Dem-on-line #221 11 декабря 2015 хватит оскорблять мои чувства анимешника! Я требую прекратить это безобразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #222 11 декабря 2015 ТиСи ещё и рэпер? Два высших, высокие культурные ценности, сильное чувство справедливости, так ещё и музыкант. Талантливейший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #223 11 декабря 2015 Убитый в Киеве главарь «российских диверсантов» оказался буддистом и боевиком «Правого сектора» 10.12.2015 - 23:23 Убитый главарь «российских диверсантов», операция по задержанию которых проходила в Оболонском районе Киева, Олег Мужчиль, он же Сергей Амиров, он же Дорже Жамбо-лама, он же друг Лесник, оказался буддистом и боевиком «Правого сектора»*, сообщают украинские СМИ.Ранее он был главой Духовного управления буддистов Украины и настоятелем единственного в Украине официально действующего буддистского монастыря Шейчен-Линг, в переводе с тибетского — «обитель великого знания», который находился в поселке Ольгино Волновахского района бывшей Донецкой области.После того, как на Донбассе вспыхнула война, он вступил в ДУК «Правый сектор», где стал разведчиком. 31 августа 2015 года Мужчиль ушел из движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #224 11 декабря 2015 инфантилизм медленно перерастающий в дибилизм это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #225 11 декабря 2015 не разочаровывайте Твистеда он верит во все эти задержания, когда чуваков на улице задерживают и достают у них из карманов несколько гранат мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #227 11 декабря 2015 (изменено) ваще он один из основателей правого сектора вроде, а пс ща взрывал ЛЭП я ж говорил, это диверсия кремля, а пс это личный полк путина Изменено 11 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #228 11 декабря 2015 (изменено) Предлагаю переименование топанаЕвроинтерграциаство т.55 Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #229 11 декабря 2015 зависит от того был ли он с кондером и ключами от т-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #230 11 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #232 11 декабря 2015 "Мы построили общество выживания!"И рядом жирная морда с двойным подбородком.щас бы понять смысл того, о чем он говорит, но соре слишком сложнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #234 11 декабря 2015 а яйценюк не буддист случаем?мб надо спецоперацию провести и арестовать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #235 11 декабря 2015 а прогрессивный налог это хорошо? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #236 11 декабря 2015 зря стараетесь, пидорахи, у нас назревает перемога небывалых маштабов и никакой яценюк с праым сектором ее не затмит намекну: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #237 11 декабря 2015 Че за митинги у Рады? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #238 11 декабря 2015 Че за митинги у Рады?свинкам скучнов общем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #239 11 декабря 2015 а вот и эффективность санкций подъехала Автозаводам Петербурга грозит остановка из-за перебоев с турецкими запчастями http://lenta.ru/news/2015/12/11/avto_piter_beda/ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #240 11 декабря 2015 (изменено) Более 95% пусковых ядерных установок РФ приведены в постоянную готовность Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Более 95% пусковых установок ядерных стратегических сил РФ находится в постоянной готовности, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ."Стратегические ядерные силы поддерживались на уровне, позволяющем гарантированно решать задачи ядерного сдерживания. В Ракетных войсках стратегического назначения более 95% пусковых установок содержатся в постоянной готовности к боевому применению", - сказал глава Минобороны. Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение