Ilze #4962 29 декабря 2015 ЕГЭ увеличивает качество образования, дебики.Тк если раньше у школ вообще никаких обязательств не было, то сейчас у них есть егэ. Раньше долбаебу ставили тройку и он шел нахуй, школа выполнила свою функцию, за егэ долбаебу тройку не поставят и за это отвечает школа, которая его выпускает, поэтому школа обязана готовить учеников хоть как-то (сейчас все равно большинство готовится дополнительно с репетами). То есть если ты учишься в охуенном лицее, то тебе на егэ похуй как-бы и по факту похуй твоим преподам, которые тебя и что с егэ, что без егэ по предмету натаскают. А пиздеж обычных учителей в средних помойных школах, в которых учится 80% детей, ясен потому что егэ заставляет школы работать, если хуевые результаты, то школа расформировывается етц, директора шлют нахуй. Так что егэ это только плюс.Ты нихуя в этом не понимаешь. Не трогай школьное образование.Говоришь что оно плохое и при этом защищаешь одну из главных причин того что оно ухудшаетсяТЫ БЛЯТЬ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ, ПИДЕРАСТ ЕБУЧИЙ?ТЫ ЧТО БЛЯТЬ, ИСТОРИК ОБРАЗОВАНИЯ?ОЛИГОФРЕН ТЫ ЕБАНЫЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4963 29 декабря 2015 Хороший педагог и хороший ученный разные вещи, можно быть 1000 раз хорошим ученным, но быть хуевым педагогом. Просто чтобы научить каким-то общим предметам (без узкой специализации) не нужно быть дохуя цитируемым ученным, нужно быть пиздатым харизматичным педагогом, которого будут слушать и уважать. А если предмет какой-то узкоспециализированный, то его в 99.99% и так ведут люди, которые 90% времени занимаются научной деятельностью в этой области. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4964 29 декабря 2015 кстати а как в простых вузах есть нет такая тема не знаюкорчое когда учишься в маге тебе дают первака и ты его курируешьесли первака отчисляют то тебе траблов пиздецну тоесть если ты докажешь что он сам долбоеб лекции проебовал то это похуй или забухал напримера вот если он на все ходил а потом ты ему не помог с курсачем и он его забананил то тебе просто пиздецу нас так поцану не дали диплом защитить потому что он хуй забил на первака своего, а первак был ботан просто не смог чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4965 29 декабря 2015 совсем ебнулисьпотому что страна таких как ты еблазавровУ нас слишком много выпускников педа не может найти работу по спецухе, что делать?Может разъебать педаки?Нет, пожалуй запретим в школах преподавать профессионалам А потом фрикуха вам расскажет про егэ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4967 29 декабря 2015 Хороший педагог и хороший ученный разные вещи, можно быть 1000 раз хорошим ученным, но быть хуевым педагогом. Просто чтобы научить каким-то общим предметам (без узкой специализации) не нужно быть дохуя цитируемым ученным, нужно быть пиздатым харизматичным педагогом, которого будут слушать и уважать. А если предмет какой-то узкоспециализированный, то его в 99.99% и так ведут люди, которые 90% времени занимаются научной деятельностью в этой области.ЭТО ХУЙНЯчеловек, который разбирается в предмете, в любом случае ведет его лучше, чем пизда из педака, неспособная решить ни одной задачи из C части(овер 50% не могут)в преподавание итак не пойдет физик-хиккан, угарающий по астрофизике у себя в обсерваториифакт их добровольного решения идти в школу преподавать уже является гарантией того, что они лучше педаковских сукили ты думаешь курс психологии и педагоги в педаке(который, кстати, по нормам на любой специальности любого вуза есть) делает их невероятными рассказщицами и эмпатичными людьми? Илзе, расскажи нам как надоНу скажи что тебе действительно не нравится в егэ и я это опровергну, нахуя мне очевидностями сыпать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #4968 29 декабря 2015 (изменено) Хороший педагог и хороший ученный разные вещи, можно быть 1000 раз хорошим ученным, но быть хуевым педагогом. Просто чтобы научить каким-то общим предметам (без узкой специализации) не нужно быть дохуя цитируемым ученным, нужно быть пиздатым харизматичным педагогом, которого будут слушать и уважать. А если предмет какой-то узкоспециализированный, то его в 99.99% и так ведут люди, которые 90% времени занимаются научной деятельностью в этой области.ЭТО ХУЙНЯчеловек, который разбирается в предмете, в любом случае ведет его лучше, чем пизда из педака, неспособная решить ни одной задачи из C части(овер 50% не могут)в преподавание итак не пойдет физик-хиккан, угарающий по астрофизике у себя в обсерваториифакт их добровольного решения идти в школу преподавать уже является гарантией того, что они лучше педаковских сукили ты думаешь курс психологии и педагоги в педаке(который, кстати, по нормам на любой специальности любого вуза есть) делает их невероятными рассказщицами и эмпатичными людьми? :avtorklif: Изменено 29 декабря 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4969 29 декабря 2015 Нет, посыпь пожалуйста.Давай, жарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4970 29 декабря 2015 ЕГЭ увеличивает качество образования, дебики.Тк если раньше у школ вообще никаких обязательств не было, то сейчас у них есть егэ. Раньше долбаебу ставили тройку и он шел нахуй, школа выполнила свою функцию, за егэ долбаебу тройку не поставят и за это отвечает школа, которая его выпускает, поэтому школа обязана готовить учеников хоть как-то (сейчас все равно большинство готовится дополнительно с репетами). То есть если ты учишься в охуенном лицее, то тебе на егэ похуй как-бы и по факту похуй твоим преподам, которые тебя и что с егэ, что без егэ по предмету натаскают. А пиздеж обычных учителей в средних помойных школах, в которых учится 80% детей, ясен потому что егэ заставляет школы работать, если хуевые результаты, то школа расформировывается етц, директора шлют нахуй. Так что егэ это только плюс.Ты нихуя в этом не понимаешь. Не трогай школьное образование.Говоришь что оно плохое и при этом защищаешь одну из главных причин того что оно ухудшаетсярофл кто на егэ пиздит? школьники которые его проебали школьники которые вообще никуда не собираются поступать, но их заставляют сдавать егэ школы, которым ебут мозги, чтобы они обучали дегенератов, а не просто на похуях выдавали аттестатывузы которые лишаются взяток из-за егэ да, ухудшает образование link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4971 29 декабря 2015 (изменено) Хороший педагог и хороший ученный разные вещи, можно быть 1000 раз хорошим ученным, но быть хуевым педагогом. Просто чтобы научить каким-то общим предметам (без узкой специализации) не нужно быть дохуя цитируемым ученным, нужно быть пиздатым харизматичным педагогом, которого будут слушать и уважать. А если предмет какой-то узкоспециализированный, то его в 99.99% и так ведут люди, которые 90% времени занимаются научной деятельностью в этой области.я считаю что педагоги если и нужны то максимум в школепотом ты должен сам думать и учитьсясам должен доставать знания и развивать мозга если ты думаешь что тебя должен ктото чему научить то ты ебучий даунникто кроме тебя самого не разовьет твой мозг из минусов егэ я бы выделил одноплановасть заданийну кроме части скогда я здавал егэ по математике часть а и б были просто одинаковыену тоесть на одни и теже формулы каждый год просто выразить разные буквыв итоге я сделал всю а б(не 1 ошибки) и 2 цешки набрав 82 бала помоему Изменено 29 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4972 29 декабря 2015 (изменено) совсем ебнулисьпотому что страна таких как ты еблазавровУ нас слишком много выпускников педа не может найти работу по спецухе, что делать?Может разъебать педаки?Нет, пожалуй запретим в школах преподавать профессионалам А потом фрикуха вам расскажет про егэДа чо хотят то пусть и делают, кого ебет то?Или это по-твоему единственная категория у кого хуево с работой по спецухе?Кого ебать то должно, выбрал спецуху - твоя проблема.Если они пошли на специальность предполагающую то, что им надо учить людей и при этом они хуевее в этом самом обучении чем те, которые такую спецуху не осваивалии - это блять совершенно только их проблема. Изменено 29 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4973 29 декабря 2015 да, ухудшает образование как насчет того, что теперь школьники в 11 классе тупо готовятся к егэ, а не учатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4974 29 декабря 2015 Нет, посыпь пожалуйста.Давай, жарьну вот видишьты орешь мефу, что он не разбирается, но больше чем ты не разбираться просто некуда - ты его даж сам не сдавалтвои познания ограничиваются ежегодными попездочками на егэ по телеку и программами пусть говорят, где олигофренша рассказывает, что ее дочка самая умная, а написала егэ на 30 из 100 и это вапще бесчеловечно!111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4975 29 декабря 2015 (изменено) совсем ебнулисьпотому что страна таких как ты еблазавровУ нас слишком много выпускников педа не может найти работу по спецухе, что делать?Может разъебать педаки?Нет, пожалуй запретим в школах преподавать профессионалам А потом фрикуха вам расскажет про егэДа чо хотят то пусть и делают, кого ебет то?Или это по-твоему единственная категория у кого хуево с работой по спецухе?Кого ебать то должно, выбрал спецуху - твоя проблема.пед новосибирскана преподавателей физики самый низкий конкурсберут тех кто здает егэ по 40 балов по вниманиеФИЗИКЕну чему такой обмудок научит детей? Изменено 29 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4976 29 декабря 2015 Хороший педагог и хороший ученный разные вещи, можно быть 1000 раз хорошим ученным, но быть хуевым педагогом. Просто чтобы научить каким-то общим предметам (без узкой специализации) не нужно быть дохуя цитируемым ученным, нужно быть пиздатым харизматичным педагогом, которого будут слушать и уважать. А если предмет какой-то узкоспециализированный, то его в 99.99% и так ведут люди, которые 90% времени занимаются научной деятельностью в этой области.ЭТО ХУЙНЯчеловек, который разбирается в предмете, в любом случае ведет его лучше, чем пизда из педака, неспособная решить ни одной задачи из C части(овер 50% не могут)в преподавание итак не пойдет физик-хиккан, угарающий по астрофизике у себя в обсерваториифакт их добровольного решения идти в школу преподавать уже является гарантией того, что они лучше педаковских сукили ты думаешь курс психологии и педагоги в педаке(который, кстати, по нормам на любой специальности любого вуза есть) делает их невероятными рассказщицами и эмпатичными людьми?я имел ввиду, что в техническом вузе какую-нибудь неорганическую химию 1-2 курса может на изичах объяснить толковый химик, и как бы похуй какой у него аш-индекса если предмет какая-нибудь узкоспециализированная параша вроде физики ферритов, экономика нефтеперерабатывающих предриятий етц етц, то препод как-бы 100% занимается научной деятельностью\работает в этой области, раз ее преподает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4977 29 декабря 2015 да, ухудшает образование как насчет того, что теперь школьники в 11 классе тупо готовятся к егэ, а не учатся?а раньше они лепили из глины античные скульптуры?вот че пиздишь то?есть два варианталибо уровень преподавателя и уровень учеников достаточен для того, чтобы за время усвоения программы все автоматически подготовились, либо одно из двух звеньев настолько низко развито, что они два года обсуждают как отжать балл, ориентируясь на психологические свойства проверяющих, которые добавят за жалобную кулстори из реальной жизни в сочинении по русскомуИли в егэ блять не школьную программу спрашивают, а какое-то паранаучное знание под кодовым именем егэ? Че несетеЕсли у меня математичка не могла решить С5 и просила, чтоб его решил я или мой реп, то что блять, если б не егэ она топологию преподавала?Если преподы сами не обладают достаточной компетенцией, чтобы решить егэ - это проблема егэ? И если б не егэ, то они б дали какую-то бесценную базу, а так им приходится квадратичные уравнения хуячить и задачи про насосы решать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4978 29 декабря 2015 неорганическая химия 1-2 курса тоже понятие растяжимое и поверь то как например мне геологу ее преподавали и как ее преподавали химикам это разные вещи.хотя препода были одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4979 29 декабря 2015 если у меня будет желание то я может быть буду вести полторы-две пары в неделю по своей направленности буду заниматься повышением качества образования у меня ни одна собака не сдаст предмет без знания и понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4980 29 декабря 2015 Мне в ЕГЭ не нравится форма теста.Лучше были бы вопросы, на которые надо просто написать краткий ответ (и которые позволяют его дать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение