Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Наши сегодня наконец то оплатили по контракту, а европейские латыши, сука, до сих пор нашей фирме работу оплатить не могут

у них там тоже кризис шоле

суммон @@AFD

У нас кризис с 1991 года. Все фирмы, в которых я работал до настоящего времени - обанкротились. :)

Поделиться сообщением

лол да если я сейчас захочу в европу вдруг я хуйну пятилетнюю мультивизу за 300-400 евро или сколько там? я же не нищий какел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

перемога безвизового режима была в том чтобы любой отсталый западноукраинский селюк с дефицитом йода мог съебать в европу драить толчки и не скрести по родственникам 3 месячные зарплаты на визу и фейковые документы от работодателя

грац теперь у вас будет безвизовый режим для туристов, а для тех кто хочет работать все также и останется

СЛАВА УКРАИНИ!

для работы все равно виза нужна если че

зрада

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а я что написал там? почитай внимательно :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты еще безвизовый не получил рубель

хуле то перемоги так много в тебе?

виза в европу для любого нормального человека (не хохла) не проблема

хуле вы так радуетесь то?

радость от того что не придется месячную зарплату отдавать за визу?

если мне нужна виза я заказываю тур отдаю документы турфирме и она все для меня сама сделает

я же не нищееб-какел

вы поди стоите в очередях с 5 утра чтобы турфирма с вас лишнюю десятку баксов(10$) не срубила

:lolpray:

много в Европе был?

для меня виза в Европу - это проблема. для того, чтобы попасть в Чехию мне пришлось ехать в банк за справкой, писать план поездки (что это за хуйня вообще такая)

записываться в визовый центр, собственно пойти в сам этот визовый центр (работает он правда ахуенно, хоть там и украинцы работают) ну и ждать неделю результата,

безвизовый режим - это заебись: захотел - на выходные куда-то в Европку полетел. правда я не верю, что его нам дадут

офк дадут после мигрантов с ближнего востока :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вам кажется обещали безвизовый сразу после Турции (никогда) :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля там эррор еще не путешествует по миру как хотел?

надеюсь он останется на пмж надолго после этого в США как и его соотечественники коллеги по профессии :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

может в автозаке попутешествует, когда его америкосы как спелого примут за операции с картами :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Безвизовый режим это всегда хорошо.

У нас виза в Россию длеается 10 дней - 30 евро, 3 дня - 110 евро. Как бы не такие большие деньги. Для получения визы нужно иметь только годный паспорт. Никаких вопросов не задают. Туристическая виза, само-собой.

Поделиться сообщением

бля там эррор еще не путешествует по миру как хотел?

надеюсь он останется на пмж надолго после этого в США как и его соотечественники коллеги по профессии :trollface: :trollface: :trollface:

original.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

c6b12c53bb0b1f205c207c85c88ee0de.jpg

Еще один памятник, но теперь для Крыма.

Представили проект будущего памятника "Вежливым людям", который установят в Симферополе.

( Свернуть )

59b60653c1974917a19fb0e32d4edea5_0.jpg

d567753b42762f68d9bb122ae9eb8c5b.jpg

Поделиться сообщением

В пятницу прекращает работу последняя угольная шахта в Англии. Лондон отказался субсидировать горняков из-за падения спроса на уголь. В 2014 году Британия добыла 12 млн т угля, что в 25 раз меньше, чем сто лет назад

Пятница, 18 декабря, — последний рабочий день шахты «Келлингли» в английском графстве Северный Йорк​шир. После ее закрытия в Великобритании не останется работающих глубинных угольных шахт.

Отсутствие государственной поддержки, падение цен на уголь и рост использования альтернативных источников энергии (например, сланцевого газа) вынудили руководство закрыть шахту. Решение было принято еще в марте: изначально компания UK Coal — крупнейший в стране частный оператор угольных шахт — планировала добиться у правительства дополнительного финансирования для продолжения работы «Келлингли» и шахты «Торсби» (закрыта этим летом) до 2018 года. Однако министр по делам бизнеса Мэтью Хэнкок заявил, что требуемые для этого £338 млн — слишком большая сумма, а от инвестиций в эту отрасль какой-либо отдачи правительство уже не ждет.

Добыча угля на шахте «Келлингли» была запущена в апреле 1965 года, добывающее производство было приватизировано в 1994 году. Как напоминает Sky News, на пике своей активности «Келлингли» давала работу 1,6 тыс. горнякам. Сейчас же, после нескольких волн сокращений, число шахтеров на ней сократилось до 450. Все они получат от UK Coal компенсацию по увольнению в размере среднего оклада за 12 недель.

Былое величие

Закрытие «Келлингли» знаменует собой важную веху в истории британской промышленности, уверен профессор Стивен Фозергилл из Университета Шеффилд Холлэм. «Промышленная революция в Великобритании подпитывалась именно углем. И если в 1980-е годы закрытие шахт можно было списать на месть правительства консерваторов за забастовки, то сейчас причины у этого чисто экономические, — считает Фозергилл. — Британский уголь более не может конкурировать с иностранным. На самом деле мы используем уголь, но это уже не местный уголь».

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Чо там, каклам опять пообещали безвизовый?

прям с 1 января?

Поделиться сообщением

Дима пешка

человек с фамилией ДРИНКМАН организатор и злой гений

не может быть иначе с такой то фамилией

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

прям с 1 января?

после турции вроде было

если ничего не поменялось

Поделиться сообщением

(изменено)

прям с 1 января?

Ну обещали порекомендовать комиссии пообещать хохлам безвизовый (туристическое посещение)

Безвизовый режим для Украины и Грузии начнет действовать через несколько месяцев после того, как Еврокомиссия подготовит законодательные инициативы по его введению.

Об этом сообщил еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает корреспондент «Европейской правды».

Отвечая на вопрос, когда начнет действовать безвизовый режим и когда украинцы смогут ездить в ЕС без виз, Димитрис Аврамопулос сообщил, что в начале 2016 года Еврокомиссия предложит на рассмотрение Европарламента и Европейского Совета законодательные инициативы по введению безвизового режима.

После этого, по словам еврокомиссара, до окончательного принятия решения относительно отмены виз пройдет несколько месяцев.

Отвечая на уточняющий вопрос, возможно ли принятие решения до лета, он отметил, что процесс займет от 3 до 7 месяцев.

«Несколько месяцев. От трех до семи. Это зависит от прогресса», – подчеркнул он.

Также он добавил, что сейчас определить дату он не может, но вопрос окончательного вступления в силу безвизового режима — это вопрос «некоторого времени».

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Дима пешка

человек с фамилией ДРИНКМАН организатор и злой гений

не может быть иначе с такой то фамилией

Они изображают меня человеком, который вредил стратегической финансовой инфраструктуре США на протяжении 10 лет!" - фыркнул он, давая агенству интервью в психиатрическом отделении голландской тюрьмы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

короче в 2017 если повезет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...