороших игрока играть с 3 не очень , и убеждать их что если с таким капитаном как он тренироватся , и выполнять все его указания , то изи мажор для них)) скрина жалко не много , он кстати старается , на листочке у него страты и контрипики записаны , но дальше головы не прыгнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2757 9 января 2016 За месяц перестал верить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2758 9 января 2016 Забавно читать , когда три 8(почти)к чела , не хотят играть с 5к додиком , который паблики вообще не играет. Банально не умеет играть на героях кроме венги , сб , нса и тускара и ноет в своём паблике о том , что все хуёвые , он заебись))) В голос чё-т. meaty, YouMustDieNow, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2759 9 января 2016 Йоку тоже не хочет? Будет неплохо, если он останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2760 9 января 2016 Йоку тоже не хочет? Будет неплохо, если он останетсянеплохо для кого, для хейтеров йоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение