oilalalala #2482 18 декабря 2015 Ну хз, полистайте их хедхантер уа ) Я конечно не изучал все сферы, посмотрел IT и продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2484 18 декабря 2015 СЛАВА УКРАИНЕ! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2485 18 декабря 2015 Украина в дефолте. Большая победа для ватного мирка. А еще сша отменили запрет на экспорт нефти. Да начнутся голодные игры хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2486 18 декабря 2015 Бля, он же списал это с ватного учебника по истории!1)Выгнали монголов!2)Спасли европу от разрушения ордой3)Возродили госудрарственность4)Подняли благосостояние5)тенденции к объединению и росту6)впервые с 1238 избавились от монголов7)еще на один год приблизились к объединению земель8-9)начеканили монет! сука хохлы свой бред сами придумать не могут, воруют ватный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2487 18 декабря 2015 Илзян, интересно твое мнение по поводу некого Дмитрия Потапенко. Очередной популист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2488 18 декабря 2015 год назад:ну что хохлы получили безвизовый режимтеперь:и что вам с безвизового режима, вы же нищеброды с зп 50$ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:русак это, блядь, диагноз Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 2 год.2 години томуЕвросоюз согласился продлить санкции в отношении России на полгода. https://tvrain.ru/news/sanktsii-400422/ …Mikheil Saakashvili @SaakashviliM 2 год.2 години тому#Безвизовыепоездки в Евросоюз для грузин и украинцев очень важны,особенно для молодежи,как условие того,чтобы нас никогда не вернули в совокУсы Пескова @Sandy_mustache 3 год.3 години томуПереглянути перекладЭто ж чайка. Кто ж её посадит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2489 18 декабря 2015 год назад:ну что хохлы получили безвизовый режимтеперь:и что вам с безвизового режима, вы же нищеброды с зп 50$ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:русак это, блядь, диагноз сын говна и шлюхи, а вы получили безвизовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2490 18 декабря 2015 Илзян, интересно твое мнение по поводу некого Дмитрия Потапенко. Очередной популист?я недавно каким-то образом узнал об этом хуе, может даже в этом топике кто-то кидал ссылку на расследование что это за черт, ну там жульбан обыкновенный я так поняла че он там говорит я не слышал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2491 18 декабря 2015 (изменено) Илзян, интересно твое мнение по поводу некого Дмитрия Потапенко. Очередной популист?я недавно каким-то образом узнал об этом хуе, может даже в этом топике кто-то кидал ссылку на расследование что это за черт, ну там жульбан обыкновенный я так поняла че он там говорит я не слышалпохоже на тоp.s. а ты тут нормально в топике задвигаешь, люблю иногда почитать )правда не хватает собеседников с мозгами Изменено 18 декабря 2015 пользователем win32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2492 18 декабря 2015 год назад:ну что хохлы получили безвизовый режимтеперь:и что вам с безвизового режима, вы же нищеброды с зп 50$ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:русак это, блядь, диагноз сын говна и шлюхи, а вы получили безвизовый?в 2016 будет безвизовый, а ты уебок будешь всю жизнь гнить своей ничтожной стране, в своем ничтожном челябинске ты мне про зп еще тут попизди, спидонозный даун, который еще недавно юзал клавиатуру в пакете, чтоб не покупать новую через год :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:а теперь выебивается, словно он, сука, дональд трамп :lolpalm: комплекс нищееба на лицо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2493 18 декабря 2015 (изменено) ты еще безвизовый не получил рубельхуле то перемоги так много в тебе? виза в европу для любого нормального человека (не хохла) не проблемахуле вы так радуетесь то?радость от того что не придется месячную зарплату отдавать за визу?если мне нужна виза я заказываю тур отдаю документы турфирме и она все для меня сама сделаетя же не нищееб-какелвы поди стоите в очередях с 5 утра чтобы турфирма с вас лишнюю десятку баксов(10$) не срубила Изменено 18 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2494 18 декабря 2015 (изменено) год назад:ну что хохлы получили безвизовый режимтеперь:и что вам с безвизового режима, вы же нищеброды с зп 50$ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:русак это, блядь, диагноз сын говна и шлюхи, а вы получили безвизовый?в 2016 будет безвизовый, а ты уебок будешь всю жизнь гнить своей ничтожной стране, в своем ничтожном челябинске а если не будет? напишешь доверенность на пользование твоей матерью как половой тряпкой?ну вот реально, а если не будет? что делать будешь? с матерью расстанешься?у тебя 2500 гривен в месяц, перспектив 0, личной жизни 0, какие планы? Изменено 18 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2495 18 декабря 2015 умные хохлы уже давно съебали из Украины, а тупым нехуй делать в европе, максимум парашу драить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2497 18 декабря 2015 перемога безвизового режима была в том чтобы любой отсталый западноукраинский селюк с дефицитом йода мог съебать в европу драить толчки и не скрести по родственникам 3 месячные зарплаты на визу и фейковые документы от работодателяграц теперь у вас будет безвизовый режим для туристов, а для тех кто хочет работать все также и останетсяСЛАВА УКРАИНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2498 18 декабря 2015 (изменено) в 2016 будет безвизовый, а ты уебок будешь всю жизнь гнить своей ничтожной стране, в своем ничтожном челябинске кстати, вот такой вопросдопустим введут безвизовый, допустим ты продашь свою мать на органы и у тебя будут деньги на поездку туда (я хз сколько ты будешь копить с курсом 25 и зп в 100 долларов на поездку, с учетом расходов, год? два? ) по туристической визе, тебе же вернуться придется обратно в помойку хохлятскую, к отчиму, ты же не останешься там, тебя под жопу выпнут с запретом въездаты разве не будешь гнить по возвращению? а может ты хочешь заявить, что ты сейчас не гниешь? сможешь оспорить это? это пиздец, уебище без квартиры, машины, с зп в 100 баксов рассказывает про "гнилье" у меня в отличие от тебя есть деньги не просто скататься в европу, а купить там недвижимость. как сделал зебн и остаться ЖИТЬ Изменено 18 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2499 18 декабря 2015 один уже скатался, в сша теперь жить будетлет 25 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2500 18 декабря 2015 год назад:ну что хохлы получили безвизовый режимтеперь:и что вам с безвизового режима, вы же нищеброды с зп 50$ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:русак это, блядь, диагноз сын говна и шлюхи, а вы получили безвизовый?в 2016 будет безвизовый, а ты уебок будешь всю жизнь гнить своей ничтожной стране, в своем ничтожном челябинске а если не будет? напишешь доверенность на пользование твоей матерью как половой тряпкой?ну вот реально, а если не будет? что делать будешь? с матерью расстанешься?у тебя 2500 гривен в месяц, перспектив 0, личной жизни 0, какие планы?1. уебок, у меня есть бизнес виза, которую я делал осенью, для меня это не критично.2. в 2016 будет безвизовый режим, готов забится на твою уебаншу и сейчас я не о матери, если ты не понял 3. про 2500 грн, личной жизни и тд. ноу коменц, я уже выше написал про тебя и твои комплексы, раз ты не заквотил их и не стал опровергать, то думаю ты согласен во всем.Новое Время @tweetsNV 3 год.3 години томуПереглянути перекладВласти Крыма признали, что полуостров не получил ни копейки из федеральной целевой программы http://nv.ua/world/countries/okkupatsionnye-vlasti-kryma-priznali-chto-poluostrov-ne-poluchil-ni-kopejki-iz-federalnoj-tselevoj-programmy-86739.html … Мuд Роисси @Fake_MIDRF 4 год.4 години томуПереглянути перекладСеверный поток 2 - всё!!! “@ru_rbc: Глава Евросоюза заявил о несоответствии «Северного потока-2» правилам ЕС http://www.rbc.ru/politics/18/12/2015/567416ce9a794710bae520ff …”Хуёвый Київ @tombreadley 4 год.4 години томуВ Ростове-на-Дону к Новому году украсили ёлочки. Рогозин-на-орбите @LyapunovS 4 год.4 години томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) ТАССАхахахахахаха, наконец-то российские пенсионеры вздохнут от облегченияРогозин-на-орбите додав(ла), ТАСС @tass_agencyРоссия выделит из федерального бюджета $2 млн на помощь Сирии http://tass.ru/politika/2541537 … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение