PeaceHaver #4721 28 декабря 2015 ( = Ржу с тебя. Ты биомусор ебучий, ааа. Горит.Блин, я бы прям заплатил за запись того, как ты сейчас ёрзаешь на стуле =) Сцк, ты такой милый - я прям не могу =* А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.Бабушка рассказывала? Везде где я был и что видел, все нормально. А когда рассказывают страшные истории это или единичные случаи или это быстро решается. Ты вот лично сколько раз сталкивался с вопиющими случаями нашей медицины? Ни разу? А хули тогда пиздишь? Или ты ссылок накидаешь из инета как всё хуево у врачей? Так на них во много раз больше ссылок есть где пишут наоборот всё охуенно.Согласен. Я и мои родственники много раз сталкивались с положительными вещами в области нашей медицины. И я рад, что она у нас так качественно развита =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4722 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.в России бесплатная медицина, это вообще отдельная история.Она может конкретно очень жестко отличатся/ от места/ от области медицины.То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.Это такое.Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4723 28 декабря 2015 (изменено) А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.Откуда тебе знать, если ты ей вообще не пользуешься? ))))) Бля, такой ты пиздобол, чесслово.пусть 4%, пусть 5% но не 25 же сука как в россии.я блять недавно хотел попользоваться - хотел записаться к врачу, мне говорят запись через 2 недели я послал нахуй пошел в платную клинику за неделю и 1.5к полечил че хотел, збс бесплатная медицина, насыпьте еще жена у меня когда была беременная тоже только в платную ходила, за 500руб/заход, ибо стоять в очередях по 50+ человек и обследоваться на доистрической аппаратуре это ебаный пиздецНу, у нас и инфляция порядочная. На самом деле, надо коренным образом ломать экономическую модель, которую установил Кудрин в 90-е годы, по сути колониального типа, но пока этого не произошло. Есть только надежда на то, что готовится какой-то план. Потому как экономическое совещание с директором ФСБ + всякие дырки затыкают типа обмена больше 15к только по поспорту. Глядишь - и запустят-таки механизм внутреннего кредитования. Другого пути-то, собственно, и нет. По части ожидания - надо или раньше обращаться, или скорую вызывать. Я пользовался обоими путями. Жена моя в бесплатную консультацию ходила. Записывалась в электронной очереди, никаких очередей не ждала. Сейчас везде электронная очередь - и дажу, сцук, у моего сына в школе электронный дневник, так что мы знаем все его текущие оценки онлайн. Изменено 28 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4724 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.в России бесплатная медицина, это вообще отдельная история.Она может конкретно очень жестко отличатся/ от места/ от области медицины.То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.Это такое.Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы.о, первый адекватный пост от этого либерального выкормыша Пис, ответь, давно из США вернулся?Просто я помню в новостной ленте как твои дети сидят в какой-то грязной китайской одежде на фоне облупленных обоев и разбитой розетки.И при этом ты топишь простив США. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4725 28 декабря 2015 Работы в Америке дохуя!!Вранье. Безработных + недоустроеных прям дохуя. Работы в США мало.Давно из США вернулся?Зачем? У меня есть статистические отчеты американских служб =) А также есть косвенные указания на то, что они еще и врут в лучшую сторону. Так что это такое себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4726 28 декабря 2015 Много видосов посмотрел от этого мужика: http://www.youtube.c...vostok71/videosИз Киева, съебал в США в 90-е.Едет он по американской дороге и рассказывает про США, в том числе про проблемы. Весь список Писа обговорил. Но почему-то не приходит ему мысли собрать шмотки и рвануть в процветающую Россию, взять там кредит под 20% на открытие своего дела и не страдать от госдолга и платной медицины.завали ебало мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4727 28 декабря 2015 Нихуя ничего нигде не планируется, за следующие 100+ лет ничего в россии не поменяется. Как будет 90% населения сосать хуй так и продолжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4728 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.в России бесплатная медицина, это вообще отдельная история.Она может конкретно очень жестко отличатся/ от места/ от области медицины.То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.Это такое.Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы.о, первый адекватный пост от этого либерального выкормыша может ты мне объяснишь вообще смысл твоего сидения в этом топике?если ты даже в России/Хохляндии не живёшь. мля Пис скажи что ты делаешь, может бухаешь как то по особенному, там не знаю водку как то пивом полируешь тактично.просто мне бы в твой манямирок, где Россия рай на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4729 28 декабря 2015 Я смотрю тут не все умеют в разницу между кредитом и кредитной карточкой. И считают проценты которые люди с мозгами никогда не платят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4730 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.в России бесплатная медицина, это вообще отдельная история.Она может конкретно очень жестко отличатся/ от места/ от области медицины.То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.Это такое.Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы.о, первый адекватный пост от этого либерального выкормыша Пис, ответь, давно из США вернулся?Просто я помню в новостной ленте как твои дети сидят в какой-то грязной китайской одежде на фоне облупленных обоев и разбитой розетки.И при этом ты топишь простив США.Давно из моей ленты-то вернулся? Давно уже оттуда переехали в новую просторную хату с ремонтом. И, да, разетка была не разбита, а криво смонтирована. После твоего замечания я ее доработал до ровного состояния. И я не топлю против США - мне крайне импонирует старое доброе США с американской мечтой. Там где ебашут бизнес и делают изобретения. Того, что уже умерло, по всей видимости. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4731 28 декабря 2015 Россия была бы раем, если бы не Кудрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4732 28 декабря 2015 в России бесплатная медицина, это вообще отдельная история.Она может конкретно очень жестко отличатся/ от места/ от области медицины.То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.Это такое.Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы. Вот! Наконец-то светлые мысли. Реформируют и реорганизуют медицину. Где-то успешнее, где-то нет. Из-за немного уебищной системы управления в нашей стране эти процеcсы где-то идут с опережением, а где-то с отставанием. Но средняя температура по больнице хорошая. А отдельные случаи точно не дают права говорить что ВСЯ медицина уебищна. У меня был опыт, но я не хочу писать здесь про это.Ну и еще был случай в детстве со мной, когда у меня аллергия была и стало хуево, накололи какого-то дерьма, после которого я стал толстеть,хз мб не из-за этого конечно я растолстел(ибо образ жизни тож хуйня был), но я всю жизнь худой был, а потом мне каких-то гормон накололи и я стал весить 145 кг в 18 лет ) фейспалм.жпгТо есть причин ты так и не выяснил? Какая печаль. Даже в платной не помогли?Если неизвестны причины, то как ты основываясь на своих домыслах, а ты признаешься что нихуя не понимаешь, строишь выводы о медицине?От гормонов не толстеют, к тому же из-за одного укола. А резки набор веса как бы нужно проверять, от чего и почему. Ты выяснил причину? Ну помимо того что ты нихуя не делаешь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4733 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.в России бесплатная медицина, это вообще отдельная история.Она может конкретно очень жестко отличатся/ от места/ от области медицины.То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.Это такое.Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы.о, первый адекватный пост от этого либерального выкормыша Пис, ответь, давно из США вернулся?Просто я помню в новостной ленте как твои дети сидят в какой-то грязной китайской одежде на фоне облупленных обоев и разбитой розетки.И при этом ты топишь простив США.Давно из моей ленты-то вернулся? Давно уже оттуда переехали в новую просторную хату с ремонтом. И, да, разетка была не разбита, а криво смонтирована. После твоего замечания я ее доработал до ровного состояния. И я не топлю против США - мне крайне импонирует старое доброе США с американской мечтой. Там где ебашут бизнес и делают изобретения. Того, что уже умерло, по всей видимости. с этой хуйни в голос маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4734 28 декабря 2015 У меня еще есть забавный вопрос: а подскажи, почему люди оккупировали Уолл-стрит?серьезно спрашиваешь? оккупировало ее как раз такие прослойка даунов типа тебяпроблема уолл-стрит не в уолл-стрит а в том что дохуя кто пытается нажиться на спекуляции, а это проблема философии а не экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4735 28 декабря 2015 а че за фотка на фоне розетки? в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4736 28 декабря 2015 фейспалм.жпгТо есть причин ты так и не выяснил? Какая печаль. Даже в платной не помогли?Если неизвестны причины, то как ты основываясь на своих домыслах, а ты признаешься что нихуя не понимаешь, строишь выводы о медицине?От гормонов не толстеют, к тому же из-за одного укола. А резки набор веса как бы нужно проверять, от чего и почему. Ты выяснил причину? Ну помимо того что ты нихуя не делаешь.нихуя я не выяснилна данный момент похудел до 110 кгСобсна, я потолстел лет 10 назад, че куда блядь узнавать, когда мелкий был не шарил нихуя, щас то че уже узнавать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4737 28 декабря 2015 У меня еще есть забавный вопрос: а подскажи, почему люди оккупировали Уолл-стрит?серьезно спрашиваешь? оккупировало ее как раз такие прослойка даунов типа тебяпроблема уолл-стрит не в уолл-стрит а в том что дохуя кто пытается нажиться на спекуляции, а это проблема философии а не экономикиЯ-то думал, что причина в том, что 0,1% жителей США владеет 90% богатств. А тут вонанокак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4738 28 декабря 2015 Бесплатная медицина? Всего этого нет в США. А возражения по сути?у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4739 28 декабря 2015 а че за фотка на фоне розетки? в студиюПримерно там же, где я голый валяюсь, только в другой день =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4740 28 декабря 2015 Что-то вголосяру насколько умён мелкий эррор и насколько глуп большой психевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение