Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Русские Астрахани@Ingvar_Stefan 4 хв.4 хвилини тому

Дмитрий Рогозин предложил создать«холодный Шелковый путь»через Арктику, пока у России не испортились с ней отношения

CWltjs3UwAAjRYv.jpg

CWlpZEyXAAEpfJV.jpg

Телеканал ДОЖДЬ@tvrain 21 хв.

21 хвилину тому

Wall Street Journal: в Сирии погибли девять российских контрактников, которые принадлежали к закрытой военной группе https://tvrain.ru/news/wsj-400458/

Александр Гребенко@cfa_su 19 год.19 годин тому

За кого Вы проголосовали бы,если выборы Президента РФ проходили в 2015 году? Голосов: 21588

17%Степан Демура

21%Дмитрий Потапенко

52%Михаил Саакашвили

10%

Евгений Чичваркин

CWlMw2yU8AAUT5Q.jpg

Иосиф Сталин@StalinGulag 12 хв.

12 хвилин тому

Я делюсь со своими читателями беспокойством по поводу нестабильной экономической ситуации

CWlsXgbWwAAiU8Z.jpg

CWh6h8tWEAAkBrN.jpg

Поделиться сообщением

Привык к России и всё. Можешь считать это ограниченностью. Я бы конечно хотел бы попутешествовать по миру, пожить там и там. Но именно на постоянке - Россия, и даже не обсуждается

Поделиться сообщением

Не думал о переезде в Чечню?

Поделиться сообщением

Ты свои мантры оставь для своих коллег по палате

Первым при такой ситуации съебывается всегда как раз такой скам как ты, который уехать при ограничениях не может(он ненужен там), а при отсутствии ограничений реагирует только на экономические стимулы в силу слабого развития и отсутствия высокоуровневых интеллектуальных и культурных связей с родиной.

Это именно твоя жена попиздячит убирать говно за германо-турецким детишками, а не мои элитные дочки академиков :fuckyea:

Твой манямирок просто удивителен

Угу, построен на базовом экономическом понятии стимула мой манямирок

А вот когда ебнется ваша манямир(надеюсь при твоей жизни) - тогда будет комедия

Писуха вон подольше варится в соку, у него уже раза три падали столпы сознания - кургинян, потом еще какая-то хуйня

Спроси у него как быстро переобуться в случае чего

если я бы и хотел куда-то переехать - так это в другой город, побольше. Но в россии.

Фрикан, я не сомневаюсь в искренности твоих слов

Но проблема в том, что все твои слова являются результатом искаженной картины мира

Когда полгода тебе не покажут уделанного обаму, бля буду, ты успеешь забыть, что ты ымпырец, патриет и ярусский

Вот что угодно ставлю

Нет в тебе того стержня скудоумия, что есть в писухе, амбивалентен ты

И бля буду, через полгода ты вспомнишь, что хочешь новую плитку в тубзаке положить!

И сразу система ценностей изменится!

А когда ГИПОТЕТИЧЕСКИ тебе дадут возможность работать за существенно большую зп при той же работе , ты пересчитаешь в квадратных метрах плитки и скажешь - хуле я тут ебусь за меньшую квадратуру в ебаной тайге!

Ну может не ты это будешь, может ты уже старенький будешь к тому моменту. Но молодой фрик, который хочет в тайланд и плитку в туалете - вот он именно так и поступит. Как только снимаются все эти искусственные наслоения - вы сразу вспоминаете, что вам на самом деле хочется плитку в туалет. И где-то ее больше и она лучше. И даже мыслей про патриотизм никаких в этот момент не возникает.

Доживем ли до тех светлых времен? Надеюсь, я даже пить стал не чаще раза в месяц, чтоб посмотреть на ваше поведение при падение всей вашей виртуальной реальности.

живое величие

Поделиться сообщением

Рашка тоже не думала, что асашай не будет экспортировать спг при цене ниже 400$ за 1000 кубов

Ахуенный бизнесс будет на сифе нефть за 30 параходить в ЕУ. Бизесс што нада.

Будут, пока здешние бизьнесьмены тыкают пальцем на лучших экономистов

Прошу обратить внимание на юзера @iollo

От него все больше антироссийских постов

CWlVTv9WUAA5Qir.jpg

За всю хуйню сложно достичь мастерства уби

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Украинская разведка: Кобзон и Газманов выступят в Сирии

Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины на своем сайте опубликовало информацию о том, что руководство России рассматривает возможность направить в Сирию звезд российской эстрады. Отмечается, что такое решение может быть принято в связи "с необходимостью улучшения морально-психологического состояния" личного состава ВС РФ в Сирии.

По данным разведки, в предварительный список вошли Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, а также группы Kvatro, «Фабрика» и «Виагра».

k07009.gif

шо тут сказати

Поделиться сообщением

гений с обширными познаниями во всех областях сидит на пд 24\7 и кого то переубеждает

наверна бизнес там свой автономный, поэтому так много времени на изливание говна

Поделиться сообщением

гений с обширными познаниями во всех областях сидит на пд 24\7 и кого то переубеждает

наверна бизнес там свой автономный, поэтому так много времени на изливание говна

нету бизнеса, как это влияет на истинность моих слов?

живое величие

Поделиться сообщением

Ты свои мантры оставь для своих коллег по палате

Первым при такой ситуации съебывается всегда как раз такой скам как ты, который уехать при ограничениях не может(он ненужен там), а при отсутствии ограничений реагирует только на экономические стимулы в силу слабого развития и отсутствия высокоуровневых интеллектуальных и культурных связей с родиной.

Это именно твоя жена попиздячит убирать говно за германо-турецким детишками, а не мои элитные дочки академиков :fuckyea:

Твой манямирок просто удивителен

Угу, построен на базовом экономическом понятии стимула мой манямирок

А вот когда ебнется ваша манямир(надеюсь при твоей жизни) - тогда будет комедия

Писуха вон подольше варится в соку, у него уже раза три падали столпы сознания - кургинян, потом еще какая-то хуйня

Спроси у него как быстро переобуться в случае чего

если я бы и хотел куда-то переехать - так это в другой город, побольше. Но в россии.

Фрикан, я не сомневаюсь в искренности твоих слов

Но проблема в том, что все твои слова являются результатом искаженной картины мира

Когда полгода тебе не покажут уделанного обаму, бля буду, ты успеешь забыть, что ты ымпырец, патриет и ярусский

Вот что угодно ставлю

Нет в тебе того стержня скудоумия, что есть в писухе, амбивалентен ты

И бля буду, через полгода ты вспомнишь, что хочешь новую плитку в тубзаке положить!

И сразу система ценностей изменится!

А когда ГИПОТЕТИЧЕСКИ тебе дадут возможность работать за существенно большую зп при той же работе , ты пересчитаешь в квадратных метрах плитки и скажешь - хуле я тут ебусь за меньшую квадратуру в ебаной тайге!

Ну может не ты это будешь, может ты уже старенький будешь к тому моменту. Но молодой фрик, который хочет в тайланд и плитку в туалете - вот он именно так и поступит. Как только снимаются все эти искусственные наслоения - вы сразу вспоминаете, что вам на самом деле хочется плитку в туалет. И где-то ее больше и она лучше. И даже мыслей про патриотизм никаких в этот момент не возникает.

Доживем ли до тех светлых времен? Надеюсь, я даже пить стал не чаще раза в месяц, чтоб посмотреть на ваше поведение при падение всей вашей виртуальной реальности.

ты какую-то ахинею несешь бешеную. пьяный? укололся?

Поделиться сообщением

Это я тебе элементарное экономическое поведение в доступных терминах объясняю

Чтобы быть выше него, нужно страну любить не за путина и танки, а за чехова и церкви

Потому я могу рассуждать категориями я б свалил/я б не свалил

А ты нет, потому что ты б свалил в 100 из 100 случаев, но все упрется в незнание языка, неумение нихуя делать и прочее

потом ты рассказываешь, какой ты патриот!

залупа ты, а не патриот

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз так то он тут прав абсолютно для 90% людей.

Трудно очень возвращаться в страну где "тротуары в собачем говне" 20 лет и никто их не убирает. Когда ты видишь Кварталы небоскребов и сверхсовременную инфраструктуру. Когда тебя окружают профессионала своего дела, а не ублюдки которые не разбираются в том чем занимаются ни капли.

Ты тут элементарно кофе нормального почти в любом кафе не получишь.

Это всё сильно ударяет. Просто понимаешь насколько отсталая страна, (не от всего мира) а от ведущих держав. А главное если ты что то и можешь реально изменить так только то что зависит только от тебя.

И правильно он говорит что от 90% патриотов остается ровно НИЧЕГО. Т.к денег нет. Вокруг все нихуя не могут и не умеют.... Остаеться только копить денежки на поездочку чтобы снова вдохнуть гнилой "демократии".

Собственно как и делают 90% наших соотечественников вырываясь на курорты.

Изменено пользователем GAAN
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

влиет на восприятие твоей точки зрения

ты дохуя и более знаешь, но в жизни в принципе ничего не имеешь

то есть знания есть, а вот какого качества они у тебя...

Поделиться сообщением

влиет на восприятие твоей точки зрения

ты дохуя и более знаешь, но в жизни в принципе ничего не имеешь

то есть знания есть, а вот какого качества они у тебя...

чего я не имею?

у меня мамка с папкой нормально зарабатывают, отлично себя чувствую

живое величие

Поделиться сообщением

опять Ыксперт лютует?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Мне в рашке одно только бесит - климат. Вот это - единственный резон который подмывает меня уехать. Только не в европу конечно, а куда-нибудь в бали

Это я тебе элементарное экономическое поведение в доступных терминах объясняю

Чтобы быть выше него, нужно страну любить не за путина и танки, а за чехова и церкви

Потому я могу рассуждать категориями я б свалил/я б не свалил

А ты нет, потому что ты б свалил в 100 из 100 случаев, но все упрется в незнание языка, неумение нихуя делать и прочее

потом ты рассказываешь, какой ты патриот!

залупа ты, а не патриот

Ты опять свой манямирок на меня натягиваешь, наркоман

Поделиться сообщением

Представляю что начнётся когда каклам там в 2050 году например введут безвизовый режим. Тупо 30% страны нахуй съебнёт из украины на черную работу в европу

да хоть завтра бы съебало процентов 30

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ПЕРЕМОГА

2ZzspBpfH2o.jpg

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Климат классный, ладно уж, вполне себе умеренный. Меня единственное напрягает - это говны на дорогах в межсезонье. но куда от этого деваться, если у нас есть зима и переход как-то должен происходить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Представляю что начнётся когда каклам там в 2050 году например введут безвизовый режим. Тупо 30% страны нахуй съебнёт из украины на черную работу в европу

да хоть завтра бы съебало процентов 30

Ну с визовым режимом далеко не сьебешь

Климат классный, ладно уж, вполне себе умеренный. Меня единственное напрягает - это говны на дорогах в межсезонье. но куда от этого деваться, если у нас есть зима и переход как-то должен происходить.

В пизду, хочу лето 365 дней в году)

Поделиться сообщением

и плиточку новую в тубзачок

а говорит у меня манямир

да ты ж на ладони!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...