John Doe #3481 23 декабря 2015 всегда мечтал стрелять по женщинам и детям в толпепойду в ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3482 23 декабря 2015 Только вот сейчас социального лифта как раз нигде во властных/силовых структурах(а скоро и в любом бизнесе федерального масштаба) не осталось совершенно и большинство там поголовных хуесосов живущих одним днем и думающих о том, как бы спиздить столько и скорешиться со столькими людьми, чтобы никто тебя подвинуть не смог, а не о правильных вещах положенных им по должности. не долго музыка игралаопять хуйню несешь в пакетахне думаешь урод совершенносоциальный лифт работает для чеченцев и дагов, чтобы те всю жизнь хуйней не страдалитак же как и для негров в америке, когда те преодолевали последствия сегрегации и нужно было увести часть черных в средний класс, чтобы остальные всю жизнь не торговали шлюхами, стволами и наркотойно как и любой механизм, он может быть сверх эффективен для простых вещей и совершенно неуместен для других ты хочешь кранбалкой грузоподъемностью пару тоннподнять груз в тысячу тоння тебе говорю ты блядь мудак, у тебя трос порвется - это бесполезноа ты говоришь, что это работает и она поднимает грузыВот это метафора!Нихуя не понял! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3483 23 декабря 2015 Всегда жнщины и особенно дети подвергались стрельбе. Сигарет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3484 23 декабря 2015 ну и забей, нахуй оно тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3485 23 декабря 2015 щас бы выражать свое недовольство государством строча сотни тысяч постов в сутки на пдхе с дебами вместо того, чтобы озаботиться своим будущим и етот человек еще других глупыми называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3486 23 декабря 2015 Им блять дали возможность стрелять по женщинам и детям, а они возмущаются. Вы что за люди вообще? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3487 23 декабря 2015 (изменено) где митинг навального с требованием отставки чайки? где народное волеизьявление?как за брата своего ебаного так стотыщ собирают а бандюгана дожать ссутся Изменено 23 декабря 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3488 23 декабря 2015 http://www.nytimes.com/2015/12/23/us/politics/1950s-us-nuclear-target-list-offers-chilling-insight.html?_r=0 АХАХАХАХ БЛЯДЬ НАКОНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3489 23 декабря 2015 http://www.nytimes.c...sight.html?_r=0 АХАХАХАХ БЛЯДЬ НАКОНЕЦТАЭто план нападения на СССР, который не случился, или просто план удара на случай конфликта? Очевидно, что второе, но нужен громкий заголовок. Причем самим американским газетчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3490 23 декабря 2015 щас бы выражать свое недовольство государством строча сотни тысяч постов в сутки на пдхе с дебами вместо того, чтобы озаботиться своим будущим и етот человек еще других глупыми называет я именно потому и строчу, что сижу дома готовлюсь к олимпиадке, а не пью вотчалово из канистры, как бы я предпочел сделать в иной ситуации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3491 23 декабря 2015 американские газетчики работают на путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3492 23 декабря 2015 щас бы выражать свое недовольство государством строча сотни тысяч постов в сутки на пдхе с дебами вместо того, чтобы озаботиться своим будущим и етот человек еще других глупыми называет я именно потому и строчу, что сижу дома готовлюсь к олимпиадке, а не пью вотчалово из канистры, как бы я предпочел сделать в иной ситуации подготовка я смотрю полным ходом идет http://www.nytimes.c...sight.html?_r=0 АХАХАХАХ БЛЯДЬ НАКОНЕЦТАЭто план нападения на СССР, который не случился, или просто план удара на случай конфликта? Очевидно, что второе, но нужен громкий заголовок. Причем самим американским газетчикам.эх щас бы в плане возможного конфликта целями указывать "популяцию"))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3493 23 декабря 2015 щас бы выражать свое недовольство государством строча сотни тысяч постов в сутки на пдхе с дебами вместо того, чтобы озаботиться своим будущим и етот человек еще других глупыми называет я именно потому и строчу, что сижу дома готовлюсь к олимпиадке, а не пью вотчалово из канистры, как бы я предпочел сделать в иной ситуации подготовка я смотрю полным ходом идет http://www.nytimes.c...sight.html?_r=0 АХАХАХАХ БЛЯДЬ НАКОНЕЦТАЭто план нападения на СССР, который не случился, или просто план удара на случай конфликта? Очевидно, что второе, но нужен громкий заголовок. Причем самим американским газетчикам.эх щас бы в плане возможного конфликта целями указывать "популяцию")))))))))))))))))))))А как ты можешь определить каким она идет ходом?Ты знаешь с какой скоростью я читаю и могу ли заниматься чтением и ссаньем тебе на кабину параллельно?Уж где где, а в познании у меня кпд невероятно высокий, так что не переживай за меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3494 23 декабря 2015 не поверишь, мне насрать) вот совсем другое дело почему тебе не насрать что я думаю о твоей подготовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3495 23 декабря 2015 Чисто царь полемики-Смарите илзе лох, срется вместо полезных действий-Я занимаюсь полезным параллельно-Мне насрать)Странно почему тебе не насрать)0 Он долго в лоб стучал перстомЗабыв названье тома.Но для чего стучаться в домГде никого нет дома. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3496 23 декабря 2015 Это план нападения на СССР, который не случился, или просто план удара на случай конфликта? а план нападения на Вьетнам, Югославию и на страны ближнего Востока случилсяи в чем же тогда разница ? если кому-то пизды во благо интересов США перепало, а кого-то в правовом поле отхуесосили (привет СССР) это как раз и относится к нашему спору с илзухойдаже наука конфликтология предполагает применения силы в некоторых ситуациях и только идиоты отказываются решать свои интересы силой, когда она у тебя есть, потому что кто-то навязал свой миропорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3497 23 декабря 2015 щас бы выражать свое недовольство государством строча сотни тысяч постов в сутки на пдхе с дебами вместо того, чтобы озаботиться своим будущим и етот человек еще других глупыми называет Правда, вголос с плачущихся челиков,кто винит кого-то в своих неудачах. Ой я блять учитель/врач/сантехник (нужное подчеркнуть), какого хуя мне мало платят? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3498 23 декабря 2015 Чисто царь полемики-Смарите илзе лох, срется вместо полезных действий-Я занимаюсь полезным параллельно-Мне насрать)Странно почему тебе не насрать)0-Илзе, ты бы занялся делом, вместо хуйни-Я занимаюсь-А, ну молодец (только ето не отменяет того, что мне похеру чем ты занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3499 23 декабря 2015 Чисто царь полемики-Смарите илзе лох, срется вместо полезных действий-Я занимаюсь полезным параллельно-Мне насрать)Странно почему тебе не насрать)0-Илзе, ты бы занялся делом, вместо хуйни-Я занимаюсь-А, ну молодец (только ето не отменяет того, что мне похеру чем ты занимаешься)если тебе похуй заччем ты ему что-то ПЕРВЫЙ пишешь, чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3500 23 декабря 2015 урод)))))))))) я понимаю что у тебя в голове камни хотя нет, даже с камнями в голове человек не станет писать такую идиотическую хуйню как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение