Eva #201 13 декабря 2015 там дред запустил поток не желаешь присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #202 13 декабря 2015 Леха, вот ты написал что любишь пиратов и посмотрел 2 сезона "черные паруса".Как тебе заднепривадность главного пирата в сирике? я охуел в этот момент. это было мягко говоря НЕОЖИДАННО СУК ФЛИНТ ЗАДНЕПРИВОДНОЙ ОКАЗАЛСЯ ПИЗДААААААААААААААААА терь я за Вейна! PhantomAce и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #203 13 декабря 2015 (изменено) Леша ответь хоть на это Если ли смысл пд опять привлекать про игроков, типо НС/Лоста и прочей хуйни компашкиИ что бы ты поменял/добавил/изменилИ да как ты относишься к бунтам которые пд пытаются создать, когда есть какое то событие, типо морфа не позвали на инт и тд. Есть ли в этом смысл и стоит ли пд отстаивать свои позиции или это пустая трата времени Изменено 13 декабря 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #204 13 декабря 2015 Как относишься к Энви, общался ли лично? нейтрально, общался немного , но не по душам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #205 13 декабря 2015 Вега терпела крушения на многих турнирах важных, другие команды обычно решафл делают после такого, но не Вега, несмотря на многие неудачи вы все еще вместе.В чем секрет ? Или даже может мотивация оставлять все на своих мечтах, и верить в свой успех именно в таком составе ? Все просто,если кто-то сосёт то пытаемся помочь Kognak, PhantomAce, kimimaro57 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #206 13 декабря 2015 Не проще ли запустить стриман этой темы и голосом на вопросы отвечать? Так же быстрее и удобнее не? Florence_ и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #207 13 декабря 2015 Алексей, как вы относитесь к творчеству GLEBASTA SPAL?Сколько раз в день прослушиваете трек CHAMPAIGNE SQUIRT?Часто ли Вы произносите фразу "Сёма скажи им" гав гав гавВы отрицала, Алексей?Вот Вы щя это читаете и вам прям охота зароллиться? wachagunnadu, Wertyska и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #208 13 декабря 2015 Как тренишь саппортов в соломмчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #209 13 декабря 2015 солыч, я уверен ты много путешествуешь по городам и странамможешь дать совет по-братскикаких гостинцев привезти с питера на сахалин, чтобы все сказали что я хороший мальчик и передавай привет пашеебашу, всей хатой за него топимда и сам не болей спс друг! по гостинцам я хз че у вас там в культурной столице. ну пошевели мозгами, что есть у вас но нет у них и вези дурень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #210 13 декабря 2015 Кто твой любимый супергерой из марвелов/диси? Мой бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #212 13 декабря 2015 Привлекательность жумонг в сололайнабузвчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #213 13 декабря 2015 кто по твоему мнению достоин победы на инте, но еще не выиграл его от 1 до 3 челротк бурнинг я Lyqrick, DarJeWoW и LueKang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #214 13 декабря 2015 Это правда что вам собирают какие то убермощные геймерские ноуты? была какая рекламка с вашим лейблом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 13 декабря 2015 Алексей, как вы относитесь к творчеству GLEBASTA SPAL?Сколько раз в день прослушиваете трек CHAMPAIGNE SQUIRT?Часто ли Вы произносите фразу "Сёма скажи им" гав гав гавВы отрицала, Алексей?Вот Вы щя это читаете и вам прям охота зароллиться?тоже шариш в клауде бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #216 13 декабря 2015 (изменено) лепеха как те стримы аведиота?? Изменено 13 декабря 2015 пользователем awediot BreeBree и Gizma понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #217 13 декабря 2015 Алексей, как вы относитесь к творчеству GLEBASTA SPAL?Сколько раз в день прослушиваете трек CHAMPAIGNE SQUIRT?Часто ли Вы произносите фразу "Сёма скажи им" гав гав гавВы отрицала, Алексей?Вот Вы щя это читаете и вам прям охота зароллиться?ТАКОЙ ЕБЛАН МАКСИМ))))))))))кстати лимонить можеш вчера на дсосб ходил в москве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #218 13 декабря 2015 (изменено) Ванскор в интервью упоминал, что когда вы играли Роксах вам за победу обещали дать % с выигрыша, какай- то челик поставил на вашу победу. Имя этого человека - Кирилл? Изменено 13 декабря 2015 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #219 13 декабря 2015 Лёш привет, у меня 1 вопрос - почему на мажоре ты после курсы семёна в одного кора, с делеем в 1-1,5 сек ебанул ульту бейна в того же героя?нас там пиздили ногами из за того, что мы неправильно поставили линии. я должен был быть с чипом внизу или с вовиком пиздить но мы поперлись триплой зачемто и сосали всю игру хз нах те этот момент с курсой и грипом, когда игра проиграна абсолютно в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #220 13 декабря 2015 здарова, Лёх!что думаешь про возраст для продотера? так ли он важен? снижается ли реакция после 25? как думаешь можно ли её надрочить?(ну там спец упраженения, настольный тенис етц)вон многим ксерам 30 и ничего а ксе реакция поважней будет на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение