sQreen #1841 21 декабря 2015 Бери на себя ответственность и пикайА то что есть капитан, что нет. Такие навсегда остаются "стаками"как ты себе это представляешь, вот я взял например то, что хочу, проигнорировав то, что мне говорят тиммейты, а потом они играют без особого желания на них или просто не уверены на этих герояхтак точно команды не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1842 21 декабря 2015 (изменено) Да блин, рассказываю как они слили игру, короче пошли с мида напасть на врку которая была там, где у даир нижняя т2 должна быть, напали, а глобала нет, бурста немного не хватило и даззл кинул грейв, врка живая, а там уже дум подключился, пока отбивались от дума - зашел свен и на свена уже ничего не было.После этого -рошан, +бкб на свене который был в говне всю игру, - все тавера под аегисом и все.Это ж не пик виноват что так произошло.да похуй на рошу, игра все ещё равная была, а окончательно перевернул встречу стан свена на развороте в 3(возле среднего кемпа) после неудачного нападание в лесу редиантов, когда хуево магии проюзала команда никого по итогу не убив. хотя свен тот ещё дегрод, который имел топ5-6 нетворса из-за даунской раскачки со сплешом на 1 из-за чего он фармить не мог ибо 1 кемп убивал секунд 30 нахуй Изменено 21 декабря 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1843 21 декабря 2015 (изменено) Бери на себя ответственность и пикайА то что есть капитан, что нет. Такие навсегда остаются "стаками"как ты себе это представляешь, вот я взял например то, что хочу, проигнорировав то, что мне говорят тиммейты, а потом они играют без особого желания на них или просто не уверены на этих герояхтак точно команды не будетНу вот они тебе насоветовали и не вышло Предложи сыграть так, как ты видишьЧто вы потеряете? Проблема только в чсв некоторых, наверное. Ты ведь понимал, что будут траблы из за "именитости" кое каких игроков. Надеюсь вы все таки пофиксите проблемки. Гл на квалах Изменено 21 декабря 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1844 21 декабря 2015 Бери на себя ответственность и пикайА то что есть капитан, что нет. Такие навсегда остаются "стаками"как ты себе это представляешь, вот я взял например то, что хочу, проигнорировав то, что мне говорят тиммейты, а потом они играют без особого желания на них или просто не уверены на этих герояхтак точно команды не будетНу вот они тебе насоветовали и не вышлоПредложи сыграть так, как ты видишьЧто вы потеряете? Проблема только в чсв некоторых, наверное. Ты ведь понимал, что будут траблы из за "именитости" кое каких игроков.Надеюсь вы все таки пофиксите проблемки. Гл на квалахдумаю, что на буткемпе сможем найти общий язык и в целом будем сильнее играть, очень хочется пройти квалы на мейджор Inwaves, Drainbead, BreeBree и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1845 21 декабря 2015 пока скрин хочет пройти кавлы на мажор - вася афтерлайф уже в китае лавеху мутит энивей гл на квалах, но будет очень сложно. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1846 22 декабря 2015 (изменено) нс и тот в 2014м смог с илюшой в решающий момент одолеть 40 летнего представителя какелов. В этом возрасте у них начинает отказывать один орган за другим, и вскоре все закономерно заканчивается летальным исходом, но даже с таким биологическим преимуществои скрин провалился. Все еще труфан Изменено 22 декабря 2015 пользователем engineon MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1847 22 декабря 2015 нс и тот в 2014м смог с илюшой в решающий момент одолеть 40 летнего представителя какелов. В этом возрасте у них начинает отказывать один орган за другим, и вскоре все закономерно заканчивается летальным исходом, но даже с таким биологическим преимуществои скрин провалился. Все еще труфанЕсли я правильно помню, в той тимке Гоблака играли Седой, Йол и Бзз. 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1848 22 декабря 2015 блять Ивану пикеру нужно разобраться с командой, что за блять... разберитесь уже, кто у Вас там пастух ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1849 22 декабря 2015 Страта с варлоком на миде была отличная на самом деле. Но в добавок был пикнут бесполезный рубик, зачем-то, от которого урона с гулькин нос, да и сейвов никаких... вместо рубика надо было брать героев с уроном - лина, квопа, чтобы нормально разбирать противников на ранней стадии. Квопу можно было брать фёстпиком. И ещё 1 толстого героя-танка, не зомбака, а какой-нибудь пудж/аббадон/тимбер/вк. И всё, за 20 минут должны быть снесены вышки по миду, дальше заход на хг с двумя големами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1851 22 декабря 2015 нс и тот в 2014м смог с илюшой в решающий момент одолеть 40 летнего представителя какелов. В этом возрасте у них начинает отказывать один орган за другим, и вскоре все закономерно заканчивается летальным исходом, но даже с таким биологическим преимуществои скрин провалился. Все еще труфанЕсли я правильно помню, в той тимке Гоблака играли Седой, Йол и Бзз.Но там был Соло и он тогда хорошо играл, если бы не хуевый инворкер от 633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1852 22 декабря 2015 Бери на себя ответственность и пикайА то что есть капитан, что нет. Такие навсегда остаются "стаками"как ты себе это представляешь, вот я взял например то, что хочу, проигнорировав то, что мне говорят тиммейты, а потом они играют без особого желания на них или просто не уверены на этих герояхтак точно команды не будетну да, потокай друзняшкам и дальше, тогда вы точно добьётесь успехов Бери на себя ответственность и пикайА то что есть капитан, что нет. Такие навсегда остаются "стаками"как ты себе это представляешь, вот я взял например то, что хочу, проигнорировав то, что мне говорят тиммейты, а потом они играют без особого желания на них или просто не уверены на этих герояхтак точно команды не будетНу вот они тебе насоветовали и не вышлоПредложи сыграть так, как ты видишьЧто вы потеряете? Проблема только в чсв некоторых, наверное. Ты ведь понимал, что будут траблы из за "именитости" кое каких игроков.Надеюсь вы все таки пофиксите проблемки. Гл на квалахдумаю, что на буткемпе сможем найти общий язык и в целом будем сильнее играть, очень хочется пройти квалы на мейджорне забудь объяснить анимешникам, что они неправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1853 22 декабря 2015 я сгорел нахуй Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1854 22 декабря 2015 я сгорел нахуйпосмотри на белочку мб успокоит http://www.twitch.tv/jennythesquirrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1855 22 декабря 2015 я сгорел нахуйпосмотри на белочку мб успокоит http://www.twitch.tv/jennythesquirrel TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1856 22 декабря 2015 (изменено) Вот и стримы от первого после Бога http://www.twitch.tv/generalqw Изменено 22 декабря 2015 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1857 22 декабря 2015 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto подрубочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1858 23 декабря 2015 а че скрин узбек что ли ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1859 23 декабря 2015 а че скрин узбек что ли ? Наш русский парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1860 23 декабря 2015 а че скрин узбек что ли ? спросил бы ты это у скрина в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение