Nikitossss #3721 23 декабря 2015 (изменено) при том что у тебя криминал в глубинке, а ты 2 года обсуждаешь хохлов Изменено 23 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3722 23 декабря 2015 шизофрения как раз подходит для этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3723 23 декабря 2015 Insideman, Rwr и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3724 24 декабря 2015 (изменено) ну многие так и делаютно говорят, что после 30 примерно начинаются серьёзные траблы со здоровьем работа есть, интернет есть, девки естьподумаешь лёд на озере - зато красота какая вокруг я пока так и не понял по каким причинам ты нюни развёлнадоело жопу морозить сори :(еще тут цены х1.5 от москвы\питераубер грязнопочти не развита инфраструктураи толпы бухающих людей(ну кроме как бухать им больше делать нечего тут, сори), просто приезжают с вахт и бухают месяц. Потом снова месяц вахта-месяц бухаютпотрясающие перспективы хотя конечно, если ты прожил тут хотя бы лет 5, уже можно привыкнуть ко всемуно это не по мне сори просто вспомнил вот, что все прошлые новогодние праздники тут температура -45 былас 1 по ~8 числоя просто не хотел из дома выходить дажеслабак )помню -58 в городе ) ничего не мешало :DБухают везде. Тут проблема в том что в СССР к примеру была такая статья как Досуг Населения (и речь не о шлюхах), а в новой России всем похуй на досуг населения вот оно и занимается херней. 95% людей ни чем не буду заниматься если их не увлекать или не загонять чтобы увлечь.ну вахтовики это какая-то отдельная кста прямвот ты ехал хоть раз с ними в вагоне, когда они с вахты ехали ?) я чет около 8 часов с ними в одном вагоне провёл ахаха, на всю жизнь воспоминаний1,5 суток ехал в вагоне только с одними вахтовикамиколоритные люди, на самом деле, бухают, конечно, всю дорогу, но байки травят нормальные, есть что рассказать у них интересного)))устроиться на нормальную вахту,без задержек в з/п и порядочном отношении - мечта многих парней с Севера. По-крайней мере в Якутии много пацанов хотело устроиться, через знакомых искали варики, корочки специально для этого получали. Зато те, кто устроился таки, уже и хату купили и машину. Конечно, у себя в городе, но кто-то и этого не имеет Изменено 24 декабря 2015 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3725 24 декабря 2015 АХАХАХХАА ЧЕ ВЫ НЕСЁТЕЯ ЖИВУ ТУТТУТ КРОМЕ НАС НИХУЯ НЕ ВЫЖИВАЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДОРОГИ ОНИ ПРОВЕДУТ ОРУ :lol: :lol: так в голос со страниц, на которых заявляют, что здесь что-то добывать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя интернет на севере и тебе мало ?а город какой, ты расскажи может я тебя пожалею не скажутут всякие зебны сразу рофлить начнуть :(ваще вы реально не представляете о чем говорите.тут на каждом шагу какое-нибудь озеро, которое 80% времени просто во льдучто бы осваивать здесь что-то нужны хотя бы людиза 200 км отсюда платят х6 от зарплаты вашей мамки за месяц, потому что никак по другому не заставишь бурить что-то в -40Ну речь немного не о том была. Тяжелые условия, тяжело осваивать. Никто не спорит, я сам с севера. Речь была о том что у китая то классические пустыни, где песок и камни и 0 воды. А у нас ресурсы и пустынь нет.У наст так-то лишь однажды осваивали территории для промышленности по крупному. Это север в СССР в 80ых годах.если ты с севера, то должен знать, что осваивали за счёт труда людей, которых сюда ССЫЛАЛИ.в текущих реалиях просто катастрофически не выгодно что-то тут осваивать в ближайшем будущем.Ты с комякии чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3726 24 декабря 2015 (изменено) Никогда не обращали внимания, что люди с задержками в развитии очень животных любят?Тото же есть такое, самые умные люди, которых я знал, спокойно относились к животным, а один даже хомяков кидал об стену, невероятного интеллекта был человек а я животных очень люблю, меня мама в детстве уронила Изменено 24 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3727 24 декабря 2015 (изменено) а есть вариации на ненависть к хахлам? Изменено 24 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3728 24 декабря 2015 Там рамазану отдали актив. Что это взятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3730 24 декабря 2015 Бля вспомнил катапульту, эх были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3732 24 декабря 2015 Бля вспомнил катапульту, эх были времена.ТРЕБУШЕТ, ССССУКА, ТРЕБУШЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3734 24 декабря 2015 Володин: «Единая Россия» идет на выборы с либеральной повесткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3735 24 декабря 2015 очень смешная картинка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3736 24 декабря 2015 Скорее всего имеется ввиду, что всем либералам придет повестка на урановые рудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3737 24 декабря 2015 уби фас! Ротенберг получил без конкурса подряды «Газпрома» почти на 200 млрд руб.«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга без конкурса получил подряды «Газпрома» на 197,7 млрд руб. по строительству газопровода «Сила Сибири». Рекордный тендер на 156 млрд руб. по газопроводу концерн пока не разыграл Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/23/12/2015/567adfee9a79471210b50252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3738 24 декабря 2015 это лям баксов или сколько там, пофиг как то y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3739 24 декабря 2015 это лям баксов или сколько там, пофиг как тоЭто по хохломатематике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3740 24 декабря 2015 это парень шуткует про курс будучи хохлосвиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение