Anarchu #2842 1 февраля 2016 где постить про очередной стак Скрина? мб топан переименовать? ОБНОВЛЕНИЕ!: Недолго музыка играла... Walrus Punch! прекращают своё существование. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2843 1 февраля 2016 Ожидаемо было, особенно после отлета от старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2844 1 февраля 2016 ОБНОВЛЕНИЕ!: Недолго музыка играла... Walrus Punch! прекращают своё существование. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2845 1 февраля 2016 почему топик этой хачёвской помойки ещё не удалили? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2846 2 февраля 2016 ебать бэдмен помойка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2847 7 июня 2017 https://vk.com/elementspro?w=wall-108293294_131566 Поднимаю топан Всем привет!Мы попали в неприятную ситуацию, когда потеряли 3-х человек за три недели до квалификаций на интернешнл. Тем не менее, мы не можем просто так сдаваться и пропускать такое событие.На данный момент мы играем следующим ростером:- Lebrondota- Mitch- Boranija- Illidan- rmnДанный состав будет актуальным по крайней мере до квалификаций на интернешнл, и лично я надеюсь, что мы продолжим им и далее, т.к. у ребят очень неплохо получается. PS: если у вас возник вопрос, кто такой Boranija, то, я думаю, вы совсем скоро узнаете о нём.PSS: Завтра, кстати, будем играть квалификации на Playbits. BreeBree и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2849 7 июня 2017 Давно уже, просто решали кто прольет первую кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2850 7 июня 2017 (изменено) пролистал три страницы, не нашёл топик, забилбоссы опенквал в деле? Изменено 7 июня 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2851 7 июня 2017 (изменено) Рад, что Илья снова с Романом. Уверен, что Роман докажет, что зря его кикнули из Нави.Ну и собственно если в оффлейне не Лолик_О - есть шансы взлететь Изменено 7 июня 2017 пользователем One thousand suns Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2852 7 июня 2017 Жду финал снг квал Вега - ЕПГ, и пусть победит сильнейший Drainbead понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2853 7 июня 2017 эх, я могу такую классную пасту про Иллидана скинутьно не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2856 7 июня 2017 и-год ис бэк будет на следующий сезон, имхопокамест он дрочит соломм, сейчас будет дрочить компетитив доту. вспоминать былое, так сказать.потом, глядишь, не в тир-4 залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2857 7 июня 2017 перед интом все говно всплывает, я думал это уебище уже сдохло, а он все взлететь пытается nelingo и sQreen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2858 7 июня 2017 (изменено) перед интом все говно всплывает, я думал это уебище уже сдохло, а он все взлететь пытаетсяСтранный способ заявить о своём появлении, но всё равно спасибо, что сам расставил все точки над i. Олсо, требую сменить тайтл топана на каноничное "Где-то здесь". Изменено 7 июня 2017 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2859 7 июня 2017 (изменено) Сигнатурную дровку бы увидеть 0 - 11 Изменено 7 июня 2017 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2860 7 июня 2017 будет опять ебать в квалах, записывайте на месяц в труфаны, Митч охуенный оффлейнер, с леброном тоже играли. Мидер токо мне на понятен че за фрукт. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение