Server #21 9 декабря 2015 Блять, ок, Беларусь.Сути не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22 9 декабря 2015 http://talks.by/showthread.php?t=14261606&page=2 Очень забавные обсуждения. Где-то я это уже видел :hmm: Забей, беларусы самый терпильный народ, если даже завтра каждого 2-го ребенка начнут забирать, то беларусы дальше обсуждения в интернете никуда не двинутся.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #23 9 декабря 2015 http://talks.by/show...14261606&page=2 Очень забавные обсуждения. Где-то я это уже видел :hmm: Забей, беларусы самый терпильный народ, если даже завтра каждого 2-го ребенка начнут забирать, то беларусы дальше обсуждения в интернете никуда не двинутся.)да меня удивило несколько другое. Зависть удивила и злоба. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 9 декабря 2015 Да ладно, с белорусами мы всегда дружили, а вот хохлов еще мой прадед шашкой шинковал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25 9 декабря 2015 (изменено) http://talks.by/show...14261606&page=2 Очень забавные обсуждения. Где-то я это уже видел :hmm: Забей, беларусы самый терпильный народ, если даже завтра каждого 2-го ребенка начнут забирать, то беларусы дальше обсуждения в интернете никуда не двинутся.)да меня удивило несколько другое. Зависть удивила и злоба. Ну тип в среднем беларуская семья живет на 9млн, знакомого после универа распределили на ИНТЕГРАЛ, где он за 2мсц работы заработал ~120 длр, все никак не могут остальное выплатить, работу сейчас найти довольна сложно+ при этом ввели налог на тунеядство лол, вот люди и озлобленные такие. Изменено 9 декабря 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #27 9 декабря 2015 ох уж этот абамка и в беларусь добрался Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 9 декабря 2015 ох уж этот абамка и в беларусь добралсявообще-то в белоруссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 9 декабря 2015 иди нахуй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #30 9 декабря 2015 (изменено) белАрусь закричал змагар с налившимися кровью глазами и напоследок добавил про ватного уебана с рашкився суть Изменено 9 декабря 2015 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #31 9 декабря 2015 беларусь или белорусь?белороссия Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #32 9 декабря 2015 Типа щас рашка еще одного врага наживет? Найс политика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #33 9 декабря 2015 ОКСМ — Общероссийский классификатор стран мира Общие сведенияНаименование: Общероссийский классификатор стран мираАббревиатура: ОКСМОбозначение: ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001Основание: постановление Госстандарта РФ от 14.12.2001 №529-стДата введения: 01.07.2002Последние изменения: №19 утверждено Приказом Росстандарта от 26.09.2013 №1099-ст, действует с 01.01.2014Английское наименование: Russian classification of countries of the world Ответственный за классификатор: РостехрегулированиеНазначение: идентификация стран мира, используется при обмене информации на международном уровнеМеждународные стандарты: приведен в соответствие с Международным стандартом ИСО 3166-97 «Коды для представления наименований стран», Межгосударственным классификатором стран мира MK (ИСО 3166) 004-97.Примечания: ОКСМ входит в состав Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации. Принят взамен старого классификатора ОКСМ - ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-95. найдите мне там белоруссию\белорусь или другую интерпретацию названия моей страныхуесосы ватные http://classifikators.ru/oksmраунд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 9 декабря 2015 если в бульбарашке все такие же умтсвенно отсталые дегенераты как гизма то туда ни ногой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #35 9 декабря 2015 если в бульбарашке все такие же умтсвенно отсталые дегенераты как гизма то туда ни ногойты ведь обоснуешь свои слова, хуесос? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #36 9 декабря 2015 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 9 декабря 2015 смотрите есть хохлосрач.а как будет этот называться, бульбашесрач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #38 9 декабря 2015 (изменено) На подобной парашке сидят нытики и пиздят о том что все хуево.О чем речь? Если будет наклевываться какая-то революция, демонстрации быстро палками разгонят. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #39 9 декабря 2015 если в бульбарашке все такие же умтсвенно отсталые дегенераты как гизма то туда ни ногойты ведь обоснуешь свои слова, хуесос?дык по манере речи всё ясно. Неприкрытая агрессию на любые сообщения. Чувство собственного превосходства и ущербности окружающих и других стран. На аватарке баба и кадры сменяются в эпилептическом калейдоскопе. Маниакальное желание найти хуесоса. И т.д. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 9 декабря 2015 просто гизма на ягуаре сидит, поэтому он такой уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение