Exclusivo #9001 1 января 2016 Непринятие сарказма, как и неосмыслениеоного, не дает тебе право кого-то оскорблять, тем паче приписывать лишнюю хромосому.я понял, это скорее всего детект, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #9002 1 января 2016 стримчик сегодня не ожидается, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9003 1 января 2016 потому что аратс пидоарс и его ебали в жопу Sin_Valeta, FawL, Mastervzdruchki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9004 1 января 2016 Вы не смогли задефать культуру общения в чатике твича перед многотысячной армией новых зрителей. Но эта задача была невыполнима, кого-либо винить в ее провале невозможно. Самое стремное кроется в другом - в проебе топана. Нету больше места, где можно было бы писать что-то вразумительное. Никто не станет в ансаб чате дреда на 20к зрителей выражать дельную мысль, т.к. она потонет в реке поноса, никем незамеченная. Так же теперь стало и здесь. RIP топан артаса22 февраля 2015 - 19 ноября 2015Все так, поэтому я ливаю (всем пофиг знаю). Что-то я устал читать эту помойку, топан заполонила конфа илитных дегенератов. Пусть другие дефят Артаса, мне надоело, 800 постов набил на этом деле, хватит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9005 1 января 2016 Сейчас бы осилить рофлы туалетного, который на заре эры киберпанка датой реги овнит vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9006 1 января 2016 (изменено) туалетному не идет рофлить, его ремесло ето суровая и правдивая аналитика, в етом ему равных нет, вот бы его на рухаб Изменено 1 января 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9007 1 января 2016 Увы, на рухаб его не возьмут, ибо все лишатся работы, не дотягивая до уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #9008 1 января 2016 Вечерней подрубки не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9009 1 января 2016 Вот вечно так,проснулся,думаешь подрубил,а хуесос в жопу долбиться где-то вместо того,чтобы подрубить Disl, Cluckh, океанджет и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9010 1 января 2016 Вечерней подрубки не планируется?Если и будет, то мб без комментариев. Вообще говорил, что вряд ли будет, но кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9011 1 января 2016 arthas suсёт хуи Disl и Sin_Valeta понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9012 1 января 2016 что нужно делать, чтобы болело горло играя в доту 24/7? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9015 1 января 2016 блядь, не верю что он целый день не играл вобще, где валет сука, поснайпите его в хуйне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9016 1 января 2016 последний запуск 31 дек, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9017 1 января 2016 Ща бы первоянварскую подрубеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9018 1 января 2016 (изменено) Есть нарезка с самыми смешными новогодними донатами? а то я вчера вначале стрима свалил Изменено 1 января 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #9019 1 января 2016 Есть нарезка с самыми смешными новогодними донатами? а то я вчера вначале стрима свалил да не было ниче почти, все пидоры с гей донатами и прочие уебаны к карине свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9020 1 января 2016 он се подарок сделал на новый годснял шлюх, дядю богдана и щас бухает по черномучтобы весь год снова говорить что он жоз и качать гантельки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение