One thousand suns #2901 8 июня 2017 Ну а вообще пока видно, что есть еще что фиксить конешн. Но Боранья - сильный , по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2902 8 июня 2017 Чисто СНГ дота, но из СНГ там только Илья и Роман на половину. МясооооНу и что, что только 1.5 игрока из 10. Когда рак такое соотношение останавливало.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2903 8 июня 2017 (изменено) Нужен разбор первой карты - все проебал. У нас тут такой ливень хуярит. Инет гаснет каждые 5 минут Изменено 8 июня 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2904 8 июня 2017 По идее если эту возьмут, то там потом принципиальная против Скрина подъезжает если он не проебет офк Нужен разбор первой карты - все проебал. У нас тут такой ливень хуярит. Инет гаснет каждые 5 минутПиздилово 5х5 минуты с 15, Боранья - батя и Леброн мне понравилось, как сыграл. На Илья всю игру пёс ебаный садился, хуй что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2905 8 июня 2017 Скажите честно, каков этот Боранья вне контекста раков 5к ммр, против которых сейчас играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2906 8 июня 2017 Скажите честно, каков этот Боранья вне контекста раков 5к ммр, против которых сейчас играют?А хуй его знает, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2907 8 июня 2017 бтв первый раз слышу о таком даже в пабе не видел, походу нью блад Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2908 8 июня 2017 Лол, я думал с этими бичами бо3 будет, как написали в группе. А в итоге бо1 и теперь уже принципиальная со Скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2909 8 июня 2017 (изменено) Нужен разбор первой карты - все проебал. У нас тут такой ливень хуярит. Инет гаснет каждые 5 минутИлюха почему-то решил не грейдить пайп на Разоре - собрав худ, вышел в Сию. С другой стороны, на нём по кд сидела собака, может и правильно сделал. Боранья два раза сдох на линии, при этом умудрившись идти вровень по крипам, остальную игру тащил. Леброн на Джакиро и НС изнасиловали хард, потом подсдали, но Джакиро вытащил половину драк, скиллы команда кидает синхронно. Рмн пару раз не закомбил крест+торрент, но кораблики были хорошие, фарм не пиздил, зря не дох. В целом играли командно (в духе ф5), если залезали - то все, дрались на писечке до последнего. Пару раз аукнулось, но большую часть драк выиграли. После игр НаВи, где Паштет в одну сторону, Бивер в другую, Данька в третью - бальзам на душу. Теперь всё вышесказанное на коэффициент 0.25, т.к. играли против мусорного бачка. Изменено 8 июня 2017 пользователем Drainbead BreeBree и Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2910 8 июня 2017 я смотрел несколько матчей этого хорвата в миде - вроде ниче паренек, не очередняра. Оффлейнер по меркам снг топовый, остальные на месте. Должны взлетать на квалах Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2912 8 июня 2017 (изменено) А вот это было интеллектуально от РМНа.upd: не успел хайлайтик нарезать.upd2: "нужно Скрину что-то со своим коллективом делать" - ебать комментатор рофлит Изменено 8 июня 2017 пользователем Drainbead One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2914 8 июня 2017 (изменено) Лёгкая под доктор Пепер от Илюхи Изменено 8 июня 2017 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2915 8 июня 2017 Пивцаев с ромкой носатого и абдухалил шайтаныча казнили,баранидже очень хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2916 8 июня 2017 (изменено) Бля, я не знаю, кто сейчас кайфует больше - я, который смотрит стрим лучшего 4 небезразличные, пусть и рофляные, компетитив игры, или Илюха, играя первый раз за год в чём-то, похожем на команду, параллельно пуская кровь из лицемерного горла неверного. Изменено 8 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2917 8 июня 2017 Ну, в основную часть уже прошли.Сейчас будет решаться только то, попадают на ПД или на Анжи как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2919 8 июня 2017 Ну, в основную часть уже прошли.Сейчас будет решаться только то, попадают на ПД или на Анжи как я понимаю.Так это квалы? Я думал рофлотурик на 8 тир9 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2920 8 июня 2017 Так это квалы? Я думал рофлотурик на 8 тир9 команд. http://wiki.teamliquid.net/dota2/Blood_in_the_Streets/1Рофлоквалы к рофлотурику через 4 дня. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение