vau #1221 17 декабря 2015 (изменено) Бля новый герой ( до сих пор его скилы не изучилхилить своего - кидаешь 2-3дамажить 3-2твоего пиздит морта - кидаешь ей 2твоего пиздят магией - можно дать 2 Изменено 17 декабря 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1222 17 декабря 2015 Drainbead, ты то сам почему по то другую сторону баррикады оказался? Ты же больше по ФНГ? Или нет?Нет. Я как Брибри с той лишь разницей, что с удовольствием бы пронаблюдал, как бревно входит в горло хейтеров лучшего, попивая чай.Это типа поляк лучший что ли?) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1223 17 декабря 2015 Ульт хорош при позиционках у рошана при заходе на хг или дефэ хг. В драках пока ты будешь кастовать враг может уйти и без Дизраптора или ДС не догонишь + прыгнув с ультом ты ток разведешь на бкб, которое итак прожмут СК герой для мид гейма и Йоку выиграл мидгейм одним ультомЩАС БЫ ПРЫГНУТЬ И ПОСИДЕТЬ В ПЕСОЧКЕ А ПОТОМ В ТАВЕРНЕ)))))))эм, там статик сторм поставили с кинетикомЯ про драку на 32.55 в первой игре, конкретно про СК в ней, ппц у меня сгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1224 17 декабря 2015 блядь я забыл про игру, какой счет парни Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1225 17 декабря 2015 блядь я забыл про игру, какой счет парни1-0 скрин тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1226 17 декабря 2015 илюша на сигнатурном, соре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1227 17 декабря 2015 Есть ли стрим игры на твиче?Ну сын валета же стримил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1229 17 декабря 2015 (изменено) Ульт хорош при позиционках у рошана при заходе на хг или дефэ хг. В драках пока ты будешь кастовать враг может уйти и без Дизраптора или ДС не догонишь + прыгнув с ультом ты ток разведешь на бкб, которое итак прожмут СК герой для мид гейма и Йоку выиграл мидгейм одним ультомЩАС БЫ ПРЫГНУТЬ И ПОСИДЕТЬ В ПЕСОЧКЕ А ПОТОМ В ТАВЕРНЕ)))))))как будто ульта Ск ему дает реген или имун к магии? Йоку мало умирал с еулом жеСмысл не в том, чтобы не умереть, а в том, чтобы скастить свой главный спелл, который наносит ояебу дамага, а потом можно и умирать так-то. Иначе хз вообще зачем в драку приходить Вот часто смотрю стримы потных челиков, казалось бы как все круто делают, мне до такого как до луны, но как только появляется СК - все, туши свет, нахуй качали ульт спрашивается... Изменено 17 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1230 17 декабря 2015 как же бейн разваливает прост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1231 17 декабря 2015 генерал сильно тупанул против бейна сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1232 17 декабря 2015 чота ваще ебашут Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1233 17 декабря 2015 (изменено) генерал сильно тупанул против бейна сейчасмог блинк/хилку юзануть, да там теперь бейн сильнее сфа Изменено 17 декабря 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1234 17 декабря 2015 связка оракл+дазл это какой-то чит. Сейвить крестом после ульты оракла, чела просто невозможно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1235 17 декабря 2015 Хз как в конкретном эпизоде, но пока мне очень нравится, как играет Генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1236 17 декабря 2015 иллидан на цк Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1239 17 декабря 2015 Ульт хорош при позиционках у рошана при заходе на хг или дефэ хг. В драках пока ты будешь кастовать враг может уйти и без Дизраптора или ДС не догонишь + прыгнув с ультом ты ток разведешь на бкб, которое итак прожмут СК герой для мид гейма и Йоку выиграл мидгейм одним ультомЩАС БЫ ПРЫГНУТЬ И ПОСИДЕТЬ В ПЕСОЧКЕ А ПОТОМ В ТАВЕРНЕ)))))))как будто ульта Ск ему дает реген или имун к магии? Йоку мало умирал с еулом жеСмысл не в том, чтобы не умереть, а в том, чтобы скастить свой главный спелл, который наносит ояебу дамага, а потом можно и умирать так-то. Иначе хз вообще зачем в драку приходить Вот часто смотрю стримы потных челиков, казалось бы как все круто делают, мне до такого как до луны, но как только появляется СК - все, туши свет, нахуй качали ульт спрашивается...главный спелл ск - это его инстантный станультимейт хороший, но игра на этом персонаже не должна строиться только вокруг него, это тупой слив потенциала героя Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение