Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TimeFuck

Elements Pro Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ну а вообще пока видно, что есть еще что фиксить конешн. Но Боранья - сильный , по идее

Поделиться сообщением

Чисто СНГ дота, но из СНГ там только Илья и Роман на половину. Мясоооо

Ну и что, что только 1.5 игрока из 10. Когда рак такое соотношение останавливало.

:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен разбор первой карты - все проебал. У нас тут такой ливень хуярит. Инет гаснет каждые 5 минут

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

По идее если эту возьмут, то там потом принципиальная против Скрина подъезжает :popcorn:  

если он не проебет офк :trollface: 

Нужен разбор первой карты - все проебал. У нас тут такой ливень хуярит. Инет гаснет каждые 5 минут

Пиздилово 5х5 минуты с 15, Боранья - батя и Леброн мне понравилось, как сыграл. На Илья всю игру пёс ебаный садился, хуй что сделаешь

Поделиться сообщением

Скажите честно, каков этот Боранья вне контекста раков 5к ммр, против которых сейчас играют?

А хуй его знает, будем посмотреть  :hmm:

Поделиться сообщением

бтв первый раз слышу о таком даже в пабе не видел, походу нью блад

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Лол, я думал с этими бичами бо3 будет, как написали в группе. А в итоге бо1 и теперь уже принципиальная со Скрином  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Илюха почему-то решил не грейдить пайп на Разоре - собрав худ, вышел в Сию. С другой стороны, на нём по кд сидела собака, может и правильно сделал. Боранья два раза сдох на линии, при этом умудрившись идти вровень по крипам, остальную игру тащил. Леброн на Джакиро и НС изнасиловали хард, потом подсдали, но Джакиро вытащил половину драк, скиллы команда кидает синхронно. Рмн пару раз не закомбил крест+торрент, но кораблики были хорошие, фарм не пиздил, зря не дох. В целом играли командно (в духе ф5), если залезали - то все, дрались на писечке до последнего. Пару раз аукнулось, но большую часть драк выиграли. После игр НаВи, где Паштет в одну сторону, Бивер в другую, Данька в третью - бальзам на душу.

Теперь всё вышесказанное на коэффициент 0.25, т.к. играли против мусорного бачка.

Изменено пользователем Drainbead
BreeBree и Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

я смотрел несколько матчей этого хорвата в миде - вроде ниче паренек, не очередняра. Оффлейнер по меркам снг топовый, остальные на месте. Должны взлетать на квалах

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

записываюсь в тру фаны :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот это было интеллектуально от РМНа.
upd: не успел хайлайтик нарезать.
upd2: "нужно Скрину что-то со своим коллективом делать" - ебать комментатор рофлит :lol:

One thousand suns понравилось это

Поделиться сообщением

Жёстко скрина вынесли

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёгкая под доктор Пепер от Илюхи  :pisubudew:

Изменено пользователем One thousand suns

Поделиться сообщением

Пивцаев с ромкой носатого и абдухалил шайтаныча казнили,баранидже очень хорошо сыграл

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я не знаю, кто сейчас кайфует больше - я, который смотрит стрим лучшего 4 небезразличные, пусть и рофляные, компетитив игры, или Илюха, играя первый раз за год в чём-то, похожем на команду, параллельно пуская кровь из лицемерного горла неверного.

Поделиться сообщением

Ну, в основную часть уже прошли.

Сейчас будет решаться только то, попадают на ПД или на Анжи как я понимаю.

Поделиться сообщением

Найс ник у рмн'а  :xd:

Поделиться сообщением

Ну, в основную часть уже прошли.

Сейчас будет решаться только то, попадают на ПД или на Анжи как я понимаю.

Так это квалы? Я думал рофлотурик на 8 тир9 команд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...