Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TimeFuck

Elements Pro Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Бери на себя ответственность и пикай

А то что есть капитан, что нет. Такие навсегда остаются "стаками"

как ты себе это представляешь, вот я взял например то, что хочу, проигнорировав то, что мне говорят тиммейты, а потом они играют без особого желания на них или просто не уверены на этих героях

так точно команды не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блин, рассказываю как они слили игру, короче пошли с мида напасть на врку которая была там, где у даир нижняя т2 должна быть, напали, а глобала нет, бурста немного не хватило и даззл кинул грейв, врка живая, а там уже дум подключился, пока отбивались от дума - зашел свен и на свена уже ничего не было.

После этого -рошан, +бкб на свене который был в говне всю игру, - все тавера под аегисом и все.

Это ж не пик виноват что так произошло.

да похуй на рошу, игра все ещё равная была, а окончательно перевернул встречу стан свена на развороте в 3(возле среднего кемпа) после неудачного нападание в лесу редиантов, когда хуево магии проюзала команда никого по итогу не убив. хотя свен тот ещё дегрод, который имел топ5-6 нетворса из-за даунской раскачки со сплешом на 1 из-за чего он фармить не мог ибо 1 кемп убивал секунд 30 нахуй :lol:

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты себе это представляешь, вот я взял например то, что хочу, проигнорировав то, что мне говорят тиммейты, а потом они играют без особого желания на них или просто не уверены на этих героях

Ну вот они тебе насоветовали и не вышло

Предложи сыграть так, как ты видишь

Что вы потеряете? Проблема только в чсв некоторых, наверное. Ты ведь понимал, что будут траблы из за "именитости" кое каких игроков.

Надеюсь вы все таки пофиксите проблемки. Гл на квалах

Изменено пользователем Carnat

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Что вы потеряете? Проблема только в чсв некоторых, наверное. Ты ведь понимал, что будут траблы из за "именитости" кое каких игроков.

думаю, что на буткемпе сможем найти общий язык и в целом будем сильнее играть, очень хочется пройти квалы на мейджор

Inwaves, Drainbead, BreeBree и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пока скрин хочет пройти кавлы на мажор - вася афтерлайф уже в китае лавеху мутит :buba:

энивей гл на квалах, но будет очень сложно.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

нс и тот в 2014м смог с илюшой в решающий момент одолеть 40 летнего представителя какелов. В этом возрасте у них начинает отказывать один орган за другим, и вскоре все закономерно заканчивается летальным исходом, но даже с таким биологическим преимуществои скрин провалился. Все еще труфан

Изменено пользователем engineon
MasterSanSay понравилось это

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

нс и тот в 2014м смог с илюшой в решающий момент одолеть 40 летнего представителя какелов. В этом возрасте у них начинает отказывать один орган за другим, и вскоре все закономерно заканчивается летальным исходом, но даже с таким биологическим преимуществои скрин провалился. Все еще труфан

Если я правильно помню, в той тимке Гоблака играли Седой, Йол и Бзз.
3trall понравилось это

Поделиться сообщением

блять Ивану пикеру нужно разобраться с командой, что за блять... разберитесь уже, кто у Вас там пастух

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Страта с варлоком на миде была отличная на самом деле. Но в добавок был пикнут бесполезный рубик, зачем-то, от которого урона с гулькин нос, да и сейвов никаких... вместо рубика надо было брать героев с уроном - лина, квопа, чтобы нормально разбирать противников на ранней стадии. Квопу можно было брать фёстпиком. И ещё 1 толстого героя-танка, не зомбака, а какой-нибудь пудж/аббадон/тимбер/вк. И всё, за 20 минут должны быть снесены вышки по миду, дальше заход на хг с двумя големами.

Поделиться сообщением

да даззл имба нерф плиз

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, в той тимке Гоблака играли Седой, Йол и Бзз.

Но там был Соло и он тогда хорошо играл, если бы не хуевый инворкер от 633 :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa

ну да, потокай друзняшкам и дальше, тогда вы точно добьётесь успехов :lolpalm:

думаю, что на буткемпе сможем найти общий язык и в целом будем сильнее играть, очень хочется пройти квалы на мейджор

не забудь объяснить анимешникам, что они неправы :buba:

Поделиться сообщением

а че скрин узбек что ли ? :huyase:

Наш русский парень

Поделиться сообщением

а че скрин узбек что ли ? :huyase:

спросил бы ты это у скрина в реале

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...