Ilze #462 11 декабря 2015 вот я щас правда очень громко засмеялся с ценителя тонкоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #463 11 декабря 2015 ТОНКО Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #464 11 декабря 2015 (изменено) повелитель тонкоты Изменено 11 декабря 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 11 декабря 2015 и кстати думаю встретив меня в реале ты бы уебовал с такойже скоростью как уби хавает на пд я бы скорее тебе битой расколол бы черепушкувы же оба вроде с НСК?встретьтесь, потом отчёт в топан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #466 11 декабря 2015 Время веселых фрикинок в топан? тонковатых ток фото нужно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #468 11 декабря 2015 @ТОНКО Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #469 11 декабря 2015 чот пиздец голосирую))) 3 лишним смайла и зашквар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #470 11 декабря 2015 мейби удалите уже?@@Kant @Дэфрэлзачем нужен юзер на форуме который онли потоки дерьма выливает копипастом?а зачем нужен далбаеб, который форсит фотки какого-то чела и вставляет туда цитаты всех подряд?ты же сука даже 2 слова не можешь написать, чтоб не отредачить. в каждом втором посте вижуИзменено: YouDontKnowMe, 8 минут назаду меня оригинальный контент( ), а ты даун, который приходит в топан со словами "а ты чебурашка или буратино" и то, блядь, правильно не может написать с первого раза :lol: конч ебаный это можешь заюзать в некс картинке, уебашка про тонкоту тож вголоснул, фрик такой фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #471 11 декабря 2015 приложил подорожник к своему баррелю нефти и заставил ручного котла его придерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #472 11 декабря 2015 понял тонкоту :lol: :lol: хз у дебика михалков на аве не стоит с ним так строго, а просто не обращать внимание с юродивых спроса нет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #473 11 декабря 2015 понял тонкоту :lol: :lol: хз у дебика михалков на аве не стоит с ним так строго, а просто не обращать вниманиес юродивых спроса нет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #475 11 декабря 2015 понял тонкоту :lol: :lol: хз у дебика михалков на аве не стоит с ним так строго, а просто не обращать вниманиес юродивых спроса нет ништяк =))2009 2007, олдскулл =) Правда сейчас уже нет такого пресса 8 лет спустя =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #476 11 декабря 2015 мне кажется что до 75 будет рост. Если выше, то печально конечнона основании чего тебе так кажется, падла?ты перед тем как тебе показалось какой-то мыслительный акт проделал?или ты ванга сука ебучая?75 много, еще до заседания опек в ноябре было поняттно что упадет рубль до 70, рбк вроде тоже прогнозировали 71-72еще ставка рефинансирования будет повышена у фрс 15 декабря, что типа должно доллар укрепитьобама чмо http://www.rbc.ru/finances/27/08/2015/55dde9de9a7947622e728335в голос даже с прогнозов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #478 11 декабря 2015 шо же ты фрик хуйню китайскую не возишь тоон зато в геополитике шарит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #479 11 декабря 2015 шо же ты фрик хуйню китайскую не возишь тоон зато в геополитике шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #480 11 декабря 2015 Поясните про тонкону. Неразобрался чёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение