Shyrik #2841 12 февраля Kingsman написал 4 минуты назад: я даже игры без скидок почти не покупаю, какие ещё гифты. каждая копейка что я зарабатываю должна идти исключительно на дегенеративную деструктивную хуйню вроде бухла, эскортниц и беспорядочные половые связи. даже моя идея идти в универ в первую очередь связана с желанием пополнить круг общения людьми с которыми можно бухать и трахаться, и чем больше тем лучше. таков мой протест против бессмысленности бытия Слова нищука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2842 12 февраля Че-то ебал я их первый квартал, думал в марте поиграю Но надеюсь они эти пару месяцев будут полировать геймлей и баги устранять, а не доделывать что-то и потом тестить на нас бета версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2843 12 февраля (изменено) Kingsman написал 30 минут назад: я даже игры без скидок почти не покупаю, какие ещё гифты. каждая копейка что я зарабатываю должна идти исключительно на дегенеративную деструктивную хуйню вроде бухла, эскортниц и беспорядочные половые связи. даже моя идея идти в универ в первую очередь связана с желанием пополнить круг общения людьми с которыми можно бухать и трахаться, и чем больше тем лучше. таков мой протест против бессмысленности бытия ты моральная нищета, я то думал что психушка превратила тебя в философа, подобного ученикам диогена и сократа а ты просто поддался искушению и легким зависимостям, хртьфу, короче ты прямой потомок проблядухи евы, если так будет понятнее Изменено 12 февраля пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2844 12 февраля lilmike написал 28 минут назад: Kingsman написал 58 минут назад: я даже игры без скидок почти не покупаю, какие ещё гифты. каждая копейка что я зарабатываю должна идти исключительно на дегенеративную деструктивную хуйню вроде бухла, эскортниц и беспорядочные половые связи. даже моя идея идти в универ в первую очередь связана с желанием пополнить круг общения людьми с которыми можно бухать и трахаться, и чем больше тем лучше. таков мой протест против бессмысленности бытия ты моральная нищета, я то думал что психушка превратила тебя в философа, подобного ученикам диогена и сократа а ты просто поддался искушению и легким зависимостям, хртьфу, короче ты прямой потомок проблядухи евы, если так будет понятнее это натуральная прогрессия по-настоящему светлого ума. более низшие умы навсегда застревают в стадии философов и тем самым продолжают жить в иллюзиях. и только прирождённые гении смогут дойти до финиша духовного познания и осознать что в жизни нет иного смысла кроме как бухать и ебаться. иными словами, return to monke Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2845 12 февраля базара нет родной, я тоже в 20 лет думал что хочу жить как буковски Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2846 12 февраля <<Омегалул>> О корнях забывать не стоит, как говаривал наш препод по физике. От себя добавлю, потребности души и тела не стоит сваливать в одну кучу, лучше удовлетворять поочерёдно (и, по ряду причин, лучше начинать с потребностей тела). <</Омегалул>> Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение