Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

совсем ебнулись

Поделиться сообщением

ЕГЭ увеличивает качество образования, дебики.

Тк если раньше у школ вообще никаких обязательств не было, то сейчас у них есть егэ. Раньше долбаебу ставили тройку и он шел нахуй, школа выполнила свою функцию, за егэ долбаебу тройку не поставят и за это отвечает школа, которая его выпускает, поэтому школа обязана готовить учеников хоть как-то (сейчас все равно большинство готовится дополнительно с репетами). То есть если ты учишься в охуенном лицее, то тебе на егэ похуй как-бы и по факту похуй твоим преподам, которые тебя и что с егэ, что без егэ по предмету натаскают. А пиздеж обычных учителей в средних помойных школах, в которых учится 80% детей, ясен потому что егэ заставляет школы работать, если хуевые результаты, то школа расформировывается етц, директора шлют нахуй. Так что егэ это только плюс.

Ты нихуя в этом не понимаешь. Не трогай школьное образование.

Говоришь что оно плохое и при этом защищаешь одну из главных причин того что оно ухудшается

ТЫ БЛЯТЬ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ, ПИДЕРАСТ ЕБУЧИЙ?

ТЫ ЧТО БЛЯТЬ, ИСТОРИК ОБРАЗОВАНИЯ?

ОЛИГОФРЕН ТЫ ЕБАНЫЙ

живое величие

Поделиться сообщением

Хороший педагог и хороший ученный разные вещи, можно быть 1000 раз хорошим ученным, но быть хуевым педагогом. Просто чтобы научить каким-то общим предметам (без узкой специализации) не нужно быть дохуя цитируемым ученным, нужно быть пиздатым харизматичным педагогом, которого будут слушать и уважать. А если предмет какой-то узкоспециализированный, то его в 99.99% и так ведут люди, которые 90% времени занимаются научной деятельностью в этой области.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кстати а как в простых вузах есть нет такая тема не знаю

корчое когда учишься в маге тебе дают первака и ты его курируешь

если первака отчисляют то тебе траблов пиздец

ну тоесть если ты докажешь что он сам долбоеб лекции проебовал то это похуй или забухал например

а вот если он на все ходил а потом ты ему не помог с курсачем и он его забананил то тебе просто пиздец

у нас так поцану не дали диплом защитить потому что он хуй забил на первака своего, а первак был ботан просто не смог чето

Поделиться сообщением

совсем ебнулись

потому что страна таких как ты еблазавров

У нас слишком много выпускников педа не может найти работу по спецухе, что делать?

Может разъебать педаки?

Нет, пожалуй запретим в школах преподавать профессионалам

А потом фрикуха вам расскажет про егэ

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, расскажи нам как надо

Поделиться сообщением

Хороший педагог и хороший ученный разные вещи, можно быть 1000 раз хорошим ученным, но быть хуевым педагогом. Просто чтобы научить каким-то общим предметам (без узкой специализации) не нужно быть дохуя цитируемым ученным, нужно быть пиздатым харизматичным педагогом, которого будут слушать и уважать. А если предмет какой-то узкоспециализированный, то его в 99.99% и так ведут люди, которые 90% времени занимаются научной деятельностью в этой области.

ЭТО ХУЙНЯ

человек, который разбирается в предмете, в любом случае ведет его лучше, чем пизда из педака, неспособная решить ни одной задачи из C части(овер 50% не могут)

в преподавание итак не пойдет физик-хиккан, угарающий по астрофизике у себя в обсерватории

факт их добровольного решения идти в школу преподавать уже является гарантией того, что они лучше педаковских сук

или ты думаешь курс психологии и педагоги в педаке(который, кстати, по нормам на любой специальности любого вуза есть) делает их невероятными рассказщицами и эмпатичными людьми?

Илзе, расскажи нам как надо

Ну скажи что тебе действительно не нравится в егэ и я это опровергну, нахуя мне очевидностями сыпать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭТО ХУЙНЯ

человек, который разбирается в предмете, в любом случае ведет его лучше, чем пизда из педака, неспособная решить ни одной задачи из C части(овер 50% не могут)

в преподавание итак не пойдет физик-хиккан, угарающий по астрофизике у себя в обсерватории

факт их добровольного решения идти в школу преподавать уже является гарантией того, что они лучше педаковских сук

или ты думаешь курс психологии и педагоги в педаке(который, кстати, по нормам на любой специальности любого вуза есть) делает их невероятными рассказщицами и эмпатичными людьми?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

Нет, посыпь пожалуйста.

Давай, жарь

Поделиться сообщением

ЕГЭ увеличивает качество образования, дебики.

Тк если раньше у школ вообще никаких обязательств не было, то сейчас у них есть егэ. Раньше долбаебу ставили тройку и он шел нахуй, школа выполнила свою функцию, за егэ долбаебу тройку не поставят и за это отвечает школа, которая его выпускает, поэтому школа обязана готовить учеников хоть как-то (сейчас все равно большинство готовится дополнительно с репетами). То есть если ты учишься в охуенном лицее, то тебе на егэ похуй как-бы и по факту похуй твоим преподам, которые тебя и что с егэ, что без егэ по предмету натаскают. А пиздеж обычных учителей в средних помойных школах, в которых учится 80% детей, ясен потому что егэ заставляет школы работать, если хуевые результаты, то школа расформировывается етц, директора шлют нахуй. Так что егэ это только плюс.

Ты нихуя в этом не понимаешь. Не трогай школьное образование.

Говоришь что оно плохое и при этом защищаешь одну из главных причин того что оно ухудшается

рофл

кто на егэ пиздит?

школьники которые его проебали

школьники которые вообще никуда не собираются поступать, но их заставляют сдавать егэ

школы, которым ебут мозги, чтобы они обучали дегенератов, а не просто на похуях выдавали аттестаты

вузы которые лишаются взяток из-за егэ

да, ухудшает образование :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю что педагоги если и нужны то максимум в школе

потом ты должен сам думать и учиться

сам должен доставать знания и развивать мозг

а если ты думаешь что тебя должен ктото чему научить то ты ебучий даун

никто кроме тебя самого не разовьет твой мозг

из минусов егэ я бы выделил одноплановасть заданий

ну кроме части с

когда я здавал егэ по математике часть а и б были просто одинаковые

ну тоесть на одни и теже формулы каждый год просто выразить разные буквы

в итоге я сделал всю а б(не 1 ошибки) и 2 цешки набрав 82 бала помоему

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем ебнулись

У нас слишком много выпускников педа не может найти работу по спецухе, что делать?

Может разъебать педаки?

Да чо хотят то пусть и делают, кого ебет то?

Или это по-твоему единственная категория у кого хуево с работой по спецухе?

Кого ебать то должно, выбрал спецуху - твоя проблема.

Если они пошли на специальность предполагающую то, что им надо учить людей и при этом они хуевее в этом самом обучении чем те, которые такую спецуху не осваивалии - это блять совершенно только их проблема.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

как насчет того, что теперь школьники в 11 классе тупо готовятся к егэ, а не учатся?

Поделиться сообщением

Нет, посыпь пожалуйста.

Давай, жарь

ну вот видишь

ты орешь мефу, что он не разбирается, но больше чем ты не разбираться просто некуда - ты его даж сам не сдавал

твои познания ограничиваются ежегодными попездочками на егэ по телеку и программами пусть говорят, где олигофренша рассказывает, что ее дочка самая умная, а написала егэ на 30 из 100 и это вапще бесчеловечно!111

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем ебнулись

Может разъебать педаки?

Да чо хотят то пусть и делают, кого ебет то?

Или это по-твоему единственная категория у кого хуево с работой по спецухе?

Кого ебать то должно, выбрал спецуху - твоя проблема.

пед новосибирска

на преподавателей физики самый низкий конкурс

берут тех кто здает егэ по 40 балов по внимание

ФИЗИКЕ

ну чему такой обмудок научит детей?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ЭТО ХУЙНЯ

я имел ввиду, что в техническом вузе какую-нибудь неорганическую химию 1-2 курса может на изичах объяснить толковый химик, и как бы похуй какой у него аш-индекс

а если предмет какая-нибудь узкоспециализированная параша вроде физики ферритов, экономика нефтеперерабатывающих предриятий етц етц, то препод как-бы 100% занимается научной деятельностью\работает в этой области, раз ее преподает

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как насчет того, что теперь школьники в 11 классе тупо готовятся к егэ, а не учатся?

а раньше они лепили из глины античные скульптуры?

вот че пиздишь то?

есть два варианта

либо уровень преподавателя и уровень учеников достаточен для того, чтобы за время усвоения программы все автоматически подготовились, либо одно из двух звеньев настолько низко развито, что они два года обсуждают как отжать балл, ориентируясь на психологические свойства проверяющих, которые добавят за жалобную кулстори из реальной жизни в сочинении по русскому

Или в егэ блять не школьную программу спрашивают, а какое-то паранаучное знание под кодовым именем егэ? Че несете

Если у меня математичка не могла решить С5 и просила, чтоб его решил я или мой реп, то что блять, если б не егэ она топологию преподавала?

Если преподы сами не обладают достаточной компетенцией, чтобы решить егэ - это проблема егэ? И если б не егэ, то они б дали какую-то бесценную базу, а так им приходится квадратичные уравнения хуячить и задачи про насосы решать?

живое величие

Поделиться сообщением

неорганическая химия 1-2 курса тоже понятие растяжимое и поверь то как например мне геологу ее преподавали и как ее преподавали химикам это разные вещи.

хотя препода были одни и теже

Поделиться сообщением

если у меня будет желание то я может быть буду вести полторы-две пары в неделю по своей направленности

буду заниматься повышением качества образования

у меня ни одна собака не сдаст предмет без знания и понимания

Поделиться сообщением

Мне в ЕГЭ не нравится форма теста.

Лучше были бы вопросы, на которые надо просто написать краткий ответ (и которые позволяют его дать).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...