Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

гин и так всегда под большим вопросом был, а как имигрировал, вообще все вопросы снялись (не только лишь сгнил), он рассказывал почему дернул? ведь по меньшей мере средним классом был

Подтверждаю.

Он был золотой молодёжью, если быть точным. С богатенькими родителями, гоночной тачкой и в самом тёплом регионе страны. Видимо, тут вариант старухи и золотой рыбки - тяга к корыту.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

гин и так всегда под большим вопросом был, а как имигрировал, вообще все вопросы снялись (не только лишь сгнил), он рассказывал почему дернул? ведь по меньшей мере средним классом был

Подтверждаю.

Он был золотой молодёжью, если быть точным. С богатенькими родителями, гоночной тачкой и в самом тёплом регионе страны. Видимо, тут вариант старухи и золотой рыбки - тяга к корыту.

А ты как был хуеососом, так им и подохнешь

И дети твои тож будут хуесосами как батяня, крутотенюшка

живое величие

Поделиться сообщением

День чекиста празднуете?

Поделиться сообщением

тут блять день чекиста как день сурка

akaBeaver понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Чо вы ведетесь. Это же самая влажная мечта либерашек, когда в россии национализм поднимется. Недождутся никогда.

Давно давно замечено, как патГиоты подталкивают власти к национализму.

Любой тру ватан всегда был против :buba:

Путин либерал, получается

А разве не так? У нас что, не либерализм в стране?

Вот только россия для русских останется только в мечтах навальных и "кто не прыгает тот хач". Была такая кричалка на маршах долбоебов

Подтверждаю.

Илзе, а как же таоя теория?(

Поделиться сообщением

Подтверждаю.

Подтверждаю.

Он был ебаным дегенератом, если быть точным. С беззубым ртом, каким-то самокатом и в самом хуй знает где. Видимо, тут вариант синдрома ватана - если у тебя плохо, пусть лучше у всех будет также.

Мысли Перзидента@VVP2_0 24 хв.

24 хвилини тому

Началось!

CWqNQ6GWIAACP5S.jpg

CWpT0PEW4AAtGtI.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 31 хв.31 хвилину томуПереглянути переклад

Волгоград снова взрывают. Сегодня, улица Космонавтов:

CWqLFiOUwAApqhJ.jpg

CWqLFroUsAAmMC1.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 35 хв.35 хвилин томуПереглянути переклад

Сегодня Россия празднует день работника НКВД, построившего ГУЛАГ и загубившего миллионы жизней. Поздравляем, чо!

CWqHohxUEAAQN2S.jpg

Поделиться сообщением

Или я тоже сын богатых родителей и сам при зарплате в 150к+?(

И тоже "мечтаю" свалить из рашки

Поделиться сообщением

Или я тоже сын богатых родителей и сам при зарплате в 150к+?(

И тоже "мечтаю" свалить из рашки

Я не понял логики, братуха

живое величие

Поделиться сообщением

Не называй меня плиз братухой, мне мерзко

Поделиться сообщением

Не называй меня плиз братухой, мне мерзко

эту цель и преследовал

так логику поясни

живое величие

Поделиться сообщением

CWp320CWEAADvgy.jpg

Поделиться сообщением

аж в россиюшку захотелось!

Рустем Адагамов added 4 new photos.

· 146,563 followers ·December 18 at 1:15pm ·

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

В крымском селе Листовое представители администрации Сакского района открыли новую горку для детей. Ребята пришли на открытие с родителями и друзья­ми. Их ожидала весёлая развлекательная программа, кон­курсы и подарки. Никто не ушёл с праздника без улыбки.

http://sakimo.rk.gov...news/324630.htm

See Translation

12360164_879632392153687_4484146613487436943_n.jpg?oh=b2905b3675990eb04acdcf7228e4bed7&oe=56DB949D

12346577_879632388820354_1574708748148857237_n.jpg?oh=4e5edaee1bb6f335d1c241517a9af2ae&oe=56DFFB54

10277427_879632445487015_1497058543656754154_n.jpg?oh=ffbc7831050f3d62a6045dc1247b4bac&oe=56D61107

10271_879632385487021_6219541177807761141_n.jpg?oh=905037ed8e627e9ba1b5870c66cf8f45&oe=570A4D30

1,106 Likes · 291 Comments · 209 Shares

Визит белых людей к папуасам. Как чиновники в норковых шубах открывали детскую горку в селе

Сайт администрации Сакского района Крыма «лег» от наплыва пользователей со всей России. Люди хотят убедиться, что эти позорные фото, разошедшиеся по соцсетям, правда размещены официально.

15 декабря на сайте правительства города Саки появился фотоотчет об открытии в с. Листовое «уютной детской игровой площадки». Детям раздали партийные шарики, а открыватели нарядились в дорогие шубы, стоимость которых выше, чем сам подарок и строения вокруг — вот только площадка представляет собой всего лишь маленькую горку, не достающую даже до плечей стоящим рядом чиновникам. А вокруг — настоящие руины, в которые превратилоь большинство крымских сел за время дикого капитализма.

Открыла торжественное мероприятие председатель Митяевского сельского поселения Оксана Норченко, которая предложила сказать спасибо «тем людям, которые для вас создали эту уютную детскую игровую площадку».

На фоне разрушенного здания за спинами чиновников звучат слова о том, что «если ребенок с детства видит вокруг себя грязь, спотыкается на плохих тротуарах, если ему негде играть, это повлияет на всю его дальнейшую судьбу».

«Мы будем делать все возможное, чтобы дет­ских площадок в нашем Сакском районе появлялось все больше…», — закончила свою официальную речь глава районной администрации.

Пользователи российских соцсетей, случайно натолкнувшиеся на этот фотоотчет, были шокированы. Красноречивые фото мгновенно разошлись по русскоязычному сегменту Интернета.

«Ну вот чисто "белые люди приехали раздать папуасам побрякушки". Мадам в норковой шубе хоть бы поскромнее оделась что ли! Можно ведь, и как Меркель, просто куртку надеть», — гласит один из популярных комментариев.

«а что за руины сзади?»

«А на столе те самые подарки — коробка конфет»

«Они что, детям ленты раздают?»

«Один шарик на двоих детей? Жесть...»

Максим Маткин added 2 new photos.

· 878 followers · December 18 at 12:04pm · Yasenevo, Russia ·

Многое я видел. Но торжественного открытия ОДНОЙ детской горки еще никогда. Крым.

Varlamov

Local/Travel Website · 206,506 Likes · December 18 at 2:45pm ·

В Крыму на днях был большой праздник! В селе Листовое партия Единая Россия открывала детскую площадку! В торжественной обстановке под музыку дети водили хороводы, пели песенки, танцевали!

http://varlamov.ru/1544965.html

Недавно я писал про лучшую в России автобусную остановку, которую открыли в селе Корткерос в Коми. Думал, переплюнуть их никто не сможет, но нет! В Крыму смогли!

Oleg Sokolov

Вот и в Крыму открыли Диснейленд.

Сергей Короткий

скромное открытие....ни салюта,и зарубежных звезд эстрады....странно

Ётэр Девятов

А где поп с кадилом???

Ірина Олександрівна

Кобзон где?

Ирина Соколова

Народу маловато. На такое серьёзное мероприятие пол Крыма надо было бы согнать.Радостью надо делиться со всеми соотечественниками.

Сергей Ефанов

Спасибо Единой России за счастливое крымское детство без правосеков и жидобандеровцев.

Михаил Пузаченко

хоть бы песочку подсыпали... или суровые крымчане детей с детства об землю биться приучают?

Анатолий Вечерка

Радуйтесь малому, злопыхатели! Такими темпами к 2018 году и новую песочницу построят!

Andrey Degtyarenko

"Напечатать воздушные шары и флаги Единой России для Праздника Горки". Был ли тендер, вот вопрос?

Андрей Горбачев

Аренда техники и проезд всех открывающих обошелся организаторам дороже самой горки=))

Александр Новиченко

Если продать шубу можно построить целую площадку

Kirill Slavetski

Открыли горку, теперь хоть камни с неба!

Arthur Morschakin

Похоже она просто выпала по дороге, решили там и поставить.

Rodion Bagdasarov

Местность на фоне очень жизнеутверждающе выглядит! Тут даже горка - событие масштабное;)

Лена Ефимцева

Скоро с такой жизнью и бутылку Жигулёвского будут торжественно открывать

Некоторые участники обсуждения все же посчитали открытие пусть даже такой ущербной детской площадки несомненным позитивом для маленького села, затерянного в крымской степи.

Наталия Травка

Простите, я правильно понимаю, что ДО этого у местных жителей ВООБЩЕ не было детской площадки? ну даже самой завалящей? И вы уверены, что правда лучше никак, чем так?

Даниил Прицкау

...А по факту:

1. В селе Листовое с населением в 301 человек (триста, Карл, в стандартной десятиэтажке больше народу живет) построили для детей горку, песочницу, качели и что то еще проглядывается. Новые, яркие, нарядные. Это плохо или хорошо? По моему, хорошо.

2. Собрали детишек, устроили какой-никакой праздник, подарили подарки. Для такой деревеньки - очень незаурядное событие. Опять плохо? А по моему, отлично.

3. Дядька из райсовета важный речь толкал, флажки и шарики с "единороссией" выдали, засняли и отчитались. По моему, можно было и без этого, но так у нас уж у чинуш заведено, не могут они без этого...

Victor Tolstoy

Дело даже не в том, одна горка или десять; решили сделать детям доброе дело - привезли, собрали, уехали - пользуйтесь на здоровье! У нас же чем мельче достижение, тем громче PR-компания чиновников. Слуги народа должны тихо делать свою работу, за которую получают зарплату, точно так же, как и врачи, учителя, сантехники.

Татьяна Озерова

Каждую горку теперь с шариками открывают и в присутствии единоросов. Совсем свихнулась страна. Ну а площадка полное убожество.

Ирина Камнева

...Прямо таки бусы для папуасов... Нет сил злиться на все это дерьмо, за кого они нас считают...

Поделиться сообщением

CWp320CWEAADvgy.jpg

ты убян просто не сталкивался, ты кукаретикой занимаешься

а илзуха от гб натерпелся еще в бытность школьником, когда вспомнили на кого учился мой папа и кем служил последние годы совка

я эту мразь ебучую ненавижу генетически

живое величие

Поделиться сообщением

. У Русского Народа в принципе нет такого понятия (инструментария) «национализм». Русская Сила в способности симбиоза с другими народами. Национализм, как инструментарий выживания – это понятие исключительно жидовское. Поэтому любой, кто назвал себя русским националистом – это уже завербованный агент сатанистов: либо вырусь, либо жидкая особь – и их нужно сторониться, как прокаженных. Сейчас они практически нейтрализованы, но попытки спеть «старую песню о главном» периодически возникают.

национализм, нужен маленьким и слабым народам, чтобы маскируя свой комплекс неполноценности сбиваться в стаи. ИМХО.

А про симбиоз, имхо ты симбиоз путаешь скорее с ненасильственной ассимиляцией. Они похожи, но есть и отличия.

ненасильственная ассимиляция это про китайцев

и про русских тоже.

Разница между нами и китайцами. Что китайцы ассимилировали своих захватчиков тоже (и в основном).

Русские же захватчиков не ассимилировали. Русские захватывали территории, заселяли и ассимилировали народы проживающие на этих территориях (если они были).

Тактики похожие, но всё-таки различаются. Судить об успешности тактики можно хотя бы косвенно по территориям что занимаем мы и китай.

текущая рождаемость не позволяет проводить подобный вектор и дальше.Теперь необходимо основным инструментом ассимиляции делать русский язык.Но учитывая что русский язык в 20 веке растерял все свои былые позиции то мы и тут в говне.Так что на горизонте полный тупик

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а илзуха от гб натерпелся еще в бытность школьником, когда вспомнили на кого учился мой папа и кем служил последние годы совка

на кого он учился, на хорс-стилера и отца алкаша-нарцисса? кем служил?

пис долбоёб недалёкий, всегда был и дела никак не улучшились

Поделиться сообщением

Полистайте на досуге семитомник под редакцией Николя Верта о гулаге

Там ни одного слова Верта или кого-либо еще, семь томов документов

Мб проснется че!

Он в сети есть

на кого он учился, на хорс-стилера и отца алкаша-нарцисса? кем служил?

пис долбоёб недалёкий, всегда был и дела никак не улучшились

На летчика

живое величие

Поделиться сообщением

Чо вы ведетесь. Это же самая влажная мечта либерашек, когда в россии национализм поднимется. Недождутся никогда.

Давно давно замечено, как патГиоты подталкивают власти к национализму.

Любой тру ватан всегда был против :buba:

Путин либерал, получается

А разве не так? У нас что, не либерализм в стране?

Вот только россия для русских останется только в мечтах навальных и "кто не прыгает тот хач". Была такая кричалка на маршах долбоебов

Подтверждаю.

Илзе, а как же таоя теория?(

А что если путя говорит и делает " россия для россиян"? Уверен, такому сопоставлению терминологии в учебниках и реальных фактов не учили здешних пдчан. Путя говорит и делает: гейропа, ебучий запад, асашай, хохлостан, наташкотрахостан. И с другой стороны также делает россиюшку в глазах народа праведным воином. Это ли не национализм? Охуеть блять. Дебики не могут понять, почему в ебучем сброде хохлов идет подъем национализма, ебать

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

опять там путин что ли дома взрывает, вот уебок

Поделиться сообщением

опять там путин что ли дома взрывает, вот уебок

Или обама?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...