Ober #41 14 декабря 2015 Заходишь такой в топан набрать ендинков на свояк из лучших ендинков, а уёбки либо кидают из какой-то поеботы которую только они смотрели, либо оверлорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #42 14 декабря 2015 имплаин что кто-то ваще запоминает кто и что отписал в этом топане. представляю вопрос на свояке типа "Назовите лучший эндинг 2015 по версии Осени" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #43 14 декабря 2015 Ниче что у меня эндинг совпадает со многими тут?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #44 14 декабря 2015 мне поебать че у кого где не совпадает. и думаю, что не только мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #45 14 декабря 2015 Ну ты просто так написал меня будто я там что то супер непонятное выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #46 14 декабря 2015 имплаин что кто-то ваще запоминает кто и что отписал в этом топане. представляю вопрос на свояке типа "Назовите лучший эндинг 2015 по версии Осени"вопрос то тайтл офк отгадатьтак просто прощё искать норм музон нежели просто всё подряд переслушивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 14 декабря 2015 Имплаин кто-то слушает эндинги? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 14 декабря 2015 20 Лучший юзер раздела - наркоман; хардос; дример; супер-мини;21 Худший юзер раздела - жирное уебище; гнойное уебище; осеннее уебище; рыжее трейд-топанское уебище; обер; психан; Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #49 16 декабря 2015 (изменено) 1 Лучшее аниме - OreGairu 22 Лучший персонаж мужского пола - Hikigaya Hachiman3 Лучший персонаж женского пола - Yukinoshita Yukino6 Лучший сиквел - OreGairu 28 Лучший мужской сейю - Takuya Eguchi9 Лучшая женская сейю - Aoi YuukiЧто вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - если не 2015 года выпуска то Seikai no Monshou + продолжения, если нет от OreGairu17 Самое ожидаемое в 2016 - Evangelion (последний фильм ребилдов, чтобы посмотреть все сразу) 18 Лучший топик в разделе - Эмоции19 Худший топик в разделе - затрудняюсь20 Лучший юзер раздела - выделю большинство (так как всех не упомню) с кем было особо! приятно общаться и кого читать из аниме в 2015 году (не только на форуме) @@BreeBree @@Smahni Slezy @@dreamer @@Mistwalker @@Structur @@URSA @@Autumn @@LeapHarder @@Nazgard @@K()ST @@Ober @@ZIGKel21 Худший юзер раздела - все люди замечательныЛичное пожелание - давайте прекращать делать из раздела помойкуПикча Изменено 16 декабря 2015 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #50 20 декабря 2015 (изменено) 1 Лучшее аниме - ничего не смотрел из дветыщепитнацатого, так как выходит одно говно. А чурки с мала не осилили колонку с годом, так что проверить не могу, 1.1 Сериал - раз уж начал фейт, надо досмотреть Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season1.3 Долгострой - знать бы что это, ну пусть будет ванпис хотя серии 15го не смотрел, ну хоть филлеров нету.10 Лучший воробей (графон+рисовка) - судьба 2015 (лол даже править не буду)11 Самый необычный проект - все обычные, судя по всему.12 Провал (аниме, не оправдавшее надежд) - ебучее наруто, которое год не может отрисовать 20 ебаных глав13 Худшее аниме - 95 процентов того что вышло14 Худший персонаж мужского пола - кагами синья (если это из норагами, то плюсую)15 Худший персонаж женского пола - судя по скринам у них там рили кризис, и просто копируют то что было, и офк ничего годного нету16 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - Первый отряд17 Самое ожидаемое в 2016 - ожидаю, чтобы на фильм по титосам не хватило денег. закончить ебаное наруто и начать рисовать блич, 2ой сезон клеймора. не обосраться с евой, хотя уже обосрались кудаж еще.18 Лучший топик в разделе - поем и создам, добавлю ссыль19 Худший топик в разделе - резервация худшего в разделе20 Лучший юзер раздела - ZiGKel, (rezerved), Mefisto - Витян, кончено, не подарок, но хоть гоняет всяких шавок.21 Худший юзер раздела - судя по всему хуевенький обер, Неадекватный структур, хотя хороший модер, много знает, надеюсь, реабилитируется. Слаир - это индиго от мира японских трусиков, а на таких не обижаются по определению. Дример проявил себя петушком, так как шкварил меня, а сам юзал мои рофлы - хотя он один из лучших, ну пусть повисит пока тут, почувствует, какого быть в одном ряду с избранными, надеюсь, реабилитируется. Премиум животное из двух слов, второе Мио. Личное пожелание - скорейшей смерти (тем кто заслужил). Вас ничто не исправит уже.Пикча - моя ава с подающим снежком, кто сделает - добавлю в лучшие юзера раздела на зарезервированное место) Изменено 20 декабря 2015 пользователем WindBOJIK Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #51 20 декабря 2015 (изменено) 1.1 Сериал - мало что из 2015 смотрел, так что хз1.2 Фильм - kyoukai no kanata i'll be here - Mirai-hen1.3 Долгострой - 2 Лучший персонаж мужского пола - 3 Лучший персонаж женского пола - Канэки (куркуль) хэйт4 Лучший персонаж неопределенного пола - 5 Лучший ОСТ - 5.1 ОП - 5.2 ЭД -6 Лучший сиквел - 7 Лучший старт (аниме, продолжение которого вы бы очень хотели увидеть) -8 Лучший мужской сейю - 9 Лучшая женская сейю -10 Лучший воробей (графон+рисовка) - 11 Самый необычный проект - 12 Провал (аниме, не оправдавшее надежд) - kantai collection13 Худшее аниме - 14 Худший персонаж мужского пола - 15 Худший персонаж женского пола - 16 Худший персонаж неопределенного пола - 17 Самое ожидаемое в 2016 - кизумоногатари наверн18 Лучший топик в разделе - комнатка эмоций19 Худший топик в разделе - хз20 Лучший юзер раздела - Бри21 Худший юзер раздела - мне не нравится хардосЛичное пожелание - перестаньте ругаться пикча и ещё одна Изменено 20 декабря 2015 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #52 30 декабря 2015 18 Лучший топик в разделе - хентай20 Лучший юзер раздела - ченсоломид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 4 января 2016 Где подсчёт итогов, что за неуважение к разделу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #55 4 января 2016 Осень хуесосвесь итог блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #56 4 января 2016 Кунка тебе давно в ебыч не прописывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #57 4 января 2016 почему все так не любят осень? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #58 4 января 2016 почему все так не любят осень?Главное чтобы ты любил, Авангард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #59 4 января 2016 Мне то за что в ёбыч, я тебя тоже люблю, как брата почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #60 4 января 2016 не вижу смысла голосовалки ибо слишком большой разброс по тайтлам будет и каждый опять проголосует за свое Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение