Ilze #2221 18 декабря 2015 Да, вы вступите в партию. И секретарь белозубый Послюнявит вам руки, подарит вам сертификат, И партийный набат и лихие партийные трубы Вновь погонят славянское стадо в багряный совдеповский ад. Скоро вас поведут целовать Солженицыну жопу, Вам дадут орденок, поменяют пизду на звезду, Напоят русской водкой и чтоб залечить вам изжогу Вас повесят на елке в соловьином кремлевском саду. эх блять дядь женя, лучше б ей богу вы со своим оргиастическими фашизмом пришли, хоть эстетически интереснее было бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2222 18 декабря 2015 это криминальное чтиво аметист блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2223 18 декабря 2015 (изменено) вчера объяснял тупому хахлу тоже самое - обиделся, удалился с форума и нихуя не понял. мб щас поймут хахлыПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова генсека НАТО Йенса Столтенберга, который заявил, что Владимир Путин признал наличие «войск РФ» в Донбассе. «Там война шла, и люди ехали туда воевать, стреляли, участвовали в боевых действиях — это и есть военная сфера», — цитирует комментарий Пескова РИА Новости. Трактовку генсека НАТО Песков назвал «абсолютно неправильной». Изменено 18 декабря 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2224 18 декабря 2015 бля братанчик не надо пожалст вскрывать эту тему, у меня уж нервный тик от ваших пидорашечьих повторюшек про РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК ТАМ НЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2225 18 декабря 2015 а какие там есть? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2227 18 декабря 2015 это как у сталинапленных в германии нет , а тот кто в плену национал предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2228 18 декабря 2015 И путин накормит всех одной булкой хлеба и вином(говном) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2229 18 декабря 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: [media=] [/media]о,пол года назад в том же отеле были и на том же самолёте летели почти в 2 раза дешевле стало слетать тогда из украины на весь отель были мы с подругой и в конце отдыха пара из киева приехала.и всёсейчас заполонили суки.Хотя русские бесили на отдыхе Изменено 18 декабря 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2230 18 декабря 2015 (изменено) ебать откуда у хохлов 300 баксов, так шиковать или это на десятерых а чё нормально прилетели на эконом классе, в багажном отделении, со своим салом, все в вышиванках и сидят жрут в отеле всё гавно бухло альинклюзивное интересно когда египтяне догадаются, что это не русские и начнут бить их палками Изменено 18 декабря 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2231 18 декабря 2015 щас бы в египте пошиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2232 18 декабря 2015 бля братанчик не надо пожалст вскрывать эту тему, у меня уж нервный тик от ваших пидорашечьих повторюшек про РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК ТАМ НЕТ просто война - это рациональный выход из нынешней ситуации и ничего страшного в ней нет наш лидер готовит нас к войне пора уже трахнуть кого-нибудь, застопиздела эта экономическая лабуда и простой народ, и Путина мы можем пойти и взять свое, никто нам не судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2233 18 декабря 2015 щас бы в египте пошиковатьпросто интересно почему вокруг нету людей, даже персоналаможет быть они устали каждый день слушать скандалы и отмазки от хохлов, за украденные полотенца, мыло и остальной мелкой поеботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2234 18 декабря 2015 (изменено) бля братанчик не надо пожалст вскрывать эту тему, у меня уж нервный тик от ваших пидорашечьих повторюшек про РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК ТАМ НЕТ просто война - это рациональный выход из нынешней ситуации и ничего страшного в ней нет наш лидер готовит нас к войне пора уже трахнуть кого-нибудь, застопиздела эта экономическая лабуда и простой народ, и Путина мы можем пойти и взять свое, никто нам не судьяникто на тебя не ведетсятут все шершавые уже Изменено 18 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2235 18 декабря 2015 сонготен че там у иллюминатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2236 18 декабря 2015 бля братанчик не надо пожалст вскрывать эту тему, у меня уж нервный тик от ваших пидорашечьих повторюшек про РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК ТАМ НЕТ просто война - это рациональный выход из нынешней ситуации и ничего страшного в ней нет наш лидер готовит нас к войне пора уже трахнуть кого-нибудь, застопиздела эта экономическая лабуда и простой народ, и Путина мы можем пойти и взять свое, никто нам не судьяЯ устал повторять, что затихли органные трубы. Я устал повторять, что пошлите вы на хуй советских людей, Ваши пьяные руки и ваши холодные губы Кровоточат от пятиконечных гвоздей. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2237 18 декабря 2015 бля братанчик не надо пожалст вскрывать эту тему, у меня уж нервный тик от ваших пидорашечьих повторюшек про РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК ТАМ НЕТ просто война - это рациональный выход из нынешней ситуации и ничего страшного в ней нет наш лидер готовит нас к войне пора уже трахнуть кого-нибудь, застопиздела эта экономическая лабуда и простой народ, и Путина мы можем пойти и взять свое, никто нам не судьятвои посты такие толстые что наса их могут прочесть со спутника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2238 18 декабря 2015 (изменено) сонготен че там у иллюминатов?хилари клинтон сказала вчера, что у неё нет рогов и вы всё врёти https://youtu.be/AibIEg5KwDE Изменено 18 декабря 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2239 18 декабря 2015 бля братанчик не надо пожалст вскрывать эту тему, у меня уж нервный тик от ваших пидорашечьих повторюшек про РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК ТАМ НЕТ просто война - это рациональный выход из нынешней ситуации и ничего страшного в ней нет наш лидер готовит нас к войне пора уже трахнуть кого-нибудь, застопиздела эта экономическая лабуда и простой народ, и Путина мы можем пойти и взять свое, никто нам не судьяЯ устал повторять, что затихли органные трубы. Я устал повторять, что пошлите вы на хуй советских людей, Ваши пьяные руки и ваши холодные губы Кровоточат от пятиконечных гвоздей.Кто хочет жизнь сберечь свою, Святого не берет креста. Он, Фридрих фон Хаузен, не таков: Готов я умереть в бою, В бою за Господа Христа. Всем тем, чья совесть нечиста, Кто прячется в своем краю, Закрыты райские врата, А нас встречает Бог в раю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2240 18 декабря 2015 илзянвот давай без хуйни и оскорблений сейчаспоясни за войска на донбасеот начала до концасвою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение