SUKA_NA #3101 22 декабря 2015 попробую себя в хокку стоит тарелкауби с глубоким взглядомна кухне воняло дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3102 22 декабря 2015 мне интересно, че ватники будут тут делать, если уби не будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3103 22 декабря 2015 Это пацаны, а че б делали, если б уби да кабза не было?как бы с обамкой воевали, через кого б мысли ретранслировали Elfron понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3104 22 декабря 2015 (изменено) У тебя умственный дефолт случился? Изменено 22 декабря 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3105 22 декабря 2015 мне интересно, че ватники будут тут делать, если уби не будетесть еще очень много илитарных личностей типо тебя, кабза, рубля и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3106 22 декабря 2015 Это пацаны, а че б делали, если б уби да кабза не было?как бы с обамкой воевали, через кого б мысли ретранслировалиА ты на что:? До тебя тоже очередь дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3107 22 декабря 2015 Это пацаны, а че б делали, если б уби да кабза не было?как бы с обамкой воевали, через кого б мысли ретранслировалиА ты на что:? До тебя тоже очередь дойдет.Ну таких унтеров как ты я могу как артурик смоляньинов из девятой роты отстреливать до второго пришествия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3108 22 декабря 2015 Финт кончился, Петушок кончился, Кабза нахуй разорвало. у6и тоже вроде как десантировался, но потом вернулся в ряды сопротивления. Рубеля я не считаю, тк он просто говноюзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3109 22 декабря 2015 Это пацаны, а че б делали, если б уби да кабза не было?как бы с обамкой воевали, через кого б мысли ретранслировалиА ты на что:? До тебя тоже очередь дойдет.Ну таких унтеров как ты я могу как артурик смоляньинов из девятой роты отстреливать до второго пришествияКакие мы грозные В своих влажных синих мечтах только можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #3111 22 декабря 2015 Захожу в топан только что-бы порофлить с илзянахз вообще зачем кто-то другой тут что-то отписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3112 22 декабря 2015 Я бы с Ильзяном побухал. А че с кабзом?Да хз, он последнее время очень страдал, в последних постах какой-то бессвязый бред нёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3113 22 декабря 2015 мне интересно, че ватники будут тут делать, если уби не будетесть еще очень много илитарных личностей типо тебя, кабза, рубля и тдну я же не трачу много времени на биомусор, сори http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3114 22 декабря 2015 илзян на выходных сам уже так побухал, что руки какую-то нечеловеческую амплитуду тремора выдаюттеперь зож живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3115 22 декабря 2015 (изменено) Я бы с Ильзяном побухал.Я б не стал, ну его нахуй. Забрызгал бы псевдоинтеллектуальными речами. Как бы уебать ему не пришлось бы, - посадят потом. Хотя, может, он в реале попроще будет... Изменено 22 декабря 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3116 22 декабря 2015 мне интересно, че ватники будут тут делать, если уби не будетесть еще очень много илитарных личностей типо тебя, кабза, рубля и тдну я же не трачу много времени на биомусор, сориНа врыве. Где скиллзр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3117 22 декабря 2015 Я бы с Ильзяном побухал.Я б не стал, ну его нахуй. Забрызгал бы псевдоинтеллектуальными речами. Как бы уебать ему не пришлось бы, - посадят потом.я б тебе доверенность на набитие ебла выдал ток чтоб посмотреть на твои жалкие попытки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3119 22 декабря 2015 илзян на выходных сам уже так побухал, что руки какую-то нечеловеческую амплитуду тремора выдаюттеперь зож мож у тебя паркинсон? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3120 22 декабря 2015 так у них и шаттлы многоразовые были. Пока колумбия не долеталасьСам корабль был многоразовым, а разгонные блоки одноразовые. Полет стоит около 60 лямов, 20-30 из которых - ракетное топливо и сам блокЭэ, стоп хохлов дразнить.А им что? Южмаш штампует высокотехнологичные композитные сковородки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение