Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

у меня от этого протоиерея мурашки по коже по правде говоря

идеальный персонаж для фильма где главный злодей священник который ябет детей

и всё? как по мне он потом их еще заживо запекает в тесте и жрёт.

он что, хохол?

Поделиться сообщением

Уходящий год в целом для планеты может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений

Об этом говорится в докладе Всемирной экологической организации. При этом в Европе температура превышает долгосрочные средние значения уже в течение 17 лет.

Потепление будет продолжаться, — рассказал нам директор Гидрометцентра роман Вильфанд

По словам Вильфанда, для России потепление будет иметь негативные последствия – например, могут появиться новые виды вредителей в северных широтах, а также может произойти сдвиг зоны Вечной мерзлоты к Северному полюсу

Вот почему не замерзли хохлы. От Путина реально отвернулась удача.

скоро европу смоет а в сибири будут субтропики :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kerch-most.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

кляты @zebn

где финт

где жумабек

где петушок

где кастиэль

мало аналитики в этом топане ((

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

щас бы говном покидаться

Поделиться сообщением

и правда

это же топан где считаются и уважают мнение друг друга

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

кляты @zebn

где финт

где жумабек

где петушок

где кастиэль

мало аналитики в этом топане ((

касатиэля я не трогал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

раз сняли видео, значит точно правда

Сикер, серьезно? омельчук??? ты вроде маленько соображал, неужели решил зашкварится этой чушью? =(

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

МИД Японии рассекретил информацию о сбитом над СССР южнокорейском Boeing

МИД Японии в четверг рассекретил ряд документов, касающихся 70-х и 80-х годов прошлого столетия. Согласно некоторым из них, США в 1983 году открыли двойную игру, касающуюся инцидента со сбитым в воздушном пространстве СССР южнокорейским Boeing. Тогда США сообщили Японии, что лайнер был сбит по ошибке.

При этом в официальных заявлениях Вашингтон настаивал на версии о том, что Москва намерено уничтожила самолет.

Как гласит сообщение из рассекреченных документов, высокопоставленный представитель администрации США конфиденциально сообщил сотрудникам министерства, что «в Советском Союзе перепутали этот самолет с американским воздушным разведчиком».

Между тем, согласно одной из версий, озвученной в 1997 году бывшим высокопоставленным сотрудником японской военной разведки, США намеренно использовали пассажирский лайнер в качестве инструмента разведки. Собственно, в момент полета, по этой версии, Boeing выполнял задание американских спецслужб.

Иосиро Танака пришел к выводу, что американские спецслужбы сознательно направили пассажирский самолет в советское воздушное пространство, чтобы выявить засекреченные и обычно «молчащие» объекты в системе противовоздушной обороны СССР. Как подчеркивает Танака, США в то время прилагали все усилия для сбора информации о советской ПВО на Дальнем Востоке, которая в 1982 году была модернизирована и значительно усилена.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

один раз омельчук

навсегда омельчук

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в Рассию :lolpray:

[media=]

[/media]

чёт мне кажется субтитры левые

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Писюня, почему такая патриотичная новость по поиску в гугле выдает телеканал рен-тв?

Федералы решили не добивать обамку?

живое величие

Поделиться сообщением

CXAh9lsWYAAa-gx.jpg

Загнивающий Запад@gniloywest 16 хв.16 хвилин томуMoscow, RussiaПереглянути переклад

"The New York Times" выбрала 4-е лучших номера своей газеты в этом году. Нью-Йорк, США.

CXAinvFW8AApVke.jpg

Иосиф Сталин@StalinGulag 36 хв.36 хвилин томуПереглянути переклад

В России политиком года признан Путин, а музыкантом года Киркоров. БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! В КАКОЙ ЖЕ ПРОКЛЯТОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ!

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 53 хв.53 хвилини томуПереглянути переклад

Россия - праздник к нам приходит!!!!

CXAaVmSWsAAAuA3.jpg

CXAHU_WW8AABUyH.png

чет он перегибает

Барак Обама@thanksAbama 3 год.3 години тому

Je suis Chaplin

CXAEW9NWAAEt7Fe.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чёт мне кажется субтитры левые

судя по комментам на ютубе, суть передана правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Ну бля, вот кажется что всё так плохо и т.д. Но еще бы 20 лет назад ей бы нахрен голову отрезали и закопали. Кто не видел видяшек из 90 "разборок" в чечне, много потерял. Разборок не с солдатами, а со своими же соседями, родными, гражданами. А сейчас они сидят и разговаривают. Прогресс. Лет через 10-15 мб и до судов дойдут, а не личного авторитета.

Да есть проблемы, но то что есть это уже огромный шаг вперед.

UPD Пофиксил 10, на 20 лет. Что-то я маху дал ((

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

наконец-то рублюха поднял с колен топан :pray: :pray: :pray:

ждем вампиров-педерастов

[media=]

[/media]

Ну бля, вот кажется что всё так плохо и т.д. Но еще бы 10 лет назад ей бы нахрен голову отрезали и закопали. Кто не видел видяшек из 90 "разборок" в чечне, много потерял. Разборок не с солдатами, а со своими же соседями, родными, гражданами. А сейчас они сидят и разговаривают. Прогресс. Лет через 10-15 мб и до судов дойдут, а не личного авторитета.

Да есть проблемы, но то что есть это уже огромный шаг вперед.

Ай методичка пошла!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...