ankh #3821 24 декабря 2015 у меня от этого протоиерея мурашки по коже по правде говоряидеальный персонаж для фильма где главный злодей священник который ябет детейи всё? как по мне он потом их еще заживо запекает в тесте и жрёт.он что, хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3822 24 декабря 2015 Уходящий год в целом для планеты может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений Об этом говорится в докладе Всемирной экологической организации. При этом в Европе температура превышает долгосрочные средние значения уже в течение 17 лет.Потепление будет продолжаться, — рассказал нам директор Гидрометцентра роман Вильфанд По словам Вильфанда, для России потепление будет иметь негативные последствия – например, могут появиться новые виды вредителей в северных широтах, а также может произойти сдвиг зоны Вечной мерзлоты к Северному полюсу Вот почему не замерзли хохлы. От Путина реально отвернулась удача.скоро европу смоет а в сибири будут субтропики Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3823 24 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3824 24 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3825 24 декабря 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=L7QlsNxS0C8[/media] TAHK-TM понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3826 24 декабря 2015 кляты @zebnгде финтгде жумабекгде петушокгде кастиэльмало аналитики в этом топане (( хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3828 24 декабря 2015 и правдаэто же топан где считаются и уважают мнение друг друга хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3829 24 декабря 2015 кляты @zebnгде финтгде жумабекгде петушокгде кастиэльмало аналитики в этом топане ((касатиэля я не трогал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3830 24 декабря 2015 Добро пожаловать в Рассию Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3831 24 декабря 2015 раз сняли видео, значит точно правда Сикер, серьезно? омельчук??? ты вроде маленько соображал, неужели решил зашкварится этой чушью? =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3833 24 декабря 2015 МИД Японии рассекретил информацию о сбитом над СССР южнокорейском Boeing МИД Японии в четверг рассекретил ряд документов, касающихся 70-х и 80-х годов прошлого столетия. Согласно некоторым из них, США в 1983 году открыли двойную игру, касающуюся инцидента со сбитым в воздушном пространстве СССР южнокорейским Boeing. Тогда США сообщили Японии, что лайнер был сбит по ошибке. При этом в официальных заявлениях Вашингтон настаивал на версии о том, что Москва намерено уничтожила самолет. Как гласит сообщение из рассекреченных документов, высокопоставленный представитель администрации США конфиденциально сообщил сотрудникам министерства, что «в Советском Союзе перепутали этот самолет с американским воздушным разведчиком». Между тем, согласно одной из версий, озвученной в 1997 году бывшим высокопоставленным сотрудником японской военной разведки, США намеренно использовали пассажирский лайнер в качестве инструмента разведки. Собственно, в момент полета, по этой версии, Boeing выполнял задание американских спецслужб. Иосиро Танака пришел к выводу, что американские спецслужбы сознательно направили пассажирский самолет в советское воздушное пространство, чтобы выявить засекреченные и обычно «молчащие» объекты в системе противовоздушной обороны СССР. Как подчеркивает Танака, США в то время прилагали все усилия для сбора информации о советской ПВО на Дальнем Востоке, которая в 1982 году была модернизирована и значительно усилена. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3834 24 декабря 2015 один раз омельчукнавсегда омельчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3835 24 декабря 2015 Добро пожаловать в Рассию [media=] [/media]чёт мне кажется субтитры левые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3836 24 декабря 2015 Писюня, почему такая патриотичная новость по поиску в гугле выдает телеканал рен-тв?Федералы решили не добивать обамку? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3837 24 декабря 2015 Загнивающий Запад @gniloywest 16 хв.16 хвилин томуMoscow, RussiaПереглянути переклад"The New York Times" выбрала 4-е лучших номера своей газеты в этом году. Нью-Йорк, США. Иосиф Сталин @StalinGulag 36 хв.36 хвилин томуПереглянути перекладВ России политиком года признан Путин, а музыкантом года Киркоров. БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! В КАКОЙ ЖЕ ПРОКЛЯТОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ!Мuд Роисси @Fake_MIDRF 53 хв.53 хвилини томуПереглянути перекладРоссия - праздник к нам приходит!!!! чет он перегибаетБарак Обама @thanksAbama 3 год.3 години томуJe suis Chaplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3838 24 декабря 2015 Добро пожаловать в Рассию [media=] [/media]чёт мне кажется субтитры левыесудя по комментам на ютубе, суть передана правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3839 24 декабря 2015 (изменено) Добро пожаловать в Рассию [media=] [/media]Ну бля, вот кажется что всё так плохо и т.д. Но еще бы 20 лет назад ей бы нахрен голову отрезали и закопали. Кто не видел видяшек из 90 "разборок" в чечне, много потерял. Разборок не с солдатами, а со своими же соседями, родными, гражданами. А сейчас они сидят и разговаривают. Прогресс. Лет через 10-15 мб и до судов дойдут, а не личного авторитета.Да есть проблемы, но то что есть это уже огромный шаг вперед. UPD Пофиксил 10, на 20 лет. Что-то я маху дал (( Изменено 24 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3840 24 декабря 2015 наконец-то рублюха поднял с колен топан :pray: ждем вампиров-педерастов Добро пожаловать в Рассию [media=] [/media]Ну бля, вот кажется что всё так плохо и т.д. Но еще бы 10 лет назад ей бы нахрен голову отрезали и закопали. Кто не видел видяшек из 90 "разборок" в чечне, много потерял. Разборок не с солдатами, а со своими же соседями, родными, гражданами. А сейчас они сидят и разговаривают. Прогресс. Лет через 10-15 мб и до судов дойдут, а не личного авторитета.Да есть проблемы, но то что есть это уже огромный шаг вперед.Ай методичка пошла! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение