iollo #4441 28 декабря 2015 Падение курса рубля это заебись. Российские товары становится выгодно экспортировать. Но как экспортировать, когда раша нихуя не производит? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4442 28 декабря 2015 ахаахахах И ЧЕ?105% ввп у них долга у сингапура 99%а в канаде 88%А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахываТайны ты мне не открыл. А теперь прикинь, что из-за великолепной монетарной политики ВВП резко падает (а из-за затягивания это будет больше, чем в 30-е) - и это соотношение станет в разы больше. А еще доллар может потерять в своей привлекательности - и капиталы ринутся, скажем, в КНР. Такой сценарий ты, конечно, не рассматриваешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4443 28 декабря 2015 Бля, вы ебанутые) Рашка в жопе, а они обсуждают ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ АМЕРИКЕ. А теперь прикинь, что из-за великолепной монетарной политики ВВП резко падает А ПРИКИНЬ НА США КАК В ФИЛЬМАХ ПАДАЕТ МЕТЕОРИТ С МОНСТРАМИ И ВСЕ СТРАНЕ ПИЗДЕЦ)))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4444 28 декабря 2015 ахаахахах И ЧЕ?105% ввп у них долга у сингапура 99%а в канаде 88%А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахываТайны ты мне не открыл. А теперь прикинь, что из-за великолепной монетарной политики ВВП резко падает (а из-за затягивания это будет больше, чем в 30-е) - и это соотношение станет в разы больше. А еще доллар может потерять в своей привлекательности - и капиталы ринутся, скажем, в КНР. Такой сценарий ты, конечно, не рассматриваешь. Вот если бы капиталы ринулись из сша в рашку, то твои рассуждения имели бы смысл, а так сореНа тебя это никак не повлияет. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #4445 28 декабря 2015 с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос С того что в данный момент серьезное улучшение это то что было пол годика назад (бакс по ~50р)а охуенное улучшение то, что было полтора года назада сейчас экономику перестало колбасить и она просто встала на рельсы и катится в пизду бакс по 150 инкамингА, то есть экономика для тебя заключается в курсе к иностранной валюте? Итить ты плох... Ну скажем так, что с падением рубля падает и покупательская способность твоей зп =) Если не это мерило экономики в стране, то что же?) Ебать зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4446 28 декабря 2015 ладно, я понялпохоже он и правда верит в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4447 28 декабря 2015 Эх, щас бы выбрать жизнь в рашке при наличии варика жить в Шатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4448 28 декабря 2015 у сша сильнейшая в мире экономикаА вот с этого момента поподробнее. В частности:1. Чем она сильна?2. Если она такая сильная, то почему народ такой бедный, да и в целом высокий уровень безработицы? с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос С того что в данный момент серьезное улучшение это то что было пол годика назад (бакс по ~50р)а охуенное улучшение то, что было полтора года назада сейчас экономику перестало колбасить и она просто встала на рельсы и катится в пизду бакс по 150 инкамингА, то есть экономика для тебя заключается в курсе к иностранной валюте? Итить ты плох... Ну скажем так, что с падением рубля падает и покупательская способность твоей зп =) Если не это мерило экономики в стране, то что же?)Я мало покупаю зарубежных товаров. Мне главное, чтобы государство развивало внутренний кредит и экономику, а не происходила текущая пежня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4449 28 декабря 2015 ахаахахах И ЧЕ?105% ввп у них долга у сингапура 99%а в канаде 88%А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахываТайны ты мне не открыл. А теперь прикинь, что из-за великолепной монетарной политики ВВП резко падает (а из-за затягивания это будет больше, чем в 30-е) - и это соотношение станет в разы больше. А еще доллар может потерять в своей привлекательности - и капиталы ринутся, скажем, в КНР. Такой сценарий ты, конечно, не рассматриваешь.бля ну ты и дебил ебаный конечноденьги печатают по парадоксу трифинасценарий когда ДОЛЛАР ОКАЖЕТСЯ НИКОМУ НИ НУЖИНэто утопия в каком-нибудь 2100 годуофк многоходовочка как раз срабоатет к этому году))тут дело ни в каких не капиталаха парадоксе трифина с помощью котоооого можно скоко угодно денег печататькстати китай держатель 20% госдолга сша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4450 28 декабря 2015 пис ультраватанВообще не ватан.Ну. тут пока 100% слилось в попытке обосновать то, что я - ватник. Не желаешь присоединиться? Ну в США сфера услуг распространена наиболее, ну и хули им ето производство, гос-во и так охуенно себя чувствуетРазмер долга сам найдешь или тебе помочь?ахаахахах И ЧЕ?105% ввп у них долга у сингапура 99%а в канаде 88%А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахыва Расскажи в кратце, тоже посмеяться хочу.шо тут сказатисколько угодно они могут делать долг есливероятность дефолта у них почти 0%Тогда зачем они ставку поднимали? Зачем аудит ФРС проводили? Если они могут делать что угодно - зачем вообще париться? Рашка в жопеС этого момента поподробнее. А то у меня как-то жопа не ощущается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4451 28 декабря 2015 Я мало покупаю зарубежных товаров. Мне главное, чтобы государство развивало внутренний кредит и экономику, а не происходила текущая пежня. То, что ты там чего-то не покупаешь, не отменяет того, что я написал) У нас тоже везде написано "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ", но это же полный пиздец. Но речь изначально шла о том, что курс рубля по отношению к доллару - не самый хуевый индикатор состояния экономики. И ТЫ это знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4452 28 декабря 2015 Эх, щас бы выбрать жизнь в рашке при наличии варика жить в Шатах В штатах невозможно жить. Тем более, если там безработица для своих такая огромная, то чем заниматься приезжим? Это хохляцкий вариант какой-то - ехать в польшу хоть бы кем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4453 28 декабря 2015 Падение курса рубля это заебись. Российские товары становится выгодно экспортировать. Но как экспортировать, когда раша нихуя не производит?для нас экспорт товаров не сырьевых не является большим доходом очевидно, не считая оружия.у нас предприятия в основном на внутреннем рынке получают прибыль и наращивают производство. Ведь на внутреннем рынке тоже отечественное получается более выгодным. А вообще ситуация стрёмненькая конечно. По идее с такими курсами мы должны прилично наращивать производство. Но пока нихуя. наоборот, небольшое сокращение даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4454 28 декабря 2015 Подскажите как съебать в сша хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4455 28 декабря 2015 Я мало покупаю зарубежных товаров. Мне главное, чтобы государство развивало внутренний кредит и экономику, а не происходила текущая пежня. То, что ты там чего-то не покупаешь, не отменяет того, что я написал) У нас тоже везде написано "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ", но это же полный пиздец. Но речь изначально шла о том, что курс рубля по отношению к доллару - не самый хуевый индикатор состояния экономики. И ТЫ это знаешь.То-то японцы и китайцы постоянно дропают свой курс ради экспорта - наверняка, нихуя не шарят в экономике, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4456 28 декабря 2015 Падение курса рубля это заебись. Российские товары становится выгодно экспортировать. Но как экспортировать, когда раша нихуя не производит?для нас экспорт товаров не сырьевых не является большим доходом очевидно, не считая оружия.у нас предприятия в основном на внутреннем рынке получают прибыль и наращивают производство. Ведь на внутреннем рынке тоже отечественное получается более выгодным. А вообще ситуация стрёмненькая конечно. По идее с такими курсами мы должны прилично наращивать производство. Но пока нихуя. наоборот, небольшое сокращение дажеНа внутреннем тоже выгодно, когда доходы населения в рублях, а затраты производителей на 90% в валюте (малая локализация)? Ебать ватаномика хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4457 28 декабря 2015 Подскажите как съебать в сшамне заодно подскажи, при каком курсе доллара надо рашка говно, а при каком не говно. 10 20 30 40, 50, 60, 100? а то я всё путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4458 28 декабря 2015 илитка вспомнила новость про один из новых путей доставки товара из Китая в Европутак вот, их всего триодин китай-казахстан-рашка-беларусь, второй китай-рашка-беларусь, третий китай-индиятак вот был меморандум какой-то подписан, в котором было четко сказано о модернизации жд казань-москва, или что-то в этом роде вот нашел, так что сасайте там13 октября 2014 года Минтранс РФ, ОАО «РЖД», Госкомитет КНР по развитию и реформе и корпорация «Китайские железные дороги» в присутствии премьер-министра РФ Д.Медведева подписали в Москве меморандум о сотрудничестве в области высокоскоростного движения. Целью меморандума является разработка проекта Евразийского высокоскоростного транспортного коридора Москва — Пекин, включающего приоритетный проект ВСМ Москва — Казань[19]. 8 мая 2015 года российская и китайская сторона в присутствии глав государств Путина и Си Цзиньпина подписали меморандум, где определено, что ВСМ будет строиться по китайским технологиям при участии российских компаний[20]. В условиях ограничения европейского финансирования Россия приняла ключевое требование Китая — строить ВСМ на основе китайского оборудования и машиностроительной продукции[21][22].В июне 2015 года президент ОАО «РЖД» сообщил, что на проектирование магистрали уйдёт два года, строительство займёт пять лет[23]. Проектирование начато летом 2015 года[24]. и еще картинка))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4459 28 декабря 2015 (изменено) Падение курса рубля это заебись. Российские товары становится выгодно экспортировать. Но как экспортировать, когда раша нихуя не производит?для нас экспорт товаров не сырьевых не является большим доходом очевидно, не считая оружия.у нас предприятия в основном на внутреннем рынке получают прибыль и наращивают производство. Ведь на внутреннем рынке тоже отечественное получается более выгодным.А вообще ситуация стрёмненькая конечно. По идее с такими курсами мы должны прилично наращивать производство. Но пока нихуя. наоборот, небольшое сокращение дажеНа внутреннем тоже выгодно, когда доходы населения в рублях, а затраты производителей на 90% в валюте (малая локализация)? Ебать ватаномиказатраты производителей 90% в валюте.это ты про какую отрасль, можно поинтересоваться? Изменено 28 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4460 28 декабря 2015 у сша сильнейшая в мире экономикаА вот с этого момента поподробнее. В частности:1. Чем она сильна?2. Если она такая сильная, то почему народ такой бедный, да и в целом высокий уровень безработицы?ты чо еблан? 5% естественный уровень (читай как фрикционный) безработицы схуев ли она высока?во вторых вторая по ввп причем 80% ввп сфера услугэто суперкруто и суперсильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение