Inwaves #521 9 декабря 2015 (изменено) Илюха с КингРом проебали мид врке+вд; скрин фиданул, у йоку и генерала все норм.А, ну я с задержкой смотрю. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #522 9 декабря 2015 почему те 2 матча крутят на нормальном хитбоксе, а этот на ебанутой хуйне которая не пашет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #523 9 декабря 2015 а в дота тв можно глянуть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #524 9 декабря 2015 Смотрю на игру, и вспоминаю цитату Алохи, походу и вправду в скайпе такое происходит :pray: все здесь скринуха йоки стиляга кто-то там ещемы в харду 3пл идем ща будем ебать ложитесь ракиведу за собой стадо типо слушают меня капитана щас будем давитьти5 будет точно наш прямой инвайт парни вот ебать мы будемну блять паунс не попадаешь пусть йоки играет на сларкеблять он тоже не попадет ну что вы за раки это что тяжело паунесом попасть?? мне показать вам как на сларке играть?? омник сларк идем в харду ебембля банша соло изи короче арканы там мека все такое тускар баланарВОТ ВИДИТЕ!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЭТО ОП ХИРО Я ЗНАЛ!!! да да все здесь я томбу поставил иду ебать стоять рэкс и слушай меня ага да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #525 9 декабря 2015 слишком сложный плеер Drainbead и Diego понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #526 9 декабря 2015 (изменено) Квопа найс ультует...чет в голос с этой игры Изменено 9 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #527 9 декабря 2015 Кто создал этот ебучий плеер? Вырви глаз называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #528 9 декабря 2015 шатал трубу той мрази, которая придумала этот сайт, этот плеер, этот плагин и так далее и тому подобное. шакал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #529 9 декабря 2015 Где сын Валета когда он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #530 9 декабря 2015 Где сын Валета когда он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #531 9 декабря 2015 Самый рофал что хуета под название цк не комбекается в игруего удел если он не засноуболил сосать хуй и надеяться на 6 мифических слотов, что бы ваншотнуть за рифт "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #532 9 декабря 2015 сын_тварины ворвись уже и перестримь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #533 9 декабря 2015 вливайте плиз скрины с нетворсами и счетом периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #534 9 декабря 2015 Финального скрина хватит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #535 9 декабря 2015 АХАХВЫАХВАХВАХВЫА Б У МЕНЯ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ УСТАНОВИЛОСЬ ЧТО ЗА БЛЯДСТВО Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #537 9 декабря 2015 @@Sin_Valeta ало где стрим пиздец я пока эту хуйню всю поставлю + плеер хуевыйгде стримы тир 100 помоек их же по кд на твиче показывают инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #538 9 декабря 2015 Посижу ка я на трэкдоте ебал я этот говно плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #539 9 декабря 2015 13 - 20 в пользу срин сквад. первые 3 нетворса у генерала, иллидана и йоку. противники слишком помойные. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #540 9 декабря 2015 (изменено) Чот я на ютубе посмотрю Или на трэкдоте, как советует господин выше. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение