Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

( =

Ржу с тебя. Ты биомусор ебучий, ааа. Горит.

Блин, я бы прям заплатил за запись того, как ты сейчас ёрзаешь на стуле =)

Сцк, ты такой милый - я прям не могу =*

А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.

Бабушка рассказывала?

Везде где я был и что видел, все нормально. А когда рассказывают страшные истории это или единичные случаи или это быстро решается. Ты вот лично сколько раз сталкивался с вопиющими случаями нашей медицины? Ни разу? А хули тогда пиздишь?

Или ты ссылок накидаешь из инета как всё хуево у врачей? Так на них во много раз больше ссылок есть где пишут наоборот всё охуенно.

Согласен. Я и мои родственники много раз сталкивались с положительными вещами в области нашей медицины. И я рад, что она у нас так качественно развита =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в России бесплатная медицина, это вообще отдельная история.

Она может конкретно очень жестко отличатся/ от места/ от области медицины.

То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.

Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.

Это такое.

Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда тебе знать, если ты ей вообще не пользуешься? )))))

Бля, такой ты пиздобол, чесслово.

пусть 4%, пусть 5% но не 25 же сука как в россии.

я блять недавно хотел попользоваться - хотел записаться к врачу, мне говорят запись через 2 недели я послал нахуй пошел в платную клинику за неделю и 1.5к полечил че хотел, збс бесплатная медицина, насыпьте еще

жена у меня когда была беременная тоже только в платную ходила, за 500руб/заход, ибо стоять в очередях по 50+ человек и обследоваться на доистрической аппаратуре это ебаный пиздец

Ну, у нас и инфляция порядочная.

На самом деле, надо коренным образом ломать экономическую модель, которую установил Кудрин в 90-е годы, по сути колониального типа, но пока этого не произошло. Есть только надежда на то, что готовится какой-то план. Потому как экономическое совещание с директором ФСБ + всякие дырки затыкают типа обмена больше 15к только по поспорту.

Глядишь - и запустят-таки механизм внутреннего кредитования. Другого пути-то, собственно, и нет.

По части ожидания - надо или раньше обращаться, или скорую вызывать. Я пользовался обоими путями.

Жена моя в бесплатную консультацию ходила. Записывалась в электронной очереди, никаких очередей не ждала. Сейчас везде электронная очередь - и дажу, сцук, у моего сына в школе электронный дневник, так что мы знаем все его текущие оценки онлайн.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.

Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.

Это такое.

Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы.

о, первый адекватный пост от этого либерального выкормыша :lol:

Пис, ответь, давно из США вернулся?

Просто я помню в новостной ленте как твои дети сидят в какой-то грязной китайской одежде на фоне облупленных обоев и разбитой розетки.

И при этом ты топишь простив США.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Работы в Америке дохуя!!

Вранье. Безработных + недоустроеных прям дохуя. Работы в США мало.

Давно из США вернулся?

Зачем? У меня есть статистические отчеты американских служб =)

А также есть косвенные указания на то, что они еще и врут в лучшую сторону. Так что это такое себе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Много видосов посмотрел от этого мужика: http://www.youtube.c...vostok71/videos

Из Киева, съебал в США в 90-е.

Едет он по американской дороге и рассказывает про США, в том числе про проблемы. Весь список Писа обговорил. Но почему-то не приходит ему мысли собрать шмотки и рвануть в процветающую Россию, взять там кредит под 20% на открытие своего дела и не страдать от госдолга и платной медицины.

завали ебало мразь

Поделиться сообщением

Нихуя ничего нигде не планируется, за следующие 100+ лет ничего в россии не поменяется. Как будет 90% населения сосать хуй так и продолжат.

Поделиться сообщением

Это такое.

может ты мне объяснишь вообще смысл твоего сидения в этом топике?

если ты даже в России/Хохляндии не живёшь.

мля Пис скажи что ты делаешь, может бухаешь как то по особенному, там не знаю водку как то пивом полируешь тактично.

просто мне бы в твой манямирок, где Россия рай на земле.

Поделиться сообщением

Я смотрю тут не все умеют в разницу между кредитом и кредитной карточкой. И считают проценты которые люди с мозгами никогда не платят :xd:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Это такое.

Просто я помню в новостной ленте как твои дети сидят в какой-то грязной китайской одежде на фоне облупленных обоев и разбитой розетки.

Давно из моей ленты-то вернулся? Давно уже оттуда переехали в новую просторную хату с ремонтом.

И, да, разетка была не разбита, а криво смонтирована. После твоего замечания я ее доработал до ровного состояния.

И я не топлю против США - мне крайне импонирует старое доброе США с американской мечтой. Там где ебашут бизнес и делают изобретения. Того, что уже умерло, по всей видимости.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Россия была бы раем, если бы не Кудрин.

Поделиться сообщением

Это такое.

Вот! Наконец-то светлые мысли. Реформируют и реорганизуют медицину. Где-то успешнее, где-то нет. Из-за немного уебищной системы управления в нашей стране эти процеcсы где-то идут с опережением, а где-то с отставанием. Но средняя температура по больнице хорошая. А отдельные случаи точно не дают права говорить что ВСЯ медицина уебищна.

У меня был опыт, но я не хочу писать здесь про это.

Ну и еще был случай в детстве со мной, когда у меня аллергия была и стало хуево, накололи какого-то дерьма, после которого я стал толстеть,

хз мб не из-за этого конечно я растолстел(ибо образ жизни тож хуйня был), но я всю жизнь худой был, а потом мне каких-то гормон накололи и я стал весить 145 кг в 18 лет )

фейспалм.жпг

То есть причин ты так и не выяснил? Какая печаль. Даже в платной не помогли?

Если неизвестны причины, то как ты основываясь на своих домыслах, а ты признаешься что нихуя не понимаешь, строишь выводы о медицине?

От гормонов не толстеют, к тому же из-за одного укола. А резки набор веса как бы нужно проверять, от чего и почему. Ты выяснил причину? Ну помимо того что ты нихуя не делаешь.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Это такое.

Давно из моей ленты-то вернулся? Давно уже оттуда переехали в новую просторную хату с ремонтом.

И, да, разетка была не разбита, а криво смонтирована. После твоего замечания я ее доработал до ровного состояния.

И я не топлю против США - мне крайне импонирует старое доброе США с американской мечтой. Там где ебашут бизнес и делают изобретения. Того, что уже умерло, по всей видимости.

:lol: с этой хуйни в голос маленько.

Поделиться сообщением

У меня еще есть забавный вопрос: а подскажи, почему люди оккупировали Уолл-стрит?

серьезно спрашиваешь? оккупировало ее как раз такие прослойка даунов типа тебя

проблема уолл-стрит не в уолл-стрит а в том что дохуя кто пытается нажиться на спекуляции, а это проблема философии а не экономики

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а че за фотка на фоне розетки?

в студию

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость

фейспалм.жпг

То есть причин ты так и не выяснил? Какая печаль. Даже в платной не помогли?

Если неизвестны причины, то как ты основываясь на своих домыслах, а ты признаешься что нихуя не понимаешь, строишь выводы о медицине?

От гормонов не толстеют, к тому же из-за одного укола. А резки набор веса как бы нужно проверять, от чего и почему. Ты выяснил причину? Ну помимо того что ты нихуя не делаешь.

нихуя я не выяснил

на данный момент похудел до 110 кг

Собсна, я потолстел лет 10 назад, че куда блядь узнавать, когда мелкий был не шарил нихуя, щас то че уже узнавать нахуй

Поделиться сообщением

У меня еще есть забавный вопрос: а подскажи, почему люди оккупировали Уолл-стрит?

серьезно спрашиваешь? оккупировало ее как раз такие прослойка даунов типа тебя

проблема уолл-стрит не в уолл-стрит а в том что дохуя кто пытается нажиться на спекуляции, а это проблема философии а не экономики

Я-то думал, что причина в том, что 0,1% жителей США владеет 90% богатств. А тут вонанокак.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бесплатная медицина?

Всего этого нет в США.

:avtorklif:

А возражения по сути?

у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а че за фотка на фоне розетки?

в студию

Примерно там же, где я голый валяюсь, только в другой день =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что-то вголосяру насколько умён мелкий эррор и насколько глуп большой психевер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...